- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Передержка для внесенных в список на усыпление (sml[arrow]пожалуйста, оставляйте свои координаты) |
Передержка для внесенных в список на усыпление |
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Топикстартер
в условиях новых порядков было бы очень полезно знать заранее людей, кто может взять на передержку собань, поставленных на усыпление. так как даже админ узнает об этом за пару часов до - действовать нужно очень быстро.
если Вы готовы спасти кого-то из таких обреченных - оставляйте свои контактные телефоны, чтобы мы могли быстро связаться с Вами. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
А если брать на передержку, то это на сколько времени?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Galandriel, чем дольше, тем лучше, в идеале до устройства. Но иногда нужно взять буквально на пару дней, например, когда есть договоренность с хозяином, что он заберет ее на выходных, такое тоже бывает. А освобождая вольер, вы спасаете жизнь. Если вы сможете взять хотя бы на пару дней, хотя бы потенциально, звоните Мирославе, Тамаре Николаевне завтра утром, промедление в данном случае смерти подобно.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
СПАСИБО, всем откликнувшимся!!! У Герасима все есть.
Но боюсь, что наши усилия бесполезны. Ему лучше , но не настолько, чтоб защитить его от усыпления. Если бы кто мог взять домой на лечение!!!Такая вот мечта. Но, конечно, туда, где нет других собак. Герасима поставили на сегодняшнее усыпление.
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Ребята, я могу забрать кого-нибудь здорового не передержку, но - 1. или подростка, приученного к выгулу, т.к. мой немец "убирает" за собаками дома сам, потом приходится от греха подальше промывать желудок, или взрослую суку, т.к. взрослых кобелей мы не любим. 2. собака должна лояльно относиться к кошкам, иначе наша (даром что на один глаз слепая) быстро объяснит гостю, кто в доме хозяин. Мой тел. МТС 775-77-73
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Срочно нужна передержка для Герасима. Он на лечении, но передержка у него только до воскресения.
Если кто заберет на передержку, будут приезжать его лечить. Нужно брать туда, где нет собак других. ----------------------------------------------------------------- Вчера Галя Манойленко забрала маленькую Майку (она была во вчерашнем черном списке) в Паперню. Но оказалось, что Майка беременна. Добавлено (27 Февраль 2009, 12:54)
Сообщение отредактировала: Мотя - Пятница, 27.02.2009, 13:55
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (chipa) Женя Jeannie предложила такой вариант. Прозвонить по газетам объявления "Ищу любую работу". Ехать встречаться конечно надо. Ой, я уже и забыла про это... Два дня не варит голова! Только поправочка: "Ищу любую работу на дому" Кто имеет возможность обзвонить такие объявки, и поговорить насчет передержки здоровых/болеющих животных??? |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Очень актуально!!!
Может у кого есть знакомые одинокие (или не очень ) люди, которые смогут брать на передержку с нашим кормом и оплатой (желательно не очень большой конечно ). Ну, бывают же одинокие старушки, например. Пенсионерки. Пособие к пенсии небольшое будет. И одиночество скрасится И еще , девушки, кто сможет реализовать совет Jeannie, а именно: Прозвонить по газетам объявления "Ищу любую работу". ???? Добавлено (02 Март 2009, 19:36) Вдруг кто найдется ?
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
не они добрые тока моя оч боится боших гафкуших соб!она сразу поджимают хвост
Добавлено (03 Март 2009, 18:28)
Volk
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Quote (cheza) вроде я слышала 4$ + корм, но можно наверное говорить что цена обсуждается
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||