• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Найден щенок Фила Бразилейро !
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Найден щенок в районе Комаровки , девочка, возраст около 3 месяцев. Срочно ищет старых или новых хозяев ! Собаку негде держать. +375298732505

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 21.05.2009, 19:24
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
labrador
.
Топикстартер
2.  
2
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Мне кажется , что это Фила Бразилейро.

Всё о породе Фила бразилейру (бразильский мастиф)

Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Пятница, 22.05.2009, 10:49
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
3.  
3
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
labrador, не кажется, так и есть. есть объявка с пропавшем щенком фила в инете - счас буду искать

Добавлено (21 Май 2009, 12:34)
---------------------------------------------
по номеру в объявке

Quote (labrador)
+375298732505

меня сбросили. отправила смс

Добавлено (21 Май 2009, 12:39)
скажите, плиз, а сколько хранятся объяски на ирр? видела недели 3 назад о потеряшке.. уже нету

Добавлено (21 Май 2009, 12:41)
ответили: набрать чела можно через 1,5 часа. щенок еще у него, поеду забирать. на фила очередь будет, если старых хозяев не найду.
labrador, можешь переименовать тему на найден щенок Фила, а не неизвестной породы blush

4.  
4
.
Беларусь, Minsk
265 сообщений
На всякий случай, если это объявление чем-то поможет: от 01.05.09 Фила бразилейро Щенки 2 месяца с отличной родословной. Окрасы рыжий и тигровый. Хорошие охранники и телохранители.
Контактная информация: Светлана
Телефон: 80292633334
mac
.
5.  
5
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (labrador)
Пожалуйста, помогите ! Такая собака в деревне погибнет.

Однако, не смотря ни на что,фила никак нельзя назвать распространенной породой, так как, к примеру, в России ее представителей живет не так уж и много. Жизнь в замкнутом пространстве для такой собаки превращается в пытку, поэтому не стоит мучить животное, заводя его в городе, псу обязательно нужен простор!
6.  
6
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
эта фила. найден заводчик!
7.  
7
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
katrin_1_1, давай подробности!!!!!!!!!!!
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
8.  
8
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
это щенок из этого помета
Quote (Budapest)
На всякий случай, если это объявление чем-то поможет: от 01.05.09 Фила бразилейро Щенки 2 месяца с отличной родословной. Окрасы рыжий и тигровый. Хорошие охранники и телохранители. Контактная информация: Светлана Телефон: 80292633334

был продан женщине в район нового пр-та Машерова. потерян 2 дня назад. Хозяйка наклеила объявление на свой подъезд (какой хороший способ найти собаку!).
короче заводчик сейчас будет говорить с парнем - ситуацию будут разруливать сами. Но нашедший не хотел отдавать ее в деревню, а хотел в дом с территорией.
Budapest, спасибо за ценную инфу! вы попали в точку!

думаю, тема закрыта smile

9.  
9
.
8510 сообщений
Quote (katrin_1_1)
Хозяйка наклеила объявление на свой подъезд
жесть. а где в итоге собаку нашли...
10.  
10
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
diamant, в районе площади Я.Коласа. Парень-студент подобрал к себе в комнату в общагу. очень волнуется о собаке и искал ей хороших, порядочных хозяев. просто на другом форуме кто-то посоветовал такую собаку отдавать только в деревню с большой терриорией. Вчера по объявке звонил мужик и хотел эту девочку в вольер. у парня йокнуло сердце и не отдал, Слава Богу.
Говорила с заводчицей, она еще будет думать отдавать ли щенка горе-хозяйке с таким безолаберным отношением smile

Добавлено (21 Май 2009, 14:24)
mac, фила - БРАЗИЛЬСКИЙ МАСТИФ
они любят тепло, шерсть не выдерживает морозы. если и в деревню, то с содержанием в доме, а не в вольере или в будке на цепи yes

Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Четверг, 21.05.2009, 15:23
11.  
11
.
8510 сообщений
Quote (katrin_1_1)
она еще будет думать отдавать ли щенка горе-хозяйке с таким безолаберным отношением
я бы даже не думала
12.  
12
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
я думаю, что так все и разрулится. Светлана очень переживала за щенка, когда узнала.

Добавлено (21 Май 2009, 15:16)
Подробности такие:
заводчица Светлана в прошлом году (вроде так) продала этой же женщине щенка фила, который потом пропал (подробностей не знаю). С этого помета опять продала уже эту девочку.
ВНИМАНИЕ!!!!!
Щенок был забыт на лестнечной клетке, шкребся в квартиру - поцарапал обивку двери, поднялся на верхние этажи, на последнем обкакался, а потом оказался на улице.
Объявление повесила на подъезд, дворники сорвали... ЦИТИРУЮ: ДВА ДНЯ ПРОШЛО, НУ Я И УСПОКОИЛАСЬ!!!!

ПРОШУ: занесите эту женщину в черный список на форумах какие знаете, мало ли захочет еще купить щенка. Телефон велком 334-14-17 Лена

Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Четверг, 21.05.2009, 17:23
13.  
13
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (katrin_1_1)
Щенок был забыт на лестнечной клетке, шкребся в квартиру - поцарапал обивку двери, поднялся на верхние этажи, на последнем обкакался, а потом оказался на улице.
Объявление повесила на подъезд, дворники сорвали... ЦИТИРУЮ: ДВА ДНЯ ПРОШЛО, НУ Я И УСПОКОИЛАСЬ!!!!

Вот же сволочь...!!
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
mac
.
14.  
14
.
Беларусь, минск
900 сообщений
что далее со щенком?
Отдавать ей нельзя. Заводчица это поняла?
15.  
15
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Нет слов, чтобы выразить возмущение такому головотяпству, это же ЩеНОК! его жу выгуливать нужно рядом с ним! Светлане дейтсвительно нужно занести эту безответственную женщину в черный список.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
16.  
16
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
щенок будет пока у нашедшего. он звонил этой хозяйке, и когда услышал как пропала девочка, объяснил ей, что по всем приметам это не ее щенок! mosking родословная восстанавливается. затем он его устраивает в хорошие руки и думаю не за так rolleyes
17.  
17
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Я по-моему встречала этот телефон у нас на доске объявлений в разделе покупка и тоже Елена nea
mac
.
18.  
18
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Marfusha)
Я по-моему встречала этот телефон у нас на доске объявлений в разделе покупка и тоже Елена
проверить надо. Этот телефон поместить не в теме "неизвестный щенок", а на самое видное место. И чтобы не перелистовалось!
19.  
19
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
я кинула в миничат на нашем сайте, а куда еще можно?
20.  
20
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
На Петсбай в "Ищем семью" в тему про подозрительные личности :)

Добавлено (22 Май 2009, 09:16)
Все, отписала на петсбай.

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат