- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Срочно нужна банковская карточка. Сбор на коляску (перевод из-за рубежа) |
Срочно нужна банковская карточка. Сбор на коляску |
.
Минск, Пушкина
17418 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Уважаемые форумчане!
Кто может предоставить свою карточку для нескольких переводов из России? Ведётся сбор денег на коляску для Малышки из темы http://egida.by/forum/115-29838-24 Ни у кого из участников темы валютной карточки нет. Времени открывать карточку нет. Суммы пожертвований не очень большие, с налоговой проблем не будет. Будем благодарны за помощь.
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
люсинда, , здравствуйте!!
У Вас есть страница ВК или на ФБ или в ОК? Чтобы познакомиться с Вами?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
23455 сообщений
Наталья АЛександровна, когда я встречалась с хозяином Герасима, то он мне сказал, что готов отдать Герину коляску любой нуждающейся в ней собаке.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Bogdan, . Сможешь созвониться с хозяевами Гераима. Конечно, перед тем, как забрать( может, когда-нибудь кому-то пригодится в Программе)хорошо бы ее глянуть. Чтобы не вышло, что забрали добитую.
Все. Это- не по теме. Тема поиска банковской карты.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||