• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Найдена девочка
21.  
21
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
те объявки продержались где-то до 9 утра (самый поток людей)- подруга проезжала и смотрела... заслуга ли эта добрых дворников, или они просто не могли их содрать - приклеивали к плакатам предстоящих концертов намертво mosking
по поводу собачек на гурского: просто клеить объявку о том, что они там есть - бесполезно, все и так знают, но молчат... я делала листовки с фотографиями. на А4 поместилось 8 фото с описаниями. для след выезда еще пособираю инфу с самыми свеженькими мордашками (последние из каталога). не откажусь от помощи или ссылок на фото blush
22.  
22
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Спасибо вам! yes

Добавлено (22 Февраль 2008, 13:01)
---------------------------------------------
Собачка все еще ищет хозяев!!!

Добавлено (28 Февраль 2008, 15:39)
Маргоша все еще ищет хозяев...

Белорусский клуб любителей декоративных крыс "Хвостатая легенда"
Sarcom
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Вот листовки про Маргошу:

Сообщение отредактировал: Sarcom - Воскресенье, 09.03.2008, 20:07
24.  
24
.
Беларусь, деревенька под Минском
579 сообщений
Листовка хорошо, но если можно, исправьте ошибку с Авчаркой.
Думать, говорить и поступать правильно...
Leka9
.
Член ООЗЖ «Эгида»
25.  
25
.
Беларусь, Минск
457 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Как дела у Марго? Может, Вы уже ее полюбили и никуда не отдадите?
Лучшее, что есть у человека, - это собака
26.  
26
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Маргоша беременна... Так что все оказалось сложнее, чем могло быть sad
8 029 575 50 70 Настя
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какой сорк?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
28.  
28
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Уже рожает shok
8 029 575 50 70 Настя
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
shok shok shok shok shok shok shok Илона и Антон знают? Им по алиментному щенку. Пусть хоть их попристраивают. girl_haha
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
30.  
30
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
4 щенка. 3 мальчика и девочка. Все в папу, видно smile Антон навестил их уже, колбасы Маргоше принес smile
8 029 575 50 70 Настя
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Спасибо, Марго , что подарила миру всего четыре щенка. mosking belarus
32.  
32
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
роды прошли хорошо, первых 2 щенков она облизывала, на 3 и 4 потеряла силы, пришлось самостоятельно им разрывать пузыречки и обрезать пуповины, обтирать, чистить носопырку. Все получилось, ручки дрожали, но закончилось все хорошо.
У Марго продолжались подуги, мы ждали 5-го, но ничего не вышло, конечно началась паника, но ветеринарные врачи, а звонила я аж по трем телефонам, уверили, что ничего плохого, понаблюдать, УЗИ и укол. Сегодня утром вроде она покушала, попила, активная, ХУДЮЩАЯ girl_haha и счастливая мамочка.

Зато мне не удалось поспать этой ночью ((( Боялась, что раздавит их wink

Наталья, просьба распространить информацию где только можно, на Гурского у диспетчеров, вдруг кто будет искать щеночков, в Эгиде, и других источниках. Спасибо

Также Антону и Илоне достаются Хуч и Буч.
Но я не забыла и про Настю, ей полагается Балу girl_haha
Касе я найду еще ручки.

Щенятки потрясающие. Только надо будет сделать операцию по обрезанию лишних пальчиков rolleyes

Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
33.
33
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Касю, Таня , я буду пристраивать вместе с тобой. Скажи, что у нее теперь есть бабушка. girl_haha Когда будет, что сфотографировать - делай фотки. Антон распечатает - повесим на Гурского и на сайте. В месяц - заведем паспорта и привьем( за счет Эгиды) . С паспортом легче устраивать. ПОЗДРАВЛЯЮ! Если что-то нужно - звони. Телефон на сайте.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
girlimpossible
Новости не очень хорошие...

Выходные провела рядом с Маргошей. У нее осложнения после родов.

В субботу ночью вызывали врача на дом, но без УЗИ он лечение не смог назначить, денег содрал кучу, а лечение не назначил, сказал ждать, и чуть что делать укол, вызывающий схватки, т.к. там могло что-то остаться.
Короче мы в стрессовом состоянии - поднялась истерика, паника....

После прихода частного, мы поехали в клинику скорой помощи на Минина, т.к. Марго сильно плакала от боли, мы вместе с ней рыдали... Помчались туда, там ей так протискали живот, что она заливалась воем... Назначили антибиотик, и обезбаливающее, диагноз приблизительный, - эндометрит, гниение матки girlimpossible

У меня паника увеличивалась, с каждым ее завыванием, А как же щенки, А как же жизнь Марго... ???
Слезы на щеках...

Поехали домой, Марго чуть успокоилась, я боялась что может пропасть молоко...
В воскресенье она стонала от уколов, это проблематично. Внутримышечно, она вырывается, от нас шугается...
Как бы было хорошо, если бы она понимала, что мы ей пытаемся помочь sad

В общем потуги продолжались, она стонала, мы замирали в ужасе... Я уже не помню, когда хорошо высыпалась, щенки каждую нось воют, стонут, кряхтят...

Сегодня ездили на УЗИ.

врач сказал, что это не эндометрит, а просто проблемы с маткой, что там ничего вроде нет, и слово, которое я не запомнила rolleyes Сказал лечить, если лучше не будет, то тогда операция. Типа матка деформировалась, или сокращается не правильно, я туго соображала, у меня стрес, руки тряслись...
Как будто меня на операцию ложат
Назначили нам плюс к антибиотику, глюкозу и кальций...
Только я не знаю, насколько врачи правильно определили диагноз sad

Ну, будем лечить, Марго кушает: кашу на мясе, детское питание, молоко и кефир. Ну и от сладкого не отказывается
mosking
Буду надеется, что девочка моя поправится и все будет хорошо, что не придется делать операцию, хотя врачи сказали, что всякое может быть, может даже воспаление будет прогрессировать...

Ох, держу за нее кулочки...

Щеночки прелесть, скоро нащелкая фоток, и про каждого расскажу в отдельности mosking
А, кста, сегодня вызываю врача на обрезание пальчиков, ужасно опять боюсь... кровь и все такое... фи...
nea

Добавлено (17 Март 2008, 13:07)
Спасибо всем, кто нам помогает

doggy gift

После всех переживаний, Маргошу я оставляю себе на неопределенный срок yes

Sarcom
.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
Танюшка, молодец, у вас все будет прекрасно!

А листовки ты сама, наверное, можешь сделать и распечатать: фото щенков и краткое описание.
Можешь распечатать? Если с распечаткой не получится кинь мне готовую листовку на эл. почту: 776@tut.by
Удачи!!! yes

36.  
36
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Тань, ну что тебе эти пальчика покоя не дают... Я надеюсь это будет делать ветеринар, а не Пума? shok
Новокаином хоть пользуйтесь...
Сообщение отредактировала: улитка - Понедельник, 17.03.2008, 14:59
8 029 575 50 70 Настя
37.  
37
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Маргошик стройная такая стала smile А Балуша на самом деле медвежонок smile
8 029 575 50 70 Настя
38.  
38
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
А вот и заботливая мамочка!

Добавлено (21 Март 2008, 12:49)
Операция по обрезанию пальчиков прошла успешно, Врач был удивлен, что они настолько мужественно ее перенесли rolleyes

Теперь осталось дождаться, когда окроют глазки и начинать искать им заочных хозяинов.

А также, во сколько им уже надо делать прививки и заводить паспорт?

labrador
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
Топикстартер
Танюшка, сначала нужно проглистогонить спец. суспензией для щенков, а потом уже прививать.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
40.  
40
.
Беларусь, Минск
161 сообщение
Кому выслать цветные листовки о щенках и собачке, а также о Лаки? чтобы повесить их на Гурского? забыла адрес, можете в личку скинуть!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0