- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Вольеры на Фауне заполняются!! SOS!!! (Всем, кто про них забыл, посвящается.) |
Вольеры на Фауне заполняются!! SOS!!! |
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Вот-вот Фауна будет переполнена!!! Вольеров свободных скоро не останется
Многие стерилизованные собаки перестояли все сроки!!! Ищем ВЫХОДЫ!!!! Помогите, пожалуйста их спасти У кого есть знакомые, родственники - в Минске, деревнях - собирающиеся завести собаку, позвоните им. Попросите срочно приехать и выбрать себе друга. Или охранника Про передержку уже боюсь и заикаться . Ну а вдруг??? Очень хорошенькая, небольшая, ласковая до невозможности девочка Гени под угрозой. Уже давновато стоит, а стерилизацию приостановили Приостановили до тех пор , пока не раздадим 50% стерилизованных. Так что девочку никак не спасти. Небольшие еще собачки - Корри, Белка, Филя Добавлено (23 Апрель 2009, 14:04)
Сообщение отредактировала: Мотя - Четверг, 23.04.2009, 14:35
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Тамарочка, а в «Домик собачьей надежды»????????? Понимаю, что некуда. Но раз такое дело!!!!!?????
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки, вы о чем??? У нас людей не хватает! Мне присылают вечером в свое дежурство СМС, что сегодня прийти не смогут.
Я уже не могу больше. Лимева летом ходить не сможет. А это значит, что во вторник утром и воскресенье вечером колоть собак некому. Куда еще? Давайте людей еще, давайте беспроблемный график, с нормальными заменами. Я не могу с Катей вдвоем только обо всем этом думать и каждый день психовать, что кто-то не придет, и чувствовать себя виноватой перед людьми, которые пришли и вынуждены из-за других тратить больше времени. Поэтому вопросы, на которые пока не будут получены ответы, про Академию ничего не говорите: Это кажется, что все вроде гладко, но девочки, я спать спокойно уже давно не могу, и это все отнимает кучу времени. Дальше распределяемся: кто за что будет отвечать? Я одна не могу! Добавлено (23 Апрель 2009, 15:37) Добавлено (23 Апрель 2009, 15:39) В этой теме просьба откликнуться тех, кто хочет помочь собакам Фауны (ответы на сообщение Тамары Николаевны)
Quote (Мотя) Вот-вот Фауна будет переполнена!!! Вольеров свободных скоро не останется Многие стерилизованные собаки перестояли все сроки!!! Ищем ВЫХОДЫ!!!! Помогите, пожалуйста их спасти У кого есть знакомые, родственники - в Минске, деревнях - собирающиеся завести собаку, позвоните им. Попросите срочно приехать и выбрать себе друга. Или охранника Про передержку уже боюсь и заикаться . Ну а вдруг??? Очень хорошенькая, небольшая, ласковая до невозможности девочка Гени под угрозой. Уже давновато стоит, а стерилизацию приостановили Приостановили до тех пор , пока не раздадим 50% стерилизованных. Так что девочку никак не спасти. Жалко ее очень. Как впрочем и других.. Но она такая ласкуха И такая доверчивая Небольшие еще собачки - Корри, Белка, Филя SOS!!!! SOS!!!!!! Помогите спасти их души!!! |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Zeka, на улицу точно нельзя, там же офис рядом. и каждый раз, как будет открываться калитка собани с улицы будут всех облаивать. я думаю, офисники долго не протянут.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
У кого есть возможность отвечать на телефон (я скоро, наверное, удеду).
Разместите, пожалуйста, несколько универсальных объяв на соб в бумажный вариант ИРР. Можно на бланках или по телефонам (за один звонок можно сразу в два номера): т. 133, для абонентов городской и мобильной связи (стоимость звонка: Velcom - 940 руб./мин, МТС - 980 руб./мин, Diallog, Life, Белтелеком - 800 руб./мин). Объявления принимаются в группу газет "Из рук в руки" (гг. Минск, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Могилев, Молодечно). Поверьте, это намного результативнее чем объявы в электронном варианте Есть один нюанс - в бумажном варианте не принимают эмоционально окрашенные объявы. Т.е. там надо четко: Собака в дар. Молодая сука. Стерилизована. Добрая и спокойная. Отдается только в добрый руки. Звонками не завалят, но результаты будут, поверьте. Добавлено (16 Май 2009, 09:11) |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Chelovek, я могу попробовать.
но мне нужен конкретный список собак, кто объективно может быть забран (в том плане что не больные) и мне нужна подробная инфа про них, добрые не добрые можно в семью с детьми или нет, особенности поведения, где находятся и т.д. а дальше мне нужен контакт человека, который может эту собаку в случае необходимости вывести показать. в общем звоните мне, будем решать сразу все вопросы.
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, давайте Вы возьмете у меня ОДИН КАТОЛОГ . Там есть описание, фото( Вы сами будете представлять о ком идет речь) и конт. телефоны опекунов.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Я тоже могу. Звоните. Называйте собак, а я буду давать объявления. Может буду брать имена собак с форума. Но действительно, самое главное - кто покажет собаку, если человек действительно захочет ее посмотреть. Я помню, как брала Федьку - пришлось ходить кругами вокруг Фауны, пока не встретила Тамару Николаевну. Ведь админ мне сказала "Берите скорее какую-нибудь собаку и идите. У меня своя работа, на Вас у меня времени нет".
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
И меня в список к Мори подключите тоже, я смогу иногда отвезти на Столетова и показать, главное. чтобы до июня было дело, потом у меня только одно дежурство в неделю в воскресенье вечером может получиться, у меня сезон начинается на работе летом.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Nereida, у меня - в бумажном. Возможно , у Ларисы( ЛАВИКА) остался в эл.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Конечно есть и в электронном виде, просто Вам возможно с печатным удобнее работать. Немного разгребу информацию и выложу электронный вариант в теме про каталог. Также регулярно будут выкладываться дополнения, так что все желающие смогут пиарить собак в свое удовольствие.
|
.
Беларусь, Минск
542 сообщения
Девочки, а скажите, есть ли ссылка на каталог собак, которую человек мог бы разместить на своем сайте, например....? Просто я сейчас активно приятаю к людям по этому вопросу... надо ведь, чтобы больше народу увидело!!!
Добавлено (17 Май 2009, 16:27) Добавлено (17 Май 2009, 16:38) |
| |||