• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Маленькая собачка и кошка живут одни в пустой квартире!!!
Феня
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
В Зеленом Луге без хозяйки остались белая пушистая маленькая собачка( размером с пекинеса) и кошка-красавица. Неделю животные были заперты в квартире без воды и еды. Соседи вызвали участкового и он вскрыл замок. Ни собака, ни кошка никому из жильцов не нужны! Их подкармливают, но про воду никто не подумал. Сколько еще будет открыта квартира и что будет с животными никто не знает. Собачке 2-3 года, по словам соседки, а кошке 1-2 года. Им нужен СРОЧНО новый хозяин или передержка. Ау!
033-3026854(мтс)
Сообщение отредактировала: Феня - Суббота, 04.04.2009, 23:38
А на Земле быть добру.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Феня, есть ли возможность сделать их фото? А живут они на улице?

Добавлено (05 Апрель 2009, 12:25)
---------------------------------------------
Феня, есть возможность их забрать на передержку. Позвони мне. 630- 79 33. Желательно до вторника( во вторник я ложусь в больницу).

Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 05.04.2009, 21:52
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Сообщение отредактировала: Focused - Вторник, 07.04.2009, 04:20
4.  
4
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
А что же случилось с хозяином?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
5.  
5
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
6.  
6
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Красивые... и несчастные(((
а чего это у кошки так животик висит? или мне кажется?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
7.  
7
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
А это фрагменты квартиры, в которой живут звери

Добавлено (07 Апрель 2009, 03:19)
бусинка, один из хозяев вроде в псих больнице, а второго заколдовали цыгане и он собрался отдать им свою квартиру. Вобщем как-то так sad А у кошки на животе мы так и не поняли что. Выглядит так, как-будто что-то висит, но мы так ничего и не нащупали nea

8.  
8
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Focused, спасибо за фото.
Кошка кого-то мне напоминает mosking тоже трехцветка бело-рыже-полосатая. blush
Наталья, удается забрать их на передержку?

Добавлено (07 Апрель 2009, 03:50)
А животик у кошечки может быть просто дряблым после неоднократных родов, тогда действительно ничего не нащупаешь, а будет казаться, что он висит. Элементарно не хватает витаминов и, возможно, еды.

9.  
9
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Selestia, кошка еще молодая совсем - ей около года. Соседка говорит, что вроде не рожала еще.
10.  
10
.
Минск, Победа
23444 сообщения
У кошки действительно что-то на животе странное, а собака должна понравиться многим людям, она совсем небольшая и какая-то безопасная по виду, таких пушистых малышей как-то стыдно бояться и люди к ним скорее проникаются сочувствием, чем к большим (и не дай Бог! говорливым) собам.

Добавлено (07 Апрель 2009, 05:12)
У кошки худое лицо, наверное, действительно от недоедания вздуло живот. А от глистов такого не бывает?

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
11.  
11
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Собачка маленькая и как игрушечная. Ее на прогулке ветром сдувает mosking
12.  
12
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
У моей кошки было то же самое - скорее всего ЭТО КИСТА!!! Ее нужно удалять!!!
Elenad
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
401 сообщение
У моей рожавшей кошки живот побольше. Всё хорошо.
Fiona
.
14.  
14
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Висячий животик может быть заложен генетически. У моей бывшей кошки такое с рождения было при всем общем здоровье. Просто кожи на животе больше, чем надо.
Какая милая собачка! yes Девочка? Где она сейчас?
15.  
15
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
У моей кошки тоже висячий живот-ну не качает она пресса girl_haha .Домашняя кошка только спит и ничего не делает,вот у нее и слабые мышцы живота.
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
16.  
16
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Что с этими малышами? Нашли он свой дом?
Мы должны сделать этот мир лучше!
17.  
17
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Собачка обрела хозяина и дом ! smile

Кошка все еще нуждается в хозяине, большая вероятность беременности , нужна стерилизация.

Будем благодарны за любую посильную помощь и помощь транспортом ! 8(029)6489055 Таиса.

E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да. Собачка теперь будет счастлива. А вот кошке нужна помощь. Она пока будет у Таисы( Лабрадор написала выше). Кошка или беременна или у нее какая-то опухоль. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ДОСТАВКИ КОШКИ В ЛЕЧЕБНИЦУ. И ОПЛАТА ОПЕРАЦИИ. Тем, кто может помочь, звоните Таисе. СПАСИБО! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
19.  
19
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Кошечка сейчас находится в кошкином доме, стерилизована. Требуется очень уход и ласка.
По всем вопросам о кошечке обращаться по телефонам: +375-29-646-82-91 Полина, 8-029-558-03-06(МТС), 8-029-390-21-29(Velcom) Татьяна. Ее назвали Прима. wink
20.  
20
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Quote (Selestia)
Кошечка сейчас находится в кошкином доме, стерилизована. Требуется очень уход и ласка.
По всем вопросам о кошечке обращаться по телефонам: +375-29-646-82-91 Полина, 8-029-558-03-06(МТС), 8-029-390-21-29(Velcom) Татьяна. Ее назвали Прима.

Пока еще одиноко сидит на Гурского

Лупума
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0