- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Список волонтёров ГП «Фауна города» (sml[warn]) |
Список волонтёров ГП «Фауна города» |
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
А по-моему у Боцмана к Полине любофффф ! То он ее беспредметно в чем-то обвиняет, то ее сообщения молча удаляет. Есть пословица: кто кого чубит, тот того и любит
Сообщение отредактировала: dessa - Среда, 25.03.2009, 17:30
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Скорее не имеет права просить о помощи и собирать лекарства, корм и т.п. Деньги-собирать в любом случае не имеем права, только тем, кто не в списке, СОВСЕМ нельзя, а в списке просто нельзя.
Тучи не вечны. Вечны звезды...
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Беларусь, Минск
25 сообщений
Во первых, сайт сегодня ужасно глючит - темы "Зверье ничье" открываются с 5-го-10 раза...
Во вторых, резко ограничивать круг людей, которые могут собирать деньги - это никуда не годиться. Иногда нужна СРОЧНАЯ помощь, иногда адресная. Зачастую срочно надо купить что-то конкретное. Соответчтвенно, нужны живые деньги. Тут уж не до того, есть у тебя лейбла "волонтер" или нет. Понятно, что в мире хватает мошейников, и меры предосторожности против них принять надо. Простите, если что-то недопонял, у меня половина страниц не открывается. Боцман, а что были выявлены случаи мощейничества? Я думаю, таким "людям" эти деньги боком вылезут. На несчастье других счастья себе не заработаешь... |
БОЦМАН, дело не в нарушении правил,а в том, что ВЫ САМОЛИЧНО трактуете их высказывания как нарушения. Лично я читала то, за что Вы их банили, и не видела в этом нарушений правил. Дело в Вашем субъективном к ним отношении. Но я уже писала, что очень надеюсь, что со временем Вы отряхнетесь от этого наваждения, займете сильную и мудрую позицию, и вернете девочкам их статус. От этого всем будет только лучше, и лично у меня вернется полное доверие к сайту Эгиды.
Извините за офф, не я начала. Можете перенести в соотвествующую тему. |
| |||