• Страница 1 из 1
  • 1
Видео-реклама бездомных животных, и тех кому нужна помощь
Викуля
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Топикстартер
Здравствуйте. Эх, давно тут не была :) 
Мой друг предложил безвозмездную помощь бездомным животным. Помощь заключается в том что он на своём канале в ютуб будет вылаживать видео(желательно хорошего качества) животных которым нужна помощь. Канал пока не знаменитый, но он будет его активно раскручивать не только по Беларуси, сейчас конечно вряд ли будет большая помощь от этой темы, но Москва не сразу строилась)) поэтому если вас заинтересовало моё предложение скидывайте видео своих подопечных которым нужна помощь, единственное условие если с помощью канала будет оказана помощь животным кураторы должны предоставить отчётность, что бы канал не обвинили во лжи.
Видео прошу скидывать мне на почту viktoriya5276@yandex.by и на всякий случай, если возникнут какие-то вопросы мой тел в подписи.
Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

тел 8029 2581485; 80257080445
support
.
Администратор
2.
2
.
Польша, Варшава
Администратор
Викуля, с Вашей стороны оператор с необходимой техникой оказывает содействие в проведении съемок животных?
support
.
Администратор
3.
3
.
Польша, Варшава
Администратор
Викуля, если ролики будут иметь вот такой презентабельный и рекламный вид, уверена они вызовут интерес у пользователей ютуба. Ролики снятые без сценария, без монтажа, без музыки, без графики, на телефон - уже неконкурентоспособный продукт, там таких миллионы. Не предоставляя качество и интересные идеи роликов Вам будет сложно раскрутить новый канал.

Викуля
.
Топикстартер
4.  
4
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Топикстартер
В принципе можно самим создать видео ролик из фотографий и описания животных, хорошие фотографии-задача полегче чем видео хорошего качества  rolleyes

Добавлено (16 Января 2016, 00:15)
---------------------------------------------
Ответ на первый вопрос, к сожалению нужной техники у нас нет

Добавлено (16 Января 2016, 16:51)
---------------------------------------------
я поговорила с другом он сказал наоборот нужно видео обычное, пусть даже с телефона, ведь именно видео нацеленно на помощь, а не на рекламу. В любом случае, если кто скинет видео хуже от этого никому не станет

Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека

5.  
5
.
Минск, Институт культуры
18976 сообщений
я не поняла: нужно видео для поиска мат.помощи или для пристройства животных?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Викуля
.
Топикстартер
6.  
6
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Топикстартер
смотря что нужно. Любая помощь которая нужна для собаки\кота.

7.  
7
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
видео с телефона НЕ ПРОФЕССИОНАЛА тоже будет рассматриватся ? на сколько минут и какой размер? ли это только для граммотных замануха?
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Lavika
.
8.  
8
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Krasnaya, у нас же в группе есть видео, как его Вике скинуть?
Викуля
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Малиновка
1031 сообщение
Топикстартер
Tanya-Toshka, Конечно, можно, кидайте любые видео, видео я думаю минут до 3 
Также, если кому неудобно кидать на почту можно кидать видео мне  вк Виктория Шинкоренко(хотела ссылку кинуть,но не нельзя видимо)

10.  
10
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
спасибо ,поняла
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0