- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив А ну, девочки, по коням! (поездка по деревням, отбираем кандидатов) |
А ну, девочки, по коням! |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, около 14.00 могу быть на Фауне (если соб с Фауны брать будем).
Только думаю, что лучше не с Фауны, а с передержек, т.к. если не заберут, то что делать с фауновскими дальше? А про фауновских будем рассказывать + листовки. Обязательно мне ПОЗВОНИТЕ в субботу вечером для точного согласования, в инет я точно не выйду. И в субб. точно скажите, кто с поедет, т.к. если только мы вдвоем, я еще девочку возьму (активную). |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Quote (Kotofeevna) Я высмотрела по поиску кого можно с передержки взять с собой в машину, только нужно предворительно с передержкой договориться, вдруг не захотят в деревню отдавать. Это могут быть Лисичка (стерилизована), Трезор и может быть Бьерн. Из остальных кого можно в листовку запихнуть - Ник, Альма, Рэд, Эрик, Вальс, Марс, Меркурий, Бабур, Спайк, Булан, Беркли, Ода, Гранта, Багира, Ласка, Юта. Про Трезора нужно узнавать у Кирдяшкиной
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, а у кого Спайк на передержке, как связаться? И Корри стерелизованна?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Корри не стерилизована. Но сення ее возвращают на Фауну. Больше некуда девать. Я за нее боюсь
Тел передержки Спайка у меня. Давать ? Еще собак можно советовать? Добавлено (20 Март 2009, 10:29)
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, а почему ее в список внесли? Она болеет?
Добавлено (20 Март 2009, 10:33) Добавлено (20 Март 2009, 10:34) |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Jeannie, список вообще странно составлялся. Внесли здоровых Корри, Спайка и из Д-12. Когда я спросила почему? По количеству мол. И отстояли уже время. А девочка из Д12 только 5 дней (вчера пятый), ласковая и здоровая. :Хотя там есть собы диковатые и отстоявшие уже гораздо более. Представляете что будет, когда нас оттуда выгонят. А скорее всего выгонят . По фиг там все и всем
Добавлено (20 Март 2009, 10:43)
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, давайте не будем паниковать, это на пользу не пойдет (я сама вчера весь вечер проревела, но от этого ничего не изменилось).
Надо думать и делать. 1.Т.е. несмотря на то, что Корри здорова, если она вернется на Фауну, ее все равно усыпят? 2.На эти вых. планируется стерилизация кого-то? Добавлено (20 Март 2009, 10:47) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, пишите мне в личку телефон, у кого Спайк на передержке. Корри тогда тоже возьмём. Пишите в личку, жду.
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Galandriel, тел. передержки Спайка в его теме
http://egida.ucoz.ru/forum/63-2680-1 Насчет Корри надо еще подумать: если ее не усыпят на Фауне, то лучше вместо нее стерилизованную взять или кобеля. Тема Корри (там тоже есть тел., спасибо Мирославе) http://egida.ucoz.ru/forum/63-2712-1 |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Jeannie, по поводу Корри, если её не усыпят сейчас, то усыпят потом.
Может Бубку попробоавть ещё взять. Хотя девочка, блин её в деревню никак нельзя, натерпеться она там! Хотя если люди норм попадуться. Если ничего для Бубки не придумаем, то возьмём в деревню свозим.
|
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Galandriel, Корри надо брать. Я боюсь за нее. Бубка поносит и наверное ее уже нет. Сегодня усыпление, она кадидат.
Девочки!! Пожалуйста , соберетесь , звоните по поводу собак для деревни мне или Ирине.
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мотя, я вам позвоню. Едём 100%. Берйм Спайка и Корри. Может ещё кого. Позвоню.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Пишу результат. Поехали мы в Колядичи, вроде (если что Женя поправит). С нами был Спайк, Бордо и Велька(вообще непонятно кто придумал собаку с больной лапой в деревню отдать?)
Мы обошли почти все дома, где нет собак. Люди там ужасные, она даже не знают кто у них по соседству живёт В итоге забрали только Бордо, на цепь. Старичок взял его себе. Хотел Вельку на цепь Но мы не отдали. Ходили с 3 до 7 часов. Что-то никак. Я вот думаю, толи это просто большой посёлок, толи не надо собаки в деревнях. Может стоит в след раз поехать просто по деревням небольшим, хотя я уже и не знаю Ещё, кто ездит мимо деревень/посёлков. У меня остались листовки, можно там порассклеивать. Может кто увидит, позвонит. Т.к. нереально всё объехать. Но хоть одну собу пристроили, пусть ему повезёт там!
|
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Galandriel) Колядичи Колодищи! Кать, целый день шлялись, а она не знает где Quote (Galandriel) Старичок взял его себе. Не пугаться! Старичок достаточно молодой. Насчет будущего: ИМХО, способ малоэффективный. Лучше потратить это время на расклейку листовок в деревнях, так пристраиваемость оч маленькая, да и получается что решение людям надо принимать спонтанно. Добавлено (23 Март 2009, 09:50) |
.
Российская Федерация, Москва
879 сообщений
Galandriel, с Велькой просто ахтунг совсем был: Марину у которой она на передержке была из квартиры выселяют, а Велька строптивица жуткая и грызет все на свете, ее в квартиру никто брать не хотел((((( так вот и подумали что мот в частный дом кто ее малявку приглядит.. а лапа не больная - просто восстанавливается.
в этой ситуации и на цепь - радость. главное что бы не в ту комнату.. пусть о ней там будут заботиться очень! и спускать на свободу на всю ночь))) (у меня в деревне так делали..) |
| |||