- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Расправа над Ангелом. Внимание: ШОКИРУЮЩИЕ ФОТО! (Детям и людям с неустойчивой психикой смотреть не рекомендуе) |
Расправа над Ангелом. Внимание: ШОКИРУЮЩИЕ ФОТО! |
.
Беларусь, Сморгонь
17 сообщений
Топикстартер
Прочитывая эту статью не один раз, каждый раз плачу. Настолько страшно и жутко. Одолевает меня жуткий страх и острая жгучая боль. Один вопрос интересует не только меня. За ЧТО??? ЗА ЧТО ОНИ ТАК ИЗМУЧИЛИ И ИСТЕРЗАЛИ БЕДНУЮ СОБАКУ. За ДОВЕРИЕ К ЛЮДЯМ??? Да их и людьми не назовешь. Это проделки не человека, а дьявола. Пострадать от тех, кому доверяешь. Но все же он смог простить боль и предательство и начать новую жизнь. Хотя я б не смогла простить такое. Но нам нельзя сдаваться, а нужно помогать таким четвероногим друзьям и воевать с такими людьми ( не в прямом смысле).
Он был обычным бродягой и доверял людям, но однажды в лесу он увидел костер и в надежде на то, что его заметят и заберут домой побежал в то место. Но то, что там с ним приключилось это- чудовищно и страшно. Там было много убитых собак и истерзанных. Его славили накинули петлю на шею и начали избивать доской, в которой было сотни острых гвоздей. Он пытался вырываться и кусал эту доску, но безрезультатно. Позже его подобрали две собачницы, рядом лежала та доска искусанная. Его нашли в мусорном баке. Лида ЛИДИЯ_ и опекуны нашли сегодня утром в мусорном контейнере окровавленное тело собаки, уверены были, что труп, пес опекунский, еще вчера вечером опекун Оля его кормила, сегодня вот нашли. Рядом лежала окровавленная доска с вколоченными гвоздями. Мы отвезли его в Аверс, все повреждения я описала в названии, вместо того места, где анус, непонятно что... хвост висит на лоскуте кожи, видны оторванные позвонки. Прогнозов никаких. Когда его стали брить, все тело в колотых ранах, истыкано теми гвоздями. Я поросенок, оставила в Аверсе Лиду и опекуна Олю с собакой, сама не могла больше там оставаться, чувствую себя предателем. Неземное спасибо Ире Евра за скидку и за то, что приехала в Аверс и пофотала, а то я вылетела из дому без фотика. Какие есть внутренние повреждения пока не знаю, при мне еще рентген не делали, совместимо ли с жизнью - неизвестно. Пес в травматическом шоке и вообще очень плох. Но дело в том, что у него, судя по всему, ЧМТ: хирург сегодня сказал, что было несколько сильных ударов по голове, выбиты зубы, и Лесной от этого ослеп. Ну и вообще, повреждения в попе и ЧМТ это совершенно несопоставимые по важности вещи. Попа рано или поздно заживет, а вот голова - это важно. Пока пес слепой, и из попы сами по себе падают какашки, потому что анус поврежден, новый сформирован, но должно пройти время, чтоб все зажило. На 21 сентября Сзади все неплохо заживает, но Лесной пока не видит, к сожалению... Страшно зажат, плохо реагирует на любое прикосновение, сжимается. Завтра в клинике узнаем о необходимости неврологического лечения, потому как ЧМТ это, конечно, не шутки... Пока Лесной остается в Авере. На 28 сентября Лесной пока в Аверсе. Дренажи из попы пока не все вынули. Но когда все повынимают, можно будет выписывать. Но до выписки очень хотелось бы, чтоб глаза посмотрел хороший офтальмолог - надеемся на Черноусову Ведь Лесной практически ослеп... Хотелось бы, чтоб он хоть что-то видел, хоть одним глазом бы! Психологическое состояние - по-прежнему ступор. На 29 сентября Черноусова с высокой температурой, болеет. Когда выздоровеет - не знаем, но Лесного надо выписывать. Короче, вопрос с офтальмологом завис. На 03 октября Лесной второй день на передержке за городом, но с ним новая беда: днем он мирно спит, кушает, опять дремлет... А ночью у него что-то перемыкает в голове, он крушит все подряд, грызет, сгрызая в кровь десны, бьется, хочет вырваться, громко воет. Записаны на 8 октября в невропатологу-офтальмологу Дубовицкой в БК на Пресне. Это явно ЧМТ На 08 октября - были у невропатолога-офтальмолога Дубовицкой О.А., Лесной абсолютно слеп, это уже точно, а чтоб стабилизировать психику, надо постепенно подбирать препараты. Чем мы теперь и занимаемся. На 09 октября - перевезли Лесного на передержку, где у него будет возможность свободного выгула ночью на очень большой огороженной территории. Если он и после этого будет выть, гавкать и грызть все подряд, то.... то не знаю что...
Бог дал нам собаку, чтоб чувствовать себя защищенными, нужными кому-то и поэтому нам нужно научится защищать права и чувства четвероногих товарищей ибо и у них есть разум.
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Какой ужас!!!
А где это было?В голове не укладывается. А в милицию не обращались? Возможно там и людей тоже убивают. С этих уродов станется. Вы конечно такое дело сделали героическое- собачку из изувенного опять превратили в нормального пса. Вот зрение... Мот кто из собачников доктора хорошего знает. У Варюшки же со зрением получше стало. |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Angel2, обязательно укажите в названии темы, сто она содержит шокирующие фотографии. Форум посещают дети и люди с неустойчивой психикой.
Насчет ситуации: |
.
Беларусь, Minsk
154 сообщения
Ужас! Таких гадов надо ... И мы говорим, что собаки нападают на людей. Почему такое в СМИ не попадает блин!!!
Люди, спасшие собачку, настоящие горои нашего времени!
Сообщение отредактировала: JuliaM - Пятница, 06.03.2009, 09:30
8 029 6453500 Юлия
|
| |||
| |||