Кот на веревке
|
|
1.
Опубликовано 10.05.2009 в 20:17
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
В районе Немиге, в старом доме под снос на первом этаже было замечено это издевательство над котом: Он очень измучен , привязан веревками на коротком растоянии, передвигаться свободно не может. У него есть хозяйка, которая отогнала девушку от окна,когда та начала его фотографировать. Настя просит помощи его вызволить и найти ему семью ! 8(029)7569377 Настя
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
2.
Опубликовано 10.05.2009 в 20:22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушка Настя возьмет друга или подругу и съездит туда еще раз поговорить с хозяйкой. Предложим ей или кастрировать, если причина только в том, что гадит( по словам Насти) или кастрировать и устроить. Ждем сообщения Насти.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 11.05.2009 в 12:14
.
Беларусь, Минский район
707 сообщений
У меня на это фото другой взгляд. Хозяйка, этого кота безусловно любит. Иначе отпустила бы на все четыре стороны. Привязан он не верёвками, а каким-то шарфиком или тряпками. Короче, тем, что в доме было. Сидит на подстилке. А вид у него не измученный, а тоскливый. Очень хочется гулять, а хозяйка не пускает - только разрешает посидеть на окошке -даже окошко ради него открыла. Кстати, я читала, что коты быстро привыкают к поводку. И в Англии именно так и делают - котов выгуливают на поводке, как собак. Первое время, когда мы переехали в свой дом из квартиры, я тоже своего красавца выводила в ошейнике с лямками. Обстановка в доме скромная - конечно, женщина сама его не повезёт в клинику. Будет продолжать воспитывать своими негуманными методами, если не помочь.
|
4.
Опубликовано 21.05.2009 в 10:46
.
Российская Федерация, Таганрог
20 сообщений
Хорошо же она его любит. Когда любят не сажают на цепь. И если кот ей действительно дорог, она должна, скрепя сердце, отдать его туда, где ему будет хорошо, а не издеваться над животным.
Не секрет, что друзья не растут в огороде, Не продашь и не купишь друзей
|
5.
Опубликовано 21.05.2009 в 10:58
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
а ездили к хозяйке на разговор? узнали, в чем причина такого обращения?
|
6.
Опубликовано 21.05.2009 в 12:43
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (Роза) стати, я читала, что коты быстро привыкают к поводку. И в Англии именно так и делают - котов выгуливают на поводке, как собак. Первое время, когда мы переехали в свой дом из квартиры, я тоже своего красавца выводила в ошейнике с лямками. так одно дело на улицу выводить на поводке, а другое дело в доме привязывать. Наш кот тоже всё время в форточку роткрытую лезет, но мы его не привязываем ,а в спешном порядке прибили к форточке марлю. И он себе спокойно сидит теперь на форточке и дышит свежим воздухом.
+375297691822
|
7.
Опубликовано 21.05.2009 в 13:07
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
InfernalCat, а я своего слепого сажу на поводок, длины которого хватает чтоб 5см оставалось до края подоконника. марлю прибить не могу, т.к. это балконная рама из которой можно вывалиться самой с 10 этажа но он у меня не протестует, кричит тока если насиделся и хочет обратно ходить по земле обитованной, то есть по полу
|
8.
Опубликовано 21.05.2009 в 16:49
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
так что с котом????
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с) тел. 8-025-988-22-43
|