- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Прошу дать ссылки на самые сложные темы " зависших" щенков. |
Прошу дать ссылки на самые сложные темы " зависших" щенков. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Прошу дать ссылки на самые сложные тем ы " зависших" щенков. Возможно, кого-то пригласим показаться 22.11 на " Мой любимый питомец".
Нужны будут: - справки - клетка - поводки-ошейники - сопровождающий на каждого. На вход выдадим бейдж-разрешение на присутствие с собакой на фамилию куратора. Фамилия на бейжде должна совпадать с документом при входе в зал. Строго. Очень. Там не только люди, но и пищевые проекты. Будет не только ветврач, но и городская санстанция. не должно по животным быть ни олного нарушения. Иначе- сами понимаете, это будет там наш последний раз.
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 09.11.2015, 13:51
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Щенки. Пойдут ВМЕСТО котят, которых разрешили принести. Чем меньше размер- тем лучше.
Добавлено (09 Ноября 2015, 13:41)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Не знаю насколько сложной должна быть тема.
Предложу нашу : http://egida.by/forum/115-26326-4 Два щенка-девочки, им уже больше 2-х месяцев, внешность - заурядная, звонков нет. Надежда тает. Весь нужный инвентарь будет в наличии. Щенки не пугливые и контактные. Если можно хотя бы одну взять туда - будет супер! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galla, , знаете- Вы- первая. Давайте тогда и не искать или выбирать...
Зайдите в тему мероприятия 22.11. Вам нужно: - за 5 дней справки - помыть, проглистогонить, обработать - если привиты- принести паспорта - украсить( просите манишку у Лабрадор) - клетка, пеленки. Иметь тряпку, если написают. Можно будет вынимать из клетки , носить на ручках, водить на поводке. Иметь акты передачи. Или заранее договориться, чтобы Вероника их оставила с печатями. Фамилии тех, кто будет со щенками. Берите обоих. ООЗЖ "Эгида" на празднике "Мой любимый питомец" [ 1 2
Сообщение отредактировала: Наталья - Понедельник, 09.11.2015, 13:49
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Galla, , манишку реально просите. Это- праздник! Нужно сделать щенков КЛАССНЫМИ!!! ЗАМЕТНЫМИ!!
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
IrenKos, , Ира! Так есть время сделать его!!!!
В л.с. Я Вас дам адрес: попросите помощи.
| |||
| |||