- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Список волонтёров ГП «Фауна города» (sml[warn]) |
Список волонтёров ГП «Фауна города» |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Итак. Сегодня в очередной раз ко мне обратились люди с очень неприятным разговором. Поэтому я прошу всех (и собачников и кошатников) волонтёров ГП «Фауна города», которые постоянно занимаются уходом за животными ГП «Фауна города», лечением и устройством их в новые семьи, внести себя на страницу контактов: http://egida.ucoz.ru/index/0-8
Что от Вас требуется: Информация принимается до 25.03.2009 до 16:00. Тем, кто уже есть на этой страничке, здесь дублировать информацию не нужно! |
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
У меня лежит договор на Фауне, но он не подписан директором... я в растерянности...
Если понадобится мой телефон - +375447122958
Работаю возле комаровки-если надо-звоните... Там где встречаются две лопатки передних конечностей - там и холка. |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
БОЦМАН, что-то не совсем понятно: форум что будет закрытым? только для действующих волонтеров?
Если это так, то животным это пользы не принесет- это точно. Очень многие люди взяли в семью животное или нашли его благодяря этому сайту. Возможно я что-то не правильно поняла. Объясните ПЖЛ подробнее.Думаю, что вопросы есть у многих. |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Топикстартер
Quote (Nasty) а фото как на паспорт или как на аваторке? сделали бы уже какой справочник по волнотёрам...в каждой теме телефоны оставлять... Нет фото - нет на странице! Это делается не для справочника!
Quote (mishail) БОЦМАН, что-то не совсем понятно: форум что будет закрытым? только для действующих волонтеров? Если это так, то животным это пользы не принесет- это точно. Очень многие люди взяли в семью животное или нашли его благодяря этому сайту. Возможно я что-то не правильно поняла. Объясните ПЖЛ подробнее.Думаю, что вопросы есть у многих. Форум закрытым не будет. Всё будет как и прежде. В среду будет создан пост, там всё можно будет прочитать. А пока всё, что я прошу - Отписаться всех волонтёров, которые постоянно занимаются уходом за животными ГП «Фауна города», лечением и устройством их в новые семьи. Мирослава, Zet, Извиняюсь за некорректную формулировку. Шапку топика поправил.
Quote (Zet) каким образом затруднена? Quote (БОЦМАН) В среду будет создан пост, там всё можно будет прочитать. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Потому что из разъяснений, ныне удаленных, я так и не поняла, кто будет в списке доверенных. И главное, кто будет определять. И почему именно эти кто-то. И там речь не шла, что все, кто отпишется здесь, автоматически становятся теми самыми непонятными правильными людьми. И часть написанного была вообще крайне неприятна.
|
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
))) читала всю удаленную часть. Полин, а по-моему было довольно забавно:-D
Формируется кружок "избранных", которым будет предоставлена честь заниматься несанкционированным сбором денег (хоть список в контролирующие органы подавай, даже фото есть, чтобы не ошиблись:-D ), этих трогать не будут, а остальным реально помогающим волонтерам за просьбу о помощи-минимум бан ;-). Как-нить без этой обузы обойдусь, хотя на Фауне бываю гораздо чаще, чем 3 дня в неделю, тем более поздно уже, сбор-то информации строго до 16.00 сегодняшнего дня:-D
Тучи не вечны. Вечны звезды...
(029) 390 21 29 Velcom |
| |||