• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Двери дороже чем кот...
21.  
21
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Хочу вставить 5 копеек.Моей кошке жутко нравится точить когти о круг для дарца,стоит он на рынке в игрушках копейки,советую приобрести,он такой типа пластика с резиной,одного на два года хватает.Особенно моей нравится цифры выдирать когтями.Попробовала как-то о кресло поточить-ей не понравилось,перешла опять на круг. yes -может кому пригодится опыт.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
22.  
22
.
Беларусь, Минск
19 сообщений
У меня была знакомая. Взяла котенка. Сама на работе с утра до ночи. Приходит - ребенок нагадил. Дураку понятно, что у кота стресс, одиночество и все такое. Нет, говорит, кот плохой. надо в деревню отвезти, а хорошего взять. От есть это не она виновата, а кот! sad Таким людям реально животных нельзя иметь. Когда любимый питомец чего-то творит, сразу понимаешь, что надо че-то делать с собой, а не с ним. Моя кошка всю жизнь рвала диваны и обои. Когтеточки ей не нравятся. Неустойчивые какие-то. Я ей поставила спинку от старого дивана. Весь угол этой бандурой заняла. Зато кошка там резвится! Взлетает по этой спинке до потолка, рвет с остервенением. lol Зато с мебелью и обоями никаких проблем вообще нет. Игнорирует даже новые вещи.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0