• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Фото собак Фауны!!!
Мотя
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Фотографы собак Фауны!! Желательно иметь фото всех собак yes

Информация для тех, кто будет фотографировать!!! yes

Сейчас на сайте нет фото ( если я не ошиблась) следующих собак:

Эрик - эрдельтерьер, стоит в ряду В
Альма - метиска овчарки, Ф3
Гера - маленькая черненькая, Ф1
Мираж - молодой пес, крупный, средней лохматости, Е-14
Айя - черненькая средняя - ряд Е
Кася - пугливая малышка, черно-подпалая - ряд Е
Эльза - небольшая, рыженькая, ряд Д
малышня в комнате 6. Очень маленькие собачки, похоже мама с сыном в вольере слева у окна.
Беленький мальчик в 13 комнате

И естественно все новые, начиная с 28-го апреля.

Отлова в выходные не было, но народ несет и несет сдавать своих shok А почему нет, если много где проходит информация что Фауна это приемник shok

Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 29.04.2009, 16:58
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мотя, скоро еще и вознаграждение пообещают тому, кто несет! И ловить не придется! sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Беларусь, Минск, Пушкинская-Центр
160 сообщений
Quote (Мотя)
Отлова в выходные не было, но народ несет и несет сдавать своих shok А почему нет, если много где проходит информация что Фауна это приемник

интересно, а зачем стимулировать народ сдавать своих питомцев?! кому это выгодно?! какая фауне-то с этого польза: дополнительные расходы на содержание-уничтожение sad я чего-то не понимаю, наверное. нет чтобы напротив стараться уменьшить поступление, так берут и дезинформируют людей, какой смысл?!
Крыска
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Крыска, смысл: есть приют, не выбрасыайте, а то ловить тяжело и дорого. Да и звучит как"ПОЯВИЛСЯ В ГОРОДЕ ПРИЮТ". Люди за 2 года привыкли верить Фауне, знали, что животные стоят, пока не устроятся, знали, что лечат... а тут еще Фауна и приютом стала.
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 29.04.2009, 17:13
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
5.  
5
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Мотя, и самое обидное, что даже если принесут и сдадут относительно здоровых они чего-нибудь да подцепят сидя в вольерах. хоть дежурь да отговаривай сдавать. чёрт его знает, может тем кто притащил сдавать, просить не сдавать, а искать нового хозяина. правда, вряд ли те, кто решил бросить собаку или кота будут морочиться их будущим sad
145-15-51
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
puntufel, нет. Многие не знают, куда несут. И верят, что с ними будет ВСЕ хорошо. Когда объясняешь, то многие и уходили. Даже с теми, кого нашли и думали оставить. Но, поговорив, соглашались держать дома до устройства. yes
7.  
7
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Наталья, что ж, хорошо, когда так
145-15-51
prox
.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
89 сообщений
было бы просто отлично, если бы всегда сразу же появлялись фото всех новых собак....я вот все жду СВОЕГО друга, а ездить каждый день смотреть не смогу ни по времени, ни физически....мне до гурского чуть ли не полтора часа езды....а еще в связи с переменой на дорогах в прошлый раз ехала с 4 пересадками((((
так что я бы была в восторге, если бы всегда появлялись новые малыши на сайте))))
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
puntufel, Так было раньше. А теперь администраторы вряд ли говорят правду посетителям. Просто принимают. Если волонтеры случайно не окажутся рядом. sad
10.  
10
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Да, я когда Веду забирала, то отговорила 2-х молодых людей сдать котенка, которого они нашли, прямо сказала, что через 5 дней малышу будет усыпление, и что лучше пусть он дома один сидит у них, но живой, чем станет трупиком через 5 дней. Вышла с Вединой сумкой, а их уже и след простыл. Не понимаю я народ с их тягой перекладывать свою ответственность на чужие плечи, да еще на такие покатые плечи, как у государства, с которых все вниз и в тартарары падает сразу.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
11.  
11
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
У меня нет причин вам не верить, о том что люди имеют ложное представление о гурского, но нигде не видела информации о приюте, а только ролики о том, что животным отводится 3 (! а не 5) дней, а далее две дороги..... И с кем бы я не заговорила о гурского, все это прекрасно знают и сочувствуют животным, которые туда попадают
12.  
12
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Ну, надоела мне черепаха с ее монодиетой-одуванчиками, где их зимой возьмешь, а из-за теплой зимы она спать не хочет, но это же не значит, что я ее на Гурского понесу, пока жива будет и в состоянии ожидать появления одуванчиков в состоянии съедобности, буду держать и выискивать их и под снегом, и под дождем. Она же не просила меня усыновить (удочерить?) ее . Сама взяла, значит, сама и расхлебывать должна. Дал Бог ношу, дал и плечи, способные ее выдержать.

Добавлено (29 Апрель 2009, 17:10)
---------------------------------------------
Нет, Надежда, не все, мы с Димой и Машей стояли возле метро, так одна бабуля просила ей котенку-деочку в пару к ее питомице приискать на Гурского, считая, что там животные в достойном месте, а вторая там же и чуть ли не в тот же момент спросила:"Из приюта? -Нет, брать не буду!" Двоякое мнение у народа. Мама меня 2 месяца пилила за Дафну больную, все время указывая на пример соседки по деревне, где у нас бабушкин дом, ей дети -моя подруга детства - привезли собаку Джесси с Гурского в здоровом состоянии. Теперь хозяйка Джесси в свои 80 лет всегда словоохотливо хвалит приют на Гурского, где такие хорошие собаки, а мама таскает любимой Джесси косточки.

Добавлено (29 Апрель 2009, 17:14)
Они же там в прессе интервью дают такие, что все, что делают волонтеры, себе в заслугу ставят, и стерилизуют они собак, и пристраивают. Еще хорошо, если кукла-админ щенков любит, она их и рекламирует, а больших собак побаивается и к ним не ходит, и их не знает, и что она может пришедшим поведать о собаках, их привычках и их характере. А не может поведать, значит, и не поможет пристроиться.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Мотя
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
kracota, вы ошибаетесь. Я бываю там часто и часто вижу людей, которые спрашивают - А где здесь приют?? sad
И часто не верят когда говоришь им правду sad Не далее как вчера встретила 3 человека, которые спрашивали где приют и как им сдать своих животных туда. shok А инфа такая от руководства :

10 февраля 2009 Общество
Марина Носова, БелаПАН

По словам заместителя гендиректора ГПО "Минское городское жилищное хозяйство" Галины Гилевич, в 2008 году в городе было отловлено 2.700 животных, из которых 2.000 нашли новых хозяев. "Если человек по каким-либо причинам не может ухаживать за животным, мы призываем сдать кошку или собаку в приют, shok а не выгонять на улицу", — отметила Г.Гилевич.

И нигде нет инфы благодаря кому и каким усилиям 2.000 нашли новых хозяев sad

Добавлено (29 Апрель 2009, 17:23)

Quote (kracota)
а только ролики о том, что животным отводится 3 (! а не 5) дней, а далее две дороги.....
эти ролики уже практически убрали из всех каналов ТВ. Сейчас везде другая реклама. Или ее вообще нет!! sad
Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 29.04.2009, 18:27
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
14.  
14
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Quote (Мотя)
мы призываем сдать кошку или собаку в приют

да, жаль что не добавляют что тогда им останется жить всего несколько дней.

А еще все кто узнают, что моя Бася с гурского сильно удивляются, что там бывают породистые животные. говорят: "А мы думали туда попадают только дворняжки." И гладя на Басю, говорят, что уже знают где будут брать себе собаку. Так что моя собака можно сказать ходячая реклама. Хотя по поводу породистых собак я не совсем согласна, бывают и не породистые такие замечательные собаки!!!

Сообщение отредактировала: Мотя - Среда, 29.04.2009, 18:47
Мотя
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Минск
35226 сообщений
Топикстартер
Quote (kracota)
бывают и не породистые такие замечательные собаки!!!

Позвольте Надя с Вами не согласиться. girl_haha blush

Они все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! И породистые и не... Я часто думаю - за ЧТО они нас так любят??? НЕ за что... sad

+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
16.  
16
.
Беларусь, Где-то под Минском.
1002 сообщения
Мы когда за Лоной-Ликой приезжали бабульке рассказали,которая хотела своего кота сдать на Гурского,что это не приют,она нам не поверила и пошла во внутрь,а когда вышла,нам говорит,-вы знаете,они же их тут убивают,чтоб их....чтоб им....А когда на Ждановичах спросили -откуда у вас такая собачка(мы Тень с собой брали)?Я даже почти и не соврала-сказала с Гурского,так девчонки продавцы сделали большие глаза и сказали -ничего себе.И еще одна женщина разговаривала с другой на рядах где собачьи прицендалы продаются-хотела себе собаку на дачу.Я бесцеремонно влезла в разговор и посоветовала Гурского,но она сказала,что взяли собаку месяц назад с Гурского,сделали ей прививку и она не дожила до утра и теперь они боятся там кого-либо брать.Я ей посоветовала,взять кого нибудь с передержки.Она сказала что подумает,ведь они рядом живут с Гурского,так что подойти им не составит большого труда,кстати женщина тоже была с дочкой,которая внимательно слушала,и им я тоже сказала что Тень с Гурского.Но ведь нашли мы ее тоже через Гурского,так что она тоже практически оттуда. yes
Человек живет пока он кому то нужен.
+375 (29) 605-01-22 мой
ducky
.
17.  
17
.
Аруба, bez
1246 сообщений
может стоит сделать какие-то листовки с рассказом о том,, что фауна не приют, как думают многие, а живодерка???
в общем попытаться хоть как-то распространить информацию об этом...??
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ducky, вся реклама Фауну только с разрешения директора.
OxYGeN
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Думаю даже не в этом смысл того, что люди думают что Фауна - приют. Я не думаю что все затаив дыхание смотрят рекламу или читают новости про Фауну. Кто-то что-то где-то слышал краем уха, рассказал другу ну а там по старой схеме испорченного телефона. И к сожалению очень многие не знают истинного смысла слова ПРИЮТ и говорят его и там и тут.
ducky
.
20.  
20
.
Аруба, bez
1246 сообщений
Наталья, ну если честно, мне на этого директора с его разрешениями начхать с высокой колокольни...если у группы людей (даже не волонтеров, а вообще левых) появится желание написать о фауне, то они это сделают...и директор этот может даже об этом не узнать...
OxYGeN, ага.приклеилось за фауной это слово и все тут...и даже если человек знает, что это живодерка, то он все равно назывет ее приютом...
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0