- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Щенки-охранники ищут хозяев!!! (Ощенилась сука-охранница, щенки ищут дом!!!) |
Щенки-охранники ищут хозяев!!! |
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Топикстартер
Вот эта псина ощенилась 8 марта. Щанюков 6 штук.
Охранники в неизвестно каком поколении. Уличное содержание. Может кому надо? Суровые промзонаколядичские мужчины грозяться замочить весь выводок. Если кто заберёт (в перспективе) - то оставят смоктать мамино молочко хоть месяц, хоть три - как раз к лету - на дачу, в деревню, в частный дом и т. д. |
.
Беларусь, Минск
130 сообщений
Еще невероятно рано, чтобы забирать щенков. Хоя бы месяц должен пройти.
Еси не разойдутся по объявлениям - вперед и с песней на Жданики. А на перспективу - можно ли договориться с суровыми мужчинами стерилизовать охранницу? Чем сможем - поможем. |
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Топикстартер
Lelya, сегодня вечером чел выложит фото (на другом ресурсе), если из них кто-то будет отобран, цитирую
Quote (Лю6аша) Если кто заберёт (в перспективе) - то оставят смоктать мамино молочко хоть месяц, хоть три - как раз к лету - на дачу, в деревню, в частный дом и т. д. то они останутся жить.... Остальные, боюсь, обречены... Поэтому и разместила здесь это объявление. |
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Топикстартер
Lelya, ок, я поняла.
Добавлено (13 Март 2009, 19:35) Добавлено (15 Март 2009, 17:24) |
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Топикстартер
жиреныши))) толстопузики... Жаль, что не могу общаться с теми, кто рядом с мамой... Я б им показала - "ф топпку"...
Куда перекинуть фоты, чтобы можно было искать потенциального хозяина, а??? Я то взяла это объявление с другого форума, действительно, ситуация не настолько радужная, насколько кажется.... Мне скинут инфу по поводу пола малышей, отпишусь... |
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Топикстартер
Пост #9 отменяется - саму ввели в заблуждение. Сегодня утром съездили на место - лично убедились, что со щенками всё нормально. Получили твёрдое обещание хозяев, что со щенками ничего не сделают до достижения ими "раздачивхорошиеруки" возраста.
Фото сделаны сегодня утром. Предыдущий помет:
Сообщение отредактировала: Лю6аша - Четверг, 19.03.2009, 13:11
|
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Топикстартер
Есть контактный телефон (человек, который разместил фото), можно связываться с ним напрямую: 6471239 VELCOM. Сергей
Добавлено (26 Март 2009, 10:37) По поводу стерилизации - сказали, начхать им на эту собу, будет еще приплод - утопят или закопают... Как и раньше делали... |
.
Беларусь, Минск
256 сообщений
Топикстартер
УРАААААААА!
Сергей уговорил-таки собаню стерилизовать, теперь мне нужна более полная инфа: она ведь еще кормит, после какого срока можно проводить эту операции, нужно ли заранее записываться, сколько и в чем выражается послеоперационный уход и т.п.!!!!!! Всем спасибо!! Малыши открыли глазки, есть зубки, пытаются кушать сами, рассекают по будке, можно пристраивать Сук и кобелей пополам)))))) Все просто красавы!!! Добавлено (02 Апрель 2009, 14:02) |
Приму в дар щеночка крупной породы .
Контактное лицо: Оксана Телефон: Велком 6906160 E-mail: dash2244@rambler.ru Город: Минск Дата: 20 Апрель 2009, 11:32 |
| |||
| |||