• Страница 1 из 1
  • 1
Щенок питбультерьера Бантик
Busya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Кличка Бандит ( в быту - Бантик)
Питбультерьер
Родословная есть
Родился 8 августа 2008г.
Привит
К улице приучен знает команды

Сейчас проживает в деревне, у пьющего человека. Его плохо кормят, обижают и бъют. Хозяин согласился отдать его. Мальчик ласковый, контактный. Организуем доставку в Минск.

Предложение только для взрослых(!), самостоятельных людей для которых это будет являться обдуманным и взвешанным решением.

все заинтересовавшиеся оставляйте информацию о себе либо по телефону мне 3808642 -velcom

Добавлено (20 Март 2009, 21:14)
---------------------------------------------
Если кто то помнит истощенного щенка фагоа которого кормили все - так вот это из той же деревни. Они там видимо любят "бойцов" мучать shok

Добавлено (02 Апрель 2009, 10:46)
На Бантика нашлись руки в Москве. может у кого нибудь есть возможность помочь с переправкой?

Сообщение отредактировала: Busya - Пятница, 20.03.2009, 22:12
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
2.  
2
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Позвонила бывшему коллеге, у него был питбуль у самого, и он часто ездит в Москву, только вернулся, а его друг вчера уехал, работал бы вчера сайт, увы! Попросила его, если будет из его друзей кто-то ехать в Москву, чтобы тэлефанавау мне.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Busya, на сл. неделе муж уезжает в Москву. Не знаю, кто с ним едет. И на чем. Все узнаю и папишу. Но, если он едет один- и возьмет собаку- нужен будет сопровождающий.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Busya
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Пока отпали руки. Передумали - под предлогом того, что "вдруг он злой после того, что его били". Причем 2 дня говорили что точно заберут. Я злая, вот зачем говорить тогда было, голову дурить и не только. Я уже сама практически договорилась с переправкой, тоже на фуре. И вот подумала что мысль везти его в другой город, людям которых знаю только по одноклассникам, форумам разным и т.д - нездоровая мысль. А что если они там на него посмотрят и скажут "не нравится" - искать передержку в москве, везти обратно... глупо вообщем. надо тут искать. всем находили - и бантику найдем
Сообщение отредактировала: Busya - Пятница, 03.04.2009, 00:33
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Busya, не переживай..к лучшему: значит, не судьба.

Добавлено (02 Апрель 2009, 23:34)
Busya, а как ты его нашла?

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Busya
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Наталья, Нашли его знакомые Оли-я, из той же деревни, что и Фагот, помните истощенный стафик, которого Оля на фауну привозила. Вот и Бантик там же....
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Busya, конечно , помню. Что там за деревня такая, что одни стафы живут? : sad
Busya
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Топикстартер
Наталья, имхо там одни садисты живут
9.  
9
.
Украина, Киев
1 сообщение
разместил ребенка на форуме Киевской амстаффкоманды.может у нас найдет свой дом и любящих родителей).
http://forum.staffrise.com.ua/viewtopic.php?f=12&t=455
10.  
10
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Спасибо, Александр, но неужто в нашей Беларуси нету любителей питов и стаффов, чтобы взять себе собаченьку такую? Те мболее, что это еще щен!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
vunik
.
11.  
11
.
Беларусь, Нароч
1635 сообщений
Так ему нашли настоящего хозяина или он все еще на передержке?
12.  
12
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Мою Басю питбульку тоже били и думаю довольно часто, но это ей не помешало до безумия быть ласковой, доброй и искренне любить всех людей, даже чужих

Добавлено (26 Июнь 2009, 10:08)
Мне наш кинолог, рассказывал, что очень часто бьют собак, привязывают и бьют "а чтобы злее была". сволочи!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0