- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Спасите их души! |
Спасите их души! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Топикстартер
Ко мне приехала и попросила помощи в размещении информации на сайте замечательная девушка Таня. То, что она рассказала, далее излагается в тексте ниже. Кто может помочь - отзовитесь!!!
Спасите их души! В нескольких километрах от г. Барановичи, что в Брестской области, расположен поселок с замечательным названием Мир. Однако не все так мирно там, как хотелось бы. Во всяком случае для людей, не безразличных. Очень часто на дороге, проходящей мимо поселка, останавливаются машины, из которых просто выбрасываются переставшие быть забавой бывшие любимцы всех пород, размеров и возрастов. И иногда в спешке, а может просто от избытка жестокости, «хозяева» даже «забывают» снять с бедняг намордники. Прокормись, мол, если изловчишься. На фото – одна из брошенных девочек. Ее выбросили в конце осени. Гладкошерстную. Накануне морозов. Татьяна 657-27-47
Сообщение отредактировала: Svetik - Понедельник, 20.04.2009, 19:11
|
.
Беларусь, Минск
9 сообщений
Сердце кровью обливается...! Ей-Богу, Христа на них нет! Изверги, изуверы, нечеловеческие выродки! Всё чаще ловлю себя на мысли, глядя на страдания животных и не в силах помочь ВСЕМ (как мечталось бы...): САМОЕ СТРАШНОЕ ЧУДОВИЩЕ НА СВЕТЕ - ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чем больше узнаю людей, тем больше ЛЮБЛЮ собак!!!...
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Svetik, а ты пробовала отправлять эту историю на тут бай в рубрику Народная новость. Там могут помочь. Попробуй и отпишись здесь. Если что, я могу отправить.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Galandriel, может Вы отправите? Буду благодарна.
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Svetik, уже отправила
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
6068 сообщений
Топикстартер
Galandriel, спасибо. А как следить за событиями дальше? "Народные новости" читать ежедневно?
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Попробуем привезти, стерилизовать и устраивать. Поговорим с обществом защиты в Барановичах. Они должны в местных газетах об этом написать. тСлообщение, которое написала Svetik, используем в обращениях к властям.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||