• Страница 1 из 1
  • 1
Хозяйка в реанимации. Коты замерзают в неотапливаемом доме.
Danet
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Топикстартер
Я не сдаюсь! Я буду жить! Я еще подожду...

По замершему горлу еда не идет. Хоть ты лапой толкай, да и лапы окоченели. И почему хозяйки так долго нет? Кузька, вот где дурной кот, полез на крышу! Я, говорит, буду смотреть! Как завижу хозяйку вам и расскажу радостную весть! Так и сидит теперь. На крыше. Только не расскажет он уже никому ничего. Дурной кот. И Василий сдался, вот слабак! И поделом ему. Вот и пусть его доедают собаки. Хоть насытятся. А я не сдамся. Я еще подожду. Она скоро вернется, растопит печь, навалит миску каши и мы заживем! Эх, заживем! Но почему ее так долго нет..?

В деревне под Минском в Могилевском направлении беда. Хозяйка котов заболела. Последние дни она не могла даже встать. Так ее и обнаружили, замерзшую и облепленную котами и собаками. Они не давали ей замерзнуть! Сейчас женщина в реанимации, и соц.службы говорят, что назад она не вернется. Уговорили пока не вызывать отлов. Все может измениться в любую минуту. Ситуацию вы видите на видео и фото. Замерзают животные. Примерно 6 собак и 6 котов, возможно больше. На собак есть спаситель! Их в ближайшее время заберут на передержку и будут искать дом. Котов забирать некуда. Ходить туда топить печь и кормить никакой возможности нет! Их нужно срочно забирать!

Какая нужна помощь:
- Кураторы
- Передержки
- Еда для котов
- Помощь руками минимально навести порядок и осмотреть животных

Если готовы помочь, забрать кота/кошку звоните Светлане 8029-703-39-17

2.  
2
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
СОС!
Danet
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
Топикстартер
81 человек посмотрел и ничегошеньки?((((
4.  
4
.
Минск, Комаровка
286 сообщений
Простите, но на ЗШ - больше 400 просмотров и, как я понимаю, все коты едут на передержки, у всех уже есть кураторы...
Те, кто может откликнуться на этом форуме - завалены по самую маковку, а ставить грустные смайлики в теме - есть ли в этом смысл?...
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Хорошо, что все нашли передержки!

Если коты здоровые, то по Правилам можно добавиться в каталог.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
6.  
6
.
Беларусь, Минская область
3308 сообщений
Danet, а лично Вы кого взяли под кураторство прежде чем упрекать Форучан?
7.  
7
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Номер недоступен. Есть другие контакты ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
8.  
8
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Не нужно тему в архив. Собаки уехали на массовую передержку, в воскресенье будут фото. Попробуем искать передержки посвободнее.
Женщина долго болела. Месяц лежала, поэтому животные в таком состоянии. Очень жаль, что соседи не заметили раньше. Или родственники. Женщине еще очень повезло.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
9.
9
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я прошу прощения, это- тема стихийника , которой заняты Зоошанс и Паритет?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Наталья, нет это другая тема. Там что зоошанс и паритет как я поняла паритет отказался от сотрудничества. Теперь занимается им только паритет.
А это не знаю сиихийник или как назвать. Женщина месяц лежала на кровати. Не знаю как не умерла.
Котиков из дома забрал зоошанс. Собак забрали в другое место в марьину горку. В воскресенье поедут снова, проверить не остались ли коты в доме. Попробовать поймать тех кто на улице. И другие люди поедут в марьину горку делать фото вывезенных собак.
11.  
11
.
Минск, Пушкина
4090 сообщений
какая жуть ! кругом люди и никто не зашёл посмотреть ,бедные животные страдают ни за что,,
+375 (29) 316-52-88
Кто знает как мокра вода и страшен холод лютый, тот не оставит никогда животных без приюта! © мультфильм «Кошкин дом»
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Осень-1, , посмотри пожалуйста л.с.
13.  
13
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Прислали видео собак :

14.  
14
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений

15.  
15
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений

Risha
.
16.  
16
.
Беларусь, Минск
2362 сообщения
Бедные котики, такие худенькие... А что с остальными котами?
17.  
17
.
Беларусь, Деревенские мы
37158 сообщений
Котиков вроде всех забрали на передержки. На одну собаку была передежка, но Юрий не отдает.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
18.
18
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не хочу никого обидеть, но мне не понятны некоторые вещи:
- если это тема котов Зоошанса, то коты под кураторством, вне опасности, есть те, кто за них взялся.
Зачем нам здесь тема опекаемых Зоошансом котов, если на форуме МОРЕ тем своих и стихийников, и одиночек, и новичков.. которые здесь ищут помощь. Зачем нам отвлекать от них темой , которую взяло на себя другое ООЗЖ?

- если на ЗШ нет тех, кто помогает собакам, тогда создать ОТДЕЛЬНЫЕ темы для собак с четким текстом нужд и контактов и помогать собакам, для которых нет помощи.

Кто пояснит?
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Минск, Кунцевщина
13635 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
На форуме зоошанс написано, что собак забрал некий Юрий, и заниматься будет ими самостоятельно. Тема закрыта и переносится в архив.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0