- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив 20 числа небольшой вывоз собак из Домика (Нужна помощь.) |
20 числа небольшой вывоз собак из Домика |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, 20 числа с 16 до 17 вечера НА договорилась с руководством Ранка и мы можем взять 5 собак из "Собачьего домика" на показ детям. Одну Рыжика (или что-то в этом роде) попросила взять женщина с передержки. Итого, от нас 4 собаки.
Мне надо руки + машина. Кто может распечатать цветные листовки. Пишите мне в личку, я скину листовки. Они понадобятся. Всё остальное у меня есть. Если меня кто-нить заменит в среду на Сталетова, то поеду с вами. Отписывайтесь. Девушки, если Вы хотите, что бы собаки с передержки попадали в рубрику «Найди друга» в программу «Мой любимый питомец», то не забывайте отправлять фотографии и хороший трогательный текст Окснане (Ksane), еженедельно до каждой среды. Подробнее можно прочитать здесь: http://egida.ucoz.ru/forum/22-3244-1
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
у меня первая смена до 15.15. Во сколько нужно быть в домике?
Добавлено (14 Май 2009, 18:12)
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
InfernalCat, отлично. Я думаю с домика поедет один человек + водитель. Вам будет лучше ехать сразу в Ранак.
Итого у меня пока есть 3 человека. По листовкам тоже договорилась. Девочки надо ещё один - два человека и МАШИНА! Добавлено (14 Май 2009, 18:21)
|
.
650 сообщений
про Берту я тоже подумала. А как в этот Ранак ехать?!!
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
InfernalCat, Он находиться за магазином Волгоград во дворах. Там правда сейчас дорога перекрыта. Так что точно не подскажу. Знаб только что с Уманской туде идёт 75 автобус. Сейчас вроде ещё и 74 и 84 ходит. Ты лучше на Уманской спроси как до Волгограда даехать.
|
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Я может быть. Хочу, но не знаю, как сложится с учебой. Тем более я в среду в домике вечером дежурю, как раз собак могу завезти назад. Можно я определюсь в выходные?
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
650 сообщений
а это случаем не тот Волгоград, который в Малиновке?!
+375297691822
|
.
650 сообщений
уже по карте глянула. От моей работы (пл. Ванеева) только 84 ходит. А из дома было бы ближе. Кать, а там нужно быть в 16.00 ровно?!
+375297691822
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Девочки, давайте определяться, т.к. среда близко. От количества ручек будет зависеть количество взятых с собою собак.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Машины: Люда Диамант
Настя- админ. ??????7 Руки: Лена( Лека9)758 30 35 Щенки: Настя и ???? Коты: Машина Галина Манойленко Оформление сектора: Белянова Собаки: передержка с Академической. Берта Мотя и Гера( от Нины Григорьевны) У кого есть палптка? Или две? Раскладные столики? Стулья?
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 17.05.2009, 21:19
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, Старовиленский тр.
6068 сообщений
Quote (Наталья) У кого есть палптка? Или две? Раскладные столики? Стулья? а какая палатка нужна? Стол и два стула у меня есть |
| |||