• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Внешний вид животных
salome
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Топикстартер
Очень много собак и котиков поступают на фауну грязными. Из-за этого у них уменьшаются шансы найти хозяина.
Особенно заметно, если шерсть светлая. Кто-то может испугаться, что такая грячзнота будет по диванам бегать.

Может стоит ввести в практику(ели есть возможность)брать собаку или котика с фауны утром, в течени дня привести его в приличный вид-и к закрытию вернуть в вольер.

мама Зорьки
2.  
2
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Было бы неплохо, конечно, но мне кажется что никто не возьмется за это. А под каким предлогом с Фауны забрать животное можно чтоб потом поставить на место? И нужно ведь будет целый день уделить животному, чтоб просохнуть и т.д. Если только на выходные. Надо как-то с Фауной узнать как можно взять кого-то и потом вечером обратно привести. Ведь с таким же успехом мы тогда можем брать животных и вывозить их в город или по частным секторам возить и людям предлагать? Вот было бы хорошо!
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.  
3
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (Шэльма)
по частным секторам возить и людям предлагать?

Это малоэффективно, мы уже делали так. День потратили, а отдали только одну собу из трех. Да и тот потом опять в отлов попал. Гораздо эффективнее, ИМХО, потратить то же время на то, чтобы расклеить листовки по тем же частным секторам. Тогда решение людей будет не спонтанным, а взвешенным.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Jeannie)
Тогда решение людей будет не спонтанным, а взвешенным.

Согласна yes .
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
5.  
5
Я уже писала в нескольких темах, но здесь, думаю, актуальнее всего инфа будет:

Есть замечетельная девушка Тамара, которая предложила свою бесплатную помощь в стрижке собак с Гурского (она профессиональный собачий парикмахер). Можно ей привезти сразу 4 собы с утра, а вечером забрать. Оплатить только заточку инструментов (40000 за всех).

Еще я спросила по просьбе salome, можно ли их только мыть без стрижки. И таки Тамара согласилась! Я же говорю, что девушка замечательная. И собы ее слушаются. yes

Сейчас ее в Минске нет, вернется во вторник, созвонимся. Так что готовьте партию соб (котов, к сожалению нельзя). Задача будет - руки и колеса с Гурского на Жилуновича (рядом с универсамом Беларусь) и вечером назад. Желательно все это делать по четвергам, но еще уточню.

Zeka
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Могу помочь в печати листовок. Реально на работе сделать шт.20-30 цветных листовок, а остальные ч/б
7.  
7
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Честно говоря, Саломе, если вы сможете договориться с директором, чтобы можно было взять и помыть, а вечером вернуть, я бы могла пару-тройку раз этот фокус проделать. Моя белая Дафна тоже имеет грязный живот, снега нет, а если лежать в пыли, поджидая хозяйку из магазина, то живот и будет весьма противного серо-бурого цвета с разводами. Главное, чтобы животное бло здоровым. Так что я очень хорошо понимаю эту проблему.

Добавлено (23 Апрель 2009, 13:48)
---------------------------------------------
Если собака ходит нормально на поводке и у вас есть намордник, то я спокойно общественным транспортом на 8 трол, а потом на трамвае подъеду и привезу назад точно так же.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
8.  
8
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
дамы, я буду стараться помочь машиной. в смысле за руль сесть.
145-15-51
9.  
9
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
А разве нет помывочной на Фауне ? Можно было бы прямо на месте все и организовать.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
10.  
10
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Давайте организуем первую группу. Нам с передержки надо Вайну постричь И Жанну помыть. Т.е. я очень прашу включить их в первую партию собак для этой женщины.
Ольга, вы будете сами договариваться или мне позвонить ей?
Мы должны сделать этот мир лучше!
11.  
11
Galandriel, я созвонюсь с Тамарой во вторник.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
а что с той парикмахерской в районе Кунцевщины? вы больше с ними не сотрудничаете?
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
13.  
13
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Катя, Жанне нужна очень большая ванна и ванная комната, ее я точно к себе не смогу пригласить, она длинее расстояния от двери до ванны и мимо стир.маш. вряд ли протиснется, замечательная наша. И уверена, что прежде постирки ее нужно тщательно вычесать и снять швы. А что слышно с Фауной, Саломе?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
salome
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
733 сообщения
Топикстартер
Очень нужна ванна Энджи и Мэл, а то нет товарного вида.Рассматривала вариант помыть у себя дома, но все семейство категорически против.Может у кого-то не против?
мама Зорьки
15.  
15
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
salome, моё семейство в лице меня и кыси должно не проив устроить банный день для этих шерстянушек. я сегодня вечером позвоню, расскажу, как у меня выходные на след. недели, и договоримся. ок?

Добавлено (25 Апрель 2009, 11:02)
---------------------------------------------
итак, выходной у меня в четверг. если помывка шерстянушек может подождать до четверга, то можно распределить день так - если возможно кого-то свозить на стрижку, я отвезу и потом заберу. можно в нескорлько заходов, единственное, одна не справлюсь. то есть надо чтобы с собачками ехал кто-то. кроме того, можно устроить банный день у меня дома - помоем кого надо, а если согласятся, то и феном посушим.

145-15-51
Busya
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
1189 сообщений
Quote (salome)
Очень нужна ванна Энджи и Мэл, а то нет товарного вида.Рассматривала вариант помыть у себя дома, но все семейство категорически против.Может у кого-то не против?

можно у меня. самодоставка и самовывоз :)
Почему девушки называют себя кошечками или тигрицами? Оленихи и самки утконоса тоже бывают одиноки и игривы...
17.  
17
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
salome, если надо кого помыть завтра - звоните. определимся со временем. 347-26-89, вика. велком
145-15-51
18.  
18
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Девочки!!!! У меня "хата лысая" на выходных!!!! пт-сб-вскр. Можно в моей большой-просторной ванной помыть собак!!!!! Ту же Жанну или еще кого-нибудь. Самовывоз и самопривоз в тот же день. На ночь не могу оставить из-за Пэнни. Боюсь инфекций из домика Звоните! Только мыть будем, чур, вместе. Я одна не справлюсь.
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.  
19
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Думаю, что острее всего помывка нужна Гене и Вайне (а может и стрижка).

Поэтому:
1. Кто может организовать полностью помывку и стрижку этих двух прелестниц у Тамары или у кого-то еще, отзовитесь!!!
2. Кто может помочь Оле ticovkе помыть за три выходных кого-нибудь еще из домика???

Звоните!

20.  
20
Jeannie, про стрижку с Тамарой Galandriel должна договориться, у нее есть телефон.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0