• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Найден щенок Фила Бразилейро !
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
Топикстартер
Найден щенок в районе Комаровки , девочка, возраст около 3 месяцев. Срочно ищет старых или новых хозяев ! Собаку негде держать. +375298732505

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 21.05.2009, 19:24
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
labrador
.
Топикстартер
2.  
2
.
Беларусь, Деревенские мы
37151 сообщение
Топикстартер
Мне кажется , что это Фила Бразилейро.

Всё о породе Фила бразилейру (бразильский мастиф)

Сообщение отредактировала: БОЦМАН - Пятница, 22.05.2009, 10:49
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
3.  
3
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
labrador, не кажется, так и есть. есть объявка с пропавшем щенком фила в инете - счас буду искать

Добавлено (21 Май 2009, 12:34)
---------------------------------------------
по номеру в объявке

Quote (labrador)
+375298732505

меня сбросили. отправила смс

Добавлено (21 Май 2009, 12:39)
скажите, плиз, а сколько хранятся объяски на ирр? видела недели 3 назад о потеряшке.. уже нету

Добавлено (21 Май 2009, 12:41)
ответили: набрать чела можно через 1,5 часа. щенок еще у него, поеду забирать. на фила очередь будет, если старых хозяев не найду.
labrador, можешь переименовать тему на найден щенок Фила, а не неизвестной породы blush

4.  
4
.
Беларусь, Minsk
265 сообщений
На всякий случай, если это объявление чем-то поможет: от 01.05.09 Фила бразилейро Щенки 2 месяца с отличной родословной. Окрасы рыжий и тигровый. Хорошие охранники и телохранители.
Контактная информация: Светлана
Телефон: 80292633334
mac
.
5.  
5
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (labrador)
Пожалуйста, помогите ! Такая собака в деревне погибнет.

Однако, не смотря ни на что,фила никак нельзя назвать распространенной породой, так как, к примеру, в России ее представителей живет не так уж и много. Жизнь в замкнутом пространстве для такой собаки превращается в пытку, поэтому не стоит мучить животное, заводя его в городе, псу обязательно нужен простор!
6.  
6
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
эта фила. найден заводчик!
7.  
7
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
katrin_1_1, давай подробности!!!!!!!!!!!
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
8.  
8
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
это щенок из этого помета
Quote (Budapest)
На всякий случай, если это объявление чем-то поможет: от 01.05.09 Фила бразилейро Щенки 2 месяца с отличной родословной. Окрасы рыжий и тигровый. Хорошие охранники и телохранители. Контактная информация: Светлана Телефон: 80292633334

был продан женщине в район нового пр-та Машерова. потерян 2 дня назад. Хозяйка наклеила объявление на свой подъезд (какой хороший способ найти собаку!).
короче заводчик сейчас будет говорить с парнем - ситуацию будут разруливать сами. Но нашедший не хотел отдавать ее в деревню, а хотел в дом с территорией.
Budapest, спасибо за ценную инфу! вы попали в точку!

думаю, тема закрыта smile

9.  
9
.
8510 сообщений
Quote (katrin_1_1)
Хозяйка наклеила объявление на свой подъезд
жесть. а где в итоге собаку нашли...
10.  
10
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
diamant, в районе площади Я.Коласа. Парень-студент подобрал к себе в комнату в общагу. очень волнуется о собаке и искал ей хороших, порядочных хозяев. просто на другом форуме кто-то посоветовал такую собаку отдавать только в деревню с большой терриорией. Вчера по объявке звонил мужик и хотел эту девочку в вольер. у парня йокнуло сердце и не отдал, Слава Богу.
Говорила с заводчицей, она еще будет думать отдавать ли щенка горе-хозяйке с таким безолаберным отношением smile

Добавлено (21 Май 2009, 14:24)
mac, фила - БРАЗИЛЬСКИЙ МАСТИФ
они любят тепло, шерсть не выдерживает морозы. если и в деревню, то с содержанием в доме, а не в вольере или в будке на цепи yes

Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Четверг, 21.05.2009, 15:23
11.  
11
.
8510 сообщений
Quote (katrin_1_1)
она еще будет думать отдавать ли щенка горе-хозяйке с таким безолаберным отношением
я бы даже не думала
12.  
12
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
я думаю, что так все и разрулится. Светлана очень переживала за щенка, когда узнала.

Добавлено (21 Май 2009, 15:16)
Подробности такие:
заводчица Светлана в прошлом году (вроде так) продала этой же женщине щенка фила, который потом пропал (подробностей не знаю). С этого помета опять продала уже эту девочку.
ВНИМАНИЕ!!!!!
Щенок был забыт на лестнечной клетке, шкребся в квартиру - поцарапал обивку двери, поднялся на верхние этажи, на последнем обкакался, а потом оказался на улице.
Объявление повесила на подъезд, дворники сорвали... ЦИТИРУЮ: ДВА ДНЯ ПРОШЛО, НУ Я И УСПОКОИЛАСЬ!!!!

ПРОШУ: занесите эту женщину в черный список на форумах какие знаете, мало ли захочет еще купить щенка. Телефон велком 334-14-17 Лена

Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Четверг, 21.05.2009, 17:23
13.  
13
.
Минск, Грушевка
593 сообщения
Quote (katrin_1_1)
Щенок был забыт на лестнечной клетке, шкребся в квартиру - поцарапал обивку двери, поднялся на верхние этажи, на последнем обкакался, а потом оказался на улице.
Объявление повесила на подъезд, дворники сорвали... ЦИТИРУЮ: ДВА ДНЯ ПРОШЛО, НУ Я И УСПОКОИЛАСЬ!!!!

Вот же сволочь...!!
Взламывая стереотипы, мы открываем двери...(В.Зеланд)
mac
.
14.  
14
.
Беларусь, минск
900 сообщений
что далее со щенком?
Отдавать ей нельзя. Заводчица это поняла?
limeva2003
15.  
15
Минск, Победа
23788 сообщений
Нет слов, чтобы выразить возмущение такому головотяпству, это же ЩеНОК! его жу выгуливать нужно рядом с ним! Светлане дейтсвительно нужно занести эту безответственную женщину в черный список.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
16.  
16
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
щенок будет пока у нашедшего. он звонил этой хозяйке, и когда услышал как пропала девочка, объяснил ей, что по всем приметам это не ее щенок! mosking родословная восстанавливается. затем он его устраивает в хорошие руки и думаю не за так rolleyes
17.  
17
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Я по-моему встречала этот телефон у нас на доске объявлений в разделе покупка и тоже Елена nea
mac
.
18.  
18
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (Marfusha)
Я по-моему встречала этот телефон у нас на доске объявлений в разделе покупка и тоже Елена
проверить надо. Этот телефон поместить не в теме "неизвестный щенок", а на самое видное место. И чтобы не перелистовалось!
19.  
19
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
я кинула в миничат на нашем сайте, а куда еще можно?
20.  
20
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
На Петсбай в "Ищем семью" в тему про подозрительные личности :)

Добавлено (22 Май 2009, 09:16)
Все, отписала на петсбай.

http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат