- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Приму в хорошие, добрые, заботливые руки котёнка. |
Приму в хорошие, добрые, заботливые руки котёнка. |
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Топикстартер
Quote Приму в хорошие, добрые, заботливые руки котёнка, белой окраски, до 1.5 мес. (обычного) Тел. 8(029)260-02-51 Марина/Максим.
Сообщение отредактировала: Минчанка - Понедельник, 06.04.2009, 22:55
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр |
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Топикстартер
Наталья, я этих людей не знаю, просто на одно форуме нашла объяву. Но я им напишу, но вряд ли они захотят. Ведь написали, что до 1,5. мес., даже не просто котенка, а именно маленького!
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
А. Шопенгауэр |
.
Беларусь, Минск
173 сообщения
Нужен чисто белый? Вчера на Фауну сдали 5 мелких детей, пушистые, бело-серые, месяц максимум, одного уже отдали. Есть и мальчики, и девочки. Сейчас на передержке.
Сообщение отредактировала: Tanya_R - Вторник, 07.04.2009, 23:27
Тучи не вечны. Вечны звезды...
(029) 390 21 29 Velcom |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
Этим ребятам, которые давали объявления, я сегодня дала тел. нашей передережки, там как раз был белый мальчик
Лупума
|
.
Беларусь, Минск
131 сообщение
Топикстартер
Quote (lebedushka) Этим ребятам, которые давали объявления, я сегодня дала тел. нашей передережки, там как раз был белый мальчик Отлично, ждём теперь от них ответа.
А. Шопенгауэр |
| |||
| |||