• Страница 1 из 1
  • 1
Беременная кошка
OxYGeN
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Топикстартер
Сегодня на пер. Корженевского (Курасовщина) была замечена кошечка, мышастой масти с белой грудкой. У нас на районе я её раньше не видела, дала себя погладить, очень ласковая - видимо была домашней, но судя по состоянию шерсти на улице давно, беременная, животик большой. Забрала бы к себе, но боюсь что котят не смогу пристроить и не знаю уживутся ли они с моим котом (кастрированый). Посоветуйте, как ей можно помочь? Очень хочется на время взять себе, навсегда не смогу т. к. живу с родителями.
chipa
.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
OxYGeN, кроме как взять к себе на время, боюсь, других вариантов нет. С котом кастрированным надо знакомить заранее. Возможно, к тому моменту, когда кошка родит, она привыкнет к нему и не будет рассматривать, как угрозу. Если сделать хорошие фотографии кошки и котят, можно довольно таки быстро всех пристроить. Прецеденты уже были smile
Позвоните мне, если решитесь, я расскажу, как лучше рекламировать. +375-29-646-82-91, Полина
OxYGeN
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Топикстартер
chipa, спасибо, сегодня попробую её поискать и забрать к себе, если найду, обязательно позвоню вам!

Добавлено (04 Апрель 2009, 13:33)
---------------------------------------------

Quote (chipa)
вариантов нет. С котом кастрированным надо знакомить заранее. Возможно, к тому моменту, когда кошка родит, она привыкнет к нему и не будет рассматривать, как угрозу.

Просто обычно не кастрированные коты бьют кастрированных. Сам то он у меня спокойный - со всеми дружит.
chipa
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Практика моих передержек показывает, что все зависит от характера конкретного животного. Мой кастрированный кот Пельмень дружит со всеми. С кошками, собаками, котами, кастрированными и нет.
Кастрированный кот Кузьма, жил у меня месяца три и общаться соглашался только с Пельменем. Других моих питомцев игнорировал.
Ну и время надо. Сразу мало кто может принять другое животное. Надо и раззнакомиться и привыкнуть.
OxYGeN
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Топикстартер
Кошка живёт у меня с пятницы, кушает хорошо. Вот фото, может кто знает её?

Сможет ли кто-нибудь взять её насовсем (после родов и раздачи котят, стерилизация за мой счёт)?

chipa
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Это кошка была в отлове!!!!!
Ее хозяйку можно попробовать найти.
Она мне звонила, когда узнала, что кошка беременная. Хотела поменять на кого-нибудь другого. Удивительно, что про гарантийный срок не спросила.
Я предложила ей стерилизацию. Она сказала, что подумает, посоветуется с мужем.
А теперь вот такое. Правда, у меня есть подозрения, что она сама могла ее выкинуть(((

OxYGeN
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Топикстартер
точно... это она, думаю старым хозяевам не стоит её отдавать - надо искать новых.
ЗЫ. С моим Цезарем уже подружились)))
mac
.
8.  
8
.
Беларусь, минск
900 сообщений
вот это да shok
Мексиканский сериал прям.
Бедная кошка sad
chipa
.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Я нашла номер мадамы, которая забирала кошку из отлова. Она подняла трубку, услышала про кошку и отключила телефон.
Хочется матом, но низя.

OxYGeN, приятно, что коты подружились smile

OxYGeN
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Топикстартер
Quote (mac)
Бедная кошка

Не то слово, но кошка ласковая... ммм.... ачуметь.

Вот только почему-то она на лоток не хочет ходить, облюбовала пол в шкафу-купе, на полу валяются клочки шерсти, хотя вроде не линяет. Но кушает отлично, может приболела чем?

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
11.
11
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
OxYGeN, кошка не"бедная", кошка счастливая, что у нее теперь есть ты. Вика, если она писает, где попало, то закрой ее в ванной вместе с лотком с наполнителем и светом. Пусть поживет на маленьком пространстве, пока не пойдет в лоток. Потом будет ходить уже на запах. Я так приучаю все уличных, которые сами с первого раза не идут в наполнитель.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
OxYGeN
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Топикстартер
Наталья, после еды я так и делаю. Может ещё не хочет потому что Цезарь туда писает?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Тогда может, еще один лоток?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
OxYGeN
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Топикстартер
Можно, Цезарь, например, писает в лоток а какает на плитку в туалете.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Кошка - красавица! Спасибо Вам, OxYGeN, что приютили крошку, хоть и на время.
Если нужно будет фото для пиара котят, когда они немного подрастут, обращайтесь. yes Легких родов котейке!
Сообщение отредактировала: Selestia - Вторник, 07.04.2009, 06:12
OxYGeN
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Топикстартер
Selestia, хорошо, спасибо.
Я вот только боюсь что все эти стрессы негативно сказались на беременности и как-то проявят себя во время родов.

Добавлено (20 Май 2009, 19:58)
И так. 19 апреля родилось у нас 2 котёнка, мальчик и девочка. Мамаша после родов, вылизав котят, бросила их и пошла по своим делам, даже не покормив. Не знаю, что они делали (кошка живёт в частном доме в Михановичах), но кошка понемногу их кормила, однако материнской заботой и лаской котят не баловала. В пятницу (15 мая) мне их привезли, со словами: "они уже полностью самостоятельные, едят сами, кошка их уже не кормит". Малыши громко пищали и смахивали на маленькие клубочки пыли. Я пошла в аптеку и купила им заменитель кошачьего молока. Сейчас понемногу даю детское питание из мясного пюре, малыши заметно прибавили в весе и уже смахивают больше на колобков. Очень жалко их разлучать. Может, найдётся человек, который будет готов подарить дом для обоих крошек?

Вот так мы спим:
http://s58.radikal.ru/i161/0905/72/3083c2e3808d.jpg

Рыжий мальчик:
http://s60.radikal.ru/i168/0905/2f/c125873449ea.jpg

Бело-чёрная девочка:
http://s45.radikal.ru/i109/0905/32/5d901fdd9986.jpg

ЗЫ. Не могу вставить фото((( пишет: "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])." Буду благодарна, если кто-нибудь отредактирует мой сообщение, что бы фото были видны.

Selestia, как видишь, фото плохого качества т. к. сделаны с телефона. Как можно организовать малышам фотосессию?

mac
.
17.  
17
.
Беларусь, минск
900 сообщений

Добавлено (20 Май 2009, 22:50)
очаровательные дети!

Сообщение отредактировала: mac - Среда, 20.05.2009, 23:49
18.  
18
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Такие обалденные крошечки!!! OxYGeN, Вика, спасибо тебе за доброе сердце!
You become responsible, forever, for what you have tamed.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Какая она умничка, что родила только двоих smile
а кошка осталась в частном доме? она не стерилизованная - скоро будет опять беременная shok
OxYGeN
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Топикстартер
Будем стерилизовать.
  • Страница 1 из 1
  • 1