• Страница 1 из 1
  • 1
Гаврюша
chipa
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1188 сообщений
Топикстартер
Вика puntufel предложила нам передержку для кошки Аришки с котятами. Но буквально после нашего с Викой разговора, Аришку забрал новый хозяин.
Выбрать кого брать вместо Арины было довольно сложно. Котов у нас много. Тогда Вика сказала, что возьмет самого несчастного и нуждающегося в помощи. Вот так Гаврюше выпал счастливый билет smile
Гаврюша попал в отлов в очень плохом состоянии. У кота была рана за ухом. В травмированном месте скапливалась жидкость. Нужен был постоянный медицинский уход. На Фауне обеспечить его мы не могли.
Решительную Вику сложности не остановили. Проконсультировавшись с фельдшером Настей и усвоив нужные, довольно сложные, медицинские манипуляции, Вика повезла Гаврюшу домой.

Выкладываю историю и фотографии от Вики.

"Он попал на Гурского – худой, с раной за ухом. Черный кот под регистрационным номером 666 – казалось, судьба сложилась как нельзя неудачно. Но Гаврила верил – ему улыбнется счастье – он сидел тихо, не задирался с другими котами. Сейчас Гаврила стойко терпит лечение – уколы, обработку раны и ушек. Настоящий солдат ждёт свою донну Розу, которая терпеливо будет залечивать раны его кошачьей души. Стоит лишь погладить его за ушком, почесать спинку и он весь ваш – ложиться животиком кверху и мурчит. Он спокоен, мяукает лишь по делу – когда хочет кушать и внимания. В еде неприхотлив, как и положено настоящему мужчине, аккуратен – в туалет ходит только в лоток. Гаврила, Гаврик, Гаврюша – он подарит свою любовь только самому лучшему хозяину. Гаврюша может постоять за себя, это видно по его когтистым лапам, но он выпускает когти только от удовольствия – чуть-чуть, тонко намекая, что ему хорошо, и вам удалось добиться расположения мощного, но пока несколько худого зверя. Гаврила не домашняя меховая подушка, а настоящая личность, и общаться с ним можно только на равных. Он все понимает."

Вика, спасибо тебе огромное за все yes
Ждем новых рассказов и фотографий.

2.  
2
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
сегодня были у доктора. по лечению остались мелочи. гаврюша очень хочет быть рядом с человеком. пока он жиает на лоджии - там тепло, но он там большую часть по времени один. у меня ведь живет своя кошка. и вы бы видели, как гаврюша хватает меня лапами за ноги и джисы - лишь бы побыла с ним еще чуточку. ему нужен постоянный хозяин...
145-15-51
3.  
3
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
Красивый котофей... yes Вика, ты молодец!
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
4.  
4
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Котофей, хоть и потрепан жизнью, в еде начинает привередничать. кто знает, творог котам можно давать?
145-15-51
5.  
5
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Творог не только можно, но и нужно. Это во всех книгах о котах читала.
6.  
6
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
вот, а он, понимаешь, не хочет...
145-15-51
7.  
7
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
puntufel, понимаю. Мой Мишка 2 года назад попробовал сухой корм и все... теперь он согласен только хрустеть.
Не ест больше ничего, я неделю с ним боролась, кот похудел, но не сдался... я вся извелась.
Едим уже 2 года Хилс, по показаниям анализов - лечебный... А раньше и амлетик, и питание детское оршанское, и мясо ...
Доктор сказал, что это - кот... yes и он не сдастся... и вообще все нормально...
Я все равно с ними не согласна.
Мой еще мало пьет воды, так часто насильно пою... корм то сухой ест.
Вот. А Вы говорите - творог...
8.  
8
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
mishail, да уж... ну, тогда Гаврюша просто молодец girl_haha пока только от творога нос отворачивает. а вот моя собственная Кыся только Хилс и трущит. тоже лечебный. остальное может под настроение в микро дозах созволить - ради развлекухи. а по поводу Гаврюши, я стараюсь его кормить полноценно - он худой, шерсть так себе пока. хочется откормить бродягу. чтобы божеский вид приобрел
145-15-51
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0