• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Вольеры на Фауне заполняются!! SOS!!!
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Вот-вот Фауна будет переполнена!!! Вольеров свободных скоро не останется sad

Многие стерилизованные собаки перестояли все сроки!!! sad

Ищем ВЫХОДЫ!!!! Помогите, пожалуйста их спасти yes

У кого есть знакомые, родственники - в Минске, деревнях - собирающиеся завести собаку, позвоните им. Попросите срочно приехать и выбрать себе друга. Или охранника yes

Про передержку уже боюсь и заикаться . blush Ну а вдруг???

Очень хорошенькая, небольшая, ласковая до невозможности девочка Гени под угрозой. sad Уже давновато стоит, а стерилизацию приостановили sad Приостановили до тех пор , пока не раздадим 50% стерилизованных. Так что девочку никак не спасти. sad
Жалко ее очень. sad Как впрочем и других.. shok
Но она такая ласкуха yes И такая доверчивая yes yes

Небольшие еще собачки - Корри, Белка, Филя yes

Добавлено (23 Апрель 2009, 14:04)
---------------------------------------------
SOS!!!! SOS!!!!!! Помогите спасти их души!!! yes

Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 23.04.2009, 14:35
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
2.  
2
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Тамарочка, а в «Домик собачьей надежды»????????? Понимаю, что некуда. Но раз такое дело!!!!!?????
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Мне кажется, что, если найти какую-нибудь цепь, то в «Домике собачьей надежды» можно пристроить несколько собак на улице. Сейчас уже теплая погода, они не замерзнут. Главное - чтобы не сбежали и поскорее пристроить.
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.  
4
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, вы о чем??? У нас людей не хватает! Мне присылают вечером в свое дежурство СМС, что сегодня прийти не смогут.
Я уже не могу больше. Лимева летом ходить не сможет. А это значит, что во вторник утром и воскресенье вечером колоть собак некому.
Куда еще?
Давайте людей еще, давайте беспроблемный график, с нормальными заменами. Я не могу с Катей вдвоем только обо всем этом думать и каждый день психовать, что кто-то не придет, и чувствовать себя виноватой перед людьми, которые пришли и вынуждены из-за других тратить больше времени.

Поэтому вопросы, на которые пока не будут получены ответы, про Академию ничего не говорите:
1. КТО будет отвечать за график? За то, чтоб каждый день все было сделано?
2. КТО будет хранить у себя деньги? Чтоб всегда можно было взять?
3. КТО будет отвечать за сбор средств по необходимости? За оплату аренды, электричества?
4. КТО возьмет на себя организацию всех перевозок, т.е. обязуется находить машину когда нужно?
5. КТО будет отвечать за то, чтобы всегда были:
-лекарства
-поводки-ошейники
-консервы
-бульон для только что стерилизованных
-глистогонка и прививки
-газеты и картон

Это кажется, что все вроде гладко, но девочки, я спать спокойно уже давно не могу, и это все отнимает кучу времени.
Я беру на себя графики лечения.

Дальше распределяемся: кто за что будет отвечать? Я одна не могу!
Как только распределятся эти обязанности и начнет работать система, то я согласна везти собак столько, сколько вместит домик и двор.
Пока - я против. Извините, надеюсь меня поймут правильно.

Добавлено (23 Апрель 2009, 15:37)
И простите за офф.

Добавлено (23 Апрель 2009, 15:39)
Дальше обсуждаем мое сообщение тут (если кто-то собирается обсуждать):
http://egida.ucoz.ru/forum/58-2974-16

В этой теме просьба откликнуться тех, кто хочет помочь собакам Фауны (ответы на сообщение Тамары Николаевны)

Quote (Мотя)
Вот-вот Фауна будет переполнена!!! Вольеров свободных скоро не останется Многие стерилизованные собаки перестояли все сроки!!! Ищем ВЫХОДЫ!!!! Помогите, пожалуйста их спасти У кого есть знакомые, родственники - в Минске, деревнях - собирающиеся завести собаку, позвоните им. Попросите срочно приехать и выбрать себе друга. Или охранника Про передержку уже боюсь и заикаться . Ну а вдруг??? Очень хорошенькая, небольшая, ласковая до невозможности девочка Гени под угрозой. Уже давновато стоит, а стерилизацию приостановили Приостановили до тех пор , пока не раздадим 50% стерилизованных. Так что девочку никак не спасти. Жалко ее очень. Как впрочем и других.. Но она такая ласкуха И такая доверчивая Небольшие еще собачки - Корри, Белка, Филя
SOS!!!! SOS!!!!!! Помогите спасти их души!!!
Мотя
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Jeannie, все верно. yes Девушки, организовывайтесь, пожалуйста!!! blush А то последняя надежда на шанс для собак пропадет sad
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
6.  
6
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Zeka, на улицу точно нельзя, там же офис рядом. и каждый раз, как будет открываться калитка собани с улицы будут всех облаивать. я думаю, офисники долго не протянут.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Nasty
.
Юрист «Анималекс»
7.  
7
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
вольеры потихоньку заполняются...нужна активная агитация,иначе беды не избежать.

может,кто-нибудь сфотает собак в срочном порядке?

Tusya
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Когда нужно?
Рано или поздно, так или иначе...(с)
+375296761314
9.  
9
У кого есть возможность отвечать на телефон (я скоро, наверное, удеду).

Разместите, пожалуйста, несколько универсальных объяв на соб в бумажный вариант ИРР. Можно на бланках или по телефонам (за один звонок можно сразу в два номера):
т. 8-902-101-04-04 многоканальный, для абонентов Минска и Минского района (стоимость звонка 500 руб./мин).
График приема: в рабочие дни с 8.00 до 21.00, в субботу - с 9.00 до 18.00, воскресенье - выходной.

т. 133, для абонентов городской и мобильной связи (стоимость звонка: Velcom - 940 руб./мин, МТС - 980 руб./мин, Diallog, Life, Белтелеком - 800 руб./мин). Объявления принимаются в группу газет "Из рук в руки" (гг. Минск, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Могилев, Молодечно).
График приема: 8.00 - 21.00, без выходных.

Поверьте, это намного результативнее чем объявы в электронном варианте yes Есть один нюанс - в бумажном варианте не принимают эмоционально окрашенные объявы. Т.е. там надо четко: Собака в дар. Молодая сука. Стерилизована. Добрая и спокойная. Отдается только в добрый руки.

Звонками не завалят, но результаты будут, поверьте.
И еще. Многие, кто звонил, вообще не слышали про Гурского, поэтому если есть хоть одна лишняя минутка - рассказывайте людям, пжл. Просветительская работа тоже приносит свои плоды yes .

Добавлено (16 Май 2009, 09:11)
Те кто будут этим заниматься - отпишитесь здесь, пжл. Лучше несколько человек.
Если никто не отписался - значит место желающего помочь на этой ниве свободно.

Nasty
.
Юрист «Анималекс»
10.  
10
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Tusya, хм,я сегодня уточню,когда могут пропустить.но вообще - лучше сегодня-завтра.
Tusya
.
11.  
11
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Смогу в пн только... sad Сегодня др blush , уеду.....
+375296761314
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Chelovek, я могу попробовать.
но мне нужен конкретный список собак, кто объективно может быть забран (в том плане что не больные)
и мне нужна подробная инфа про них, добрые не добрые можно в семью с детьми или нет, особенности поведения, где находятся и т.д.
а дальше мне нужен контакт человека, который может эту собаку в случае необходимости вывести показать. в общем звоните мне, будем решать сразу все вопросы.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
13.
13
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, давайте Вы возьмете у меня ОДИН КАТОЛОГ . Там есть описание, фото( Вы сами будете представлять о ком идет речь) и конт. телефоны опекунов.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Mori
.
14.  
14
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я тоже могу. Звоните. Называйте собак, а я буду давать объявления. Может буду брать имена собак с форума. Но действительно, самое главное - кто покажет собаку, если человек действительно захочет ее посмотреть. Я помню, как брала Федьку - пришлось ходить кругами вокруг Фауны, пока не встретила Тамару Николаевну. Ведь админ мне сказала "Берите скорее какую-нибудь собаку и идите. У меня своя работа, на Вас у меня времени нет".
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
15.  
15
.
Минск, Победа
23444 сообщения
И меня в список к Мори подключите тоже, я смогу иногда отвезти на Столетова и показать, главное. чтобы до июня было дело, потом у меня только одно дежурство в неделю в воскресенье вечером может получиться, у меня сезон начинается на работе летом.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
16.  
16
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Наталья, каталог в электронном виде или бумажном? куда ехать за ним? могу завтра забрать если в бумажном.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, у меня - в бумажном. Возможно , у Ларисы( ЛАВИКА) остался в эл.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Lavika
.
18.  
18
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Конечно есть и в электронном виде, просто Вам возможно с печатным удобнее работать. Немного разгребу информацию и выложу электронный вариант в теме про каталог. Также регулярно будут выкладываться дополнения, так что все желающие смогут пиарить собак в свое удовольствие.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Да спасибо, я этим займусь.
Tusya
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Девочки, а скажите, есть ли ссылка на каталог собак, которую человек мог бы разместить на своем сайте, например....? Просто я сейчас активно приятаю к людям по этому вопросу... надо ведь, чтобы больше народу увидело!!!

Добавлено (17 Май 2009, 16:27)
пристаю в смысле... blush

Добавлено (17 Май 2009, 16:38)
Nasty, скажите, нужно ли будет фотать после выходных? Потому что если вопрос отпал, буду на пн договариваться с инструктором... smile
Я, правда, не профессионал, просто очень люблю фотографировать и постоянно этим занимаюсь...так что вдруг и моя посильная помощь пригодится...

+375296761314
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0