- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Внешний вид животных |
Внешний вид животных |
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Топикстартер
Очень много собак и котиков поступают на фауну грязными. Из-за этого у них уменьшаются шансы найти хозяина.
Особенно заметно, если шерсть светлая. Кто-то может испугаться, что такая грячзнота будет по диванам бегать. Может стоит ввести в практику(ели есть возможность)брать собаку или котика с фауны утром, в течени дня привести его в приличный вид-и к закрытию вернуть в вольер.
мама Зорьки
|
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Было бы неплохо, конечно, но мне кажется что никто не возьмется за это. А под каким предлогом с Фауны забрать животное можно чтоб потом поставить на место? И нужно ведь будет целый день уделить животному, чтоб просохнуть и т.д. Если только на выходные. Надо как-то с Фауной узнать как можно взять кого-то и потом вечером обратно привести. Ведь с таким же успехом мы тогда можем брать животных и вывозить их в город или по частным секторам возить и людям предлагать? Вот было бы хорошо!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Шэльма) по частным секторам возить и людям предлагать? Это малоэффективно, мы уже делали так. День потратили, а отдали только одну собу из трех. Да и тот потом опять в отлов попал. Гораздо эффективнее, ИМХО, потратить то же время на то, чтобы расклеить листовки по тем же частным секторам. Тогда решение людей будет не спонтанным, а взвешенным. |
Я уже писала в нескольких темах, но здесь, думаю, актуальнее всего инфа будет:
Есть замечетельная девушка Тамара, которая предложила свою бесплатную помощь в стрижке собак с Гурского (она профессиональный собачий парикмахер). Можно ей привезти сразу 4 собы с утра, а вечером забрать. Оплатить только заточку инструментов (40000 за всех). Еще я спросила по просьбе salome, можно ли их только мыть без стрижки. И таки Тамара согласилась! Я же говорю, что девушка замечательная. И собы ее слушаются. Сейчас ее в Минске нет, вернется во вторник, созвонимся. Так что готовьте партию соб (котов, к сожалению нельзя). Задача будет - руки и колеса с Гурского на Жилуновича (рядом с универсамом Беларусь) и вечером назад. Желательно все это делать по четвергам, но еще уточню. |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Честно говоря, Саломе, если вы сможете договориться с директором, чтобы можно было взять и помыть, а вечером вернуть, я бы могла пару-тройку раз этот фокус проделать. Моя белая Дафна тоже имеет грязный живот, снега нет, а если лежать в пыли, поджидая хозяйку из магазина, то живот и будет весьма противного серо-бурого цвета с разводами. Главное, чтобы животное бло здоровым. Так что я очень хорошо понимаю эту проблему.
Добавлено (23 Апрель 2009, 13:48)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Давайте организуем первую группу. Нам с передержки надо Вайну постричь И Жанну помыть. Т.е. я очень прашу включить их в первую партию собак для этой женщины.
Ольга, вы будете сами договариваться или мне позвонить ей?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Катя, Жанне нужна очень большая ванна и ванная комната, ее я точно к себе не смогу пригласить, она длинее расстояния от двери до ванны и мимо стир.маш. вряд ли протиснется, замечательная наша. И уверена, что прежде постирки ее нужно тщательно вычесать и снять швы. А что слышно с Фауной, Саломе?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
salome, моё семейство в лице меня и кыси должно не проив устроить банный день для этих шерстянушек. я сегодня вечером позвоню, расскажу, как у меня выходные на след. недели, и договоримся. ок?
Добавлено (25 Апрель 2009, 11:02)
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (salome) Очень нужна ванна Энджи и Мэл, а то нет товарного вида.Рассматривала вариант помыть у себя дома, но все семейство категорически против.Может у кого-то не против? можно у меня. самодоставка и самовывоз :)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
|
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Девочки!!!! У меня "хата лысая" на выходных!!!! пт-сб-вскр. Можно в моей большой-просторной ванной помыть собак!!!!! Ту же Жанну или еще кого-нибудь. Самовывоз и самопривоз в тот же день. На ночь не могу оставить из-за Пэнни. Боюсь инфекций из домика Звоните! Только мыть будем, чур, вместе. Я одна не справлюсь.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Думаю, что острее всего помывка нужна Гене и Вайне (а может и стрижка).
Поэтому: Звоните! |
| |||