- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Внешний вид животных |
Внешний вид животных |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Jeannie, с Гнькой ещё работы непочатый край особенно в области "под хвостом" :)))
Galandriel, я не то что бы уж очень стригу, у меня был шнауцер и последние пару лет я его стригла сама, есть все принадлежности (машинка, тримминговочный нож, только колтунорезка поломалась, когтерезка есть) я не профессионал и стригу оч медленно. если профессионал моего Князя стриг за 1,5- 2 часа то у меня весь день уходил. я готова стричь Вайну, но в ыходные я не могу (в эти моему ребенку год празднуем и вообще 2 дня хотелось бы с мужем иметь а то мы тоьлко по ночам видимся) мне нужны руки которые помогут держать собаку, нужен стол для стрижки обязательно!, ну и вопрос квартиры и машины... можно попробовать у меня в день когда муж точно вернется не раньше 22 часов, но я на следующей неделе хотела забрать кошку с гуского (ее конечно можно закрыть) в общем есть нюансы. если у меня то помощника я покормлю и чаем напою обещаю :) в общем думайте но не выходные точно... Добавлено (06 Май 2009, 11:03)
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Вайну очень надо постричь к выходным. Кто может помочь?
Добавлено (06 Май 2009, 13:56)
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
народ СОС. срочно на сегодня на сейчас! нужны руки в помощь. У Лены у кошки проблемы, всю ночь кровь шла из носа, воспалился шов после стерилизации. она будет занята, а я одна конечно могу... но я за день не управлюсь точно!
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
блин почти окончили стрижку как Вайна спрыгнула со стола скинула машинку и та разбилась. а остались всего то хвост бока подровнять и немного бороду. дальше будем стричь ножницами получится халтура. обидно :(
|
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
ну все закончили стрижку, конец без машинки (точнее машинке конец), потому бока слегка халтурные но я почему то уверена что Вайну сразу заберут, не задержится такая красавица. мы на улицу вышли, сразу весь двор обратил внимание! так что скоро у нее будет новый дом я уверена.
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Народ,нужно постричь по крайней мере 2 собаки с Фауны срочно.К кому обращаться,кто может помочь?
в качестве помощи и рук могу быть я. помогите устроить их судьбу?а то лохматыми у них шансов маловато... |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Nasty, что за собаки? агрессивные? какая стрижка нужна? конкретная или прост опомыка расческа?
Добавлено (14 Май 2009, 15:02) Добавлено (14 Май 2009, 15:04)
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Jeannie, с Белоснежкой знакома, а Скетч - это кто? Я живу не очень далеко, помыть можно у меня вечерком хоть сегодня-завтра, или в субботу в первой половине. В выходные редко бываю в городе
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Nereida, собачки новые средние,пушистые и добрые,конечно))) агрессивных мы не стрижём.
стрижка...ну я не знаю - там как Вайна,только раза в 2 меньше пёс и второй что-то типа такого же,только шерсть как у болонки. назначайте день,как Вам удобно,кроме завтра. |
Девочки, я не успеваю во все темы заглядывать, поэтому дублирую:
Quote (Chelovek) Есть замечетельная девушка Тамара, которая предложила свою бесплатную помощь в стрижке собак с Гурского (она профессиональный собачий парикмахер). Можно ей привезти сразу 4 собы с утра, а вечером забрать. Оплатить только заточку инструментов (40000 за всех). Так что готовьте партию соб (котов, к сожалению нельзя). Задача будет - руки и колеса с Гурского на Жилуновича (рядом с универсамом Беларусь) и вечером назад. Желательно все это делать по четвергам. Так что если сами не справаляетесь - обращайтесь к Тамаре. Телефон 8-029-322-07-60 |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Nasty, ну их достаточно просто вымыть и вычесать? как Вайну я уже постричь не смогу...
день... у меня муж уезжает на концерт на выходные. уезжает в пятницу вечером вернется в воскресенье не знаю когда так что суббота вполне. весь день. можно всех сразу пачкой но тогда пару помощников. ктото моет ктото чешет ктото есть готовит :))) в общем я за субботу! только машина нужна.
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Nereida, ручки дополнительные я найду.даже человека два.
вопрос только в машине... ну и конечно,надо просить директора пустить наших фауновских на стрижку мой тел если что 7074056 мтс Настя |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Nasty, тогда, если тебе стричь надо, звони Тамаре (думаю, она уже починила инструмент), а мы вчетвером организуемся в субботу на помывку к Насте (нам хотя бы помыться)))))
Ariana, Наташа, если получиться, то Скетча лучше раньше. Итак: 1. Кто может побыть ручками для помощи Наташе в будний день вечером? 2. Кто может отвезти собак в субботу к Насте и назад и помочь руками? |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Jeannie, "то Скетча лучше раньше" - это когда и какой он?
Как поедет в машине и какой по темпераменту? Мож сама управлюсь?
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 14.05.2009, 16:30
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, все равно когда (до субботы) - если найдется кто-то в помощь. Он белый с рыжими пятнами (оттого и грязный), небольшой и ласковый, немного напуганный. Тему про него не нашла(((.
|
| |||