- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Фото собак Фауны!!! (тем, кто фотографирует собак Фауны) |
Фото собак Фауны!!! |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
вернемся к теме ФОТО.
Кто ездит фотографировать собак? Может как-то дни поделим? Я буду стараться приезжать по воскресеньям или другим выходным). Кто еще фотографирует и размещает фото в темах и каталоге? |
.
6068 сообщений
Zeka, Женя, по каким дням ты можешь ездить с фотоаппаратом? Смысла нет ездить два дня подряд (ты - суббота, я - воскресенье). Хотелось бы задействовать среду, например.
|
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Граждане, в воскресенье снимали новых (а точнее, уже и не очень новых)собак, но, к несчастью, получилась только ОДНА фотка. В понедельник Наташа собиралась переснять, но заболела. Я абсолютно не могу уйти с работы - да меня никто и не пустит туда.
А собаки... Раз демонстративно убивают тех, чьи лица видят тысячи людей, то уж тех, чьих фоток нет, убивать посчитают за удовольствие (тьфу-тьфу-тьфу!!!). И что делать??? Кто бы смог? Или взяли бы у меня. Фотик ношу с собой. Правда, он (как и все мои вещички) слегка дефективный, но все же... Может, кто-нибудь подъедет?
Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
_____________________ "Только тот может горячо любить добро, кто способен от всей души, непримиримо ненавидеть зло" (Шиллер) |
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Девчата, пожалуйста, отфотографируйте Терри(колли), а то стоить она скоро будет совсем заоблачно. Пожалуйста.
Или я готова приехать к Фауне и отфотографировать всех собак, которых будут выгуливать (буду с дитенком, посему меня не пустят). |
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Девочки, еще просьба, размещать фото не только на суперкот. Я согласна давать описание собак и размещать их на суперкоте, а вы, пожалуйста, не жалейте фоток и размещайте здесь тоже. А то получается так, что на суперкоте есть фото, но нет описаний, а тут нет фото (и тем соответственно), а срок собак уже выходит. Давайте действовать сообща, ведь все делаем для животных. Как обстоит дела с фото и темами котов - я не в курсе, простите.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
я тоже размещаю фото, где брать актуальные
|
.
6068 сообщений
Quote (Шэльма) размещать фото не только на суперкот Маша, с суперкота никто не увидит твою просьбу |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ищу девушку , которая фотографировала вчера вечером на Фауне и на акции в парке Челюскинцев. ОЧЕНЬ ищу. !!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||