• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Фото собак Фауны!!!
Svetik
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
вернемся к теме ФОТО. blush
Кто ездит фотографировать собак? Может как-то дни поделим? wink Я буду стараться приезжать по воскресеньям или другим выходным). Кто еще фотографирует и размещает фото в темах и каталоге?
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
Zeka
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
еще фотографирую я, делала фото в субботу, но так как не работаем в эти дни, не получилось выложить фото.
Svetik
.
23.  
23
.
6068 сообщений
Zeka, Женя, по каким дням ты можешь ездить с фотоаппаратом? Смысла нет ездить два дня подряд (ты - суббота, я - воскресенье). Хотелось бы задействовать среду, например. blush
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
24.  
24
.
Минск, Серова
9475 сообщений
Граждане, в воскресенье снимали новых (а точнее, уже и не очень новых)собак, но, к несчастью, получилась только ОДНА фотка. В понедельник Наташа собиралась переснять, но заболела. Я абсолютно не могу уйти с работы - да меня никто и не пустит туда.

А собаки... Раз демонстративно убивают тех, чьи лица видят тысячи людей, то уж тех, чьих фоток нет, убивать посчитают за удовольствие (тьфу-тьфу-тьфу!!!).

И что делать??? Кто бы смог? Или взяли бы у меня. Фотик ношу с собой. Правда, он (как и все мои вещички) слегка дефективный, но все же... Может, кто-нибудь подъедет?

Совесть бывает чиста, когда ею не пользуются.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Я могу подойти в 15.00 и пофоткать, но меня могут не пустить. sad
26.  
26
.
Беларусь, Минск
1778 сообщений
Девчата, пожалуйста, отфотографируйте Терри(колли), а то стоить она скоро будет совсем заоблачно. Пожалуйста.
Или я готова приехать к Фауне и отфотографировать всех собак, которых будут выгуливать (буду с дитенком, посему меня не пустят).
27.  
27
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Девочки, еще просьба, размещать фото не только на суперкот. Я согласна давать описание собак и размещать их на суперкоте, а вы, пожалуйста, не жалейте фоток и размещайте здесь тоже. А то получается так, что на суперкоте есть фото, но нет описаний, а тут нет фото (и тем соответственно), а срок собак уже выходит. Давайте действовать сообща, ведь все делаем для животных. Как обстоит дела с фото и темами котов - я не в курсе, простите.
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
28.  
28
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
я тоже размещаю фото, где брать актуальные
Svetik
.
29.  
29
.
6068 сообщений
Quote (Шэльма)
размещать фото не только на суперкот

Маша, с суперкота никто не увидит твою просьбу sad
+375 29 611 29 41
Коты ищут хозяев
Собаки ищут хозяев
30.  
30
.
Беларусь, Минск
3365 сообщений
Quote (Svetik)
Маша, с суперкота никто не увидит твою просьбу

Я вроде как с Таней-Мирославой договорилась. yes
151-79-19 (Velcom)
http://images.vfl.ru/ii/1417796357/b07ba88c/7144315.jpg
Vaska
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
10 сообщений
привет всем! если нужна помощь пофоткать животных- всегда готова. Лучше всего по выходным, но в принципе с утра или вечером в будни тоже могу.
Living is easy with eyes closed
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.
32
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ищу девушку , которая фотографировала вчера вечером на Фауне и на акции в парке Челюскинцев. ОЧЕНЬ ищу. !!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0