- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив А ну, девочки, по коням! (поездка по деревням, отбираем кандидатов) |
А ну, девочки, по коням! |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
Поступило предложение на выходных поездить по деревням попредлагать собак и развесить листовки. Нужно отобрать подходящих для жизни в деревни кандидатур и сделать листовки (такие есть на главной странице там где все листовки собраны) слева фотка собаки, справа описание характера. Листовки я могу сделать (на компе, распечатать возможности нет), только нужны фотки хорошие и описание. Девочки, которые выгуливают и фоткают сделайте, что в Ваших силах, может успеем до выходных организоваться. Более спокойных нужно взять с собой. Еще нужны добровольцы с машинами. Это реальный вариант пристройства, нельзя упускать.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Kotofeevna, 1 момент не забудьте - собак нужно будет выкупать: платить деньги и оформлять на свой паспорт. С ЖЭСами будете своими сами разбираться.
Добавлено (11 Март 2009, 11:38) Еще б только привытых, но с этим дела обстоят хуже. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Kotofeevna, вот телефон Юли 80292614878. Позвоните, она может сможет распечатать листовки!
По поводу листовок, которые делать будете, то делайте на любых больших кобелей и стерелизованных сук. Если надо будет помощь, пишите в личку.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
Galandriel, Не любые собаки пойдут на это дело. Я тоже сначала подумала любых, начала открывать темы, а там "терпит, ходит на поводке". Ну куда таких в деревню. Тут нужно конкретно, кто гулял с собами и знает, что ему нужно жить в деревне. Предлагайте собак!!!
Определим круг проблем: 1. Собаки - описание и фотка 2. Распечатка листовок 3. Машины - кто сможет совершить такой рейс на своей машине? 4. Люди - кто свободен на выходных и примет участие в этом мероприятии (с учетом того, что на Вас зарегистрируют собаку и нужно ходить в ЖЭС отписываться плюс выкуп)
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Quote (Kotofeevna) 4. Люди - кто свободен на выходных и примет участие в этом мероприятии (с учетом того, что на Вас зарегистрируют собаку и нужно ходить в ЖЭС отписываться плюс выкуп) А без регистрации никак? Я хотела бы помочь, но проблема в том, что отписаться в ЖЭСе не получиться. Если нужны просто руки-звоните.
8-029 683-07-32
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
Можно ли вопрос решить таким образом: взять собаку без оформления (ведь их же могут и не взять, тогда назад на Фауну привезем). А если кого заберут можно у них паспортные данные переписать, либо свои данные, но уже после приезда. Это к знающим людям вопрос.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Kotofeevna, давайте возьмём пацанов, которых завтра на усыпление поставили. И поедем с ними в деревни. Только надо где-то их до субботы передержать будет!
Добавлено (11 Март 2009, 15:25) А вот по поводу регистрации, если их заберут в частный дом, то никакая регистрация не недо. Добавлено (11 Март 2009, 15:26)
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
Передержки я по своим знакомым не нашла. Если кто согласится взять, это будет супер! Но проблема еще в том, что можно до этих выходных не собраться, так как много нерешенных вопросов. Например кони, куда ж мы без них
Добавлено (11 Март 2009, 15:30)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Kotofeevna, у нас есть ноги!
Главное передержка. Всего-то на два дня!!!
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Просто так Вам собак никто не отдаст! Вы что! Гос.предсприятие обмануть собрались? Ага..
Когда были акции Эгиды и Фауны - админы Фауны брали отрывные бланки для собак, чтобы новым хозяевам их (собак) отдавать. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Танюсик, вы сможете завтра помочь?
Добавлено (11 Март 2009, 15:48)
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Мария, вы можете завтра с утра помочь попробовать пристоить собак в частный сектор?
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Топикстартер
Lelya, мы никого обманывать не собираемся, просто мы люди новые, хотим помочь, вот спрашиваем совета, как лучше сделать.
|
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Lelya, Получается, если бы я захотела сделать доброе дело и взять собу на пару дней передержки, у меня бы не получилось??? Только потому, что я не могу ее зарегистрировать в ЖЭСе на 2 дня, а сделать так не могу, т.к. собака в пустой квартире не может быть прописана одна!
|
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Мария, Фауна работает для отлова и временного содержания отловленных соб. По закону их содержание - 5 суток. Остальное - уступки руководства и деяытельность волонтёров.
Добавлено (11 Март 2009, 16:00) Quote (Мария) Lelya, Получается, если бы я захотела сделать доброе дело и взять собу на пару дней передержки, у меня бы не получилось??? Только потому, что я не могу ее зарегистрировать в ЖЭСе на 2 дня, а сделать так не могу, т.к. собака в пустой квартире не может быть прописана одна! Вы не понимаете. Вы можете взять собаку на передержку - т.е. оформить ее на свой паспорт, заплатить деньги за нее - и сами потом разбираться с ЖЭСом, где-куда-когда-и-как ушла собака и почему она не зарегистрирована. Добавлено (11 Март 2009, 16:01) Quote (Kotofeevna) Lelya, мы никого обманывать не собираемся, просто мы люди новые, хотим помочь, вот спрашиваем совета, как лучше сделать. Некоторые - давно волонтеры, но все еще задают глупые вопросы. Вот и отвечаю строго, чтобы остальным неповадно было даже думать о таком вольном обращении с правилами.
Сообщение отредактировала: Мирослава - Среда, 11.03.2009, 17:17
|
| |||