- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! (Каждый день собакам Фауны грозит усыпление, нужна передержка!!!) |
Эвтаназия. Собаки под угрозой эвтаназии. !!!SOS!!! |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Mara, отлично я наберу и тогда завтра будем определятся по времени и прочим вопросам и главное, с транспортом. люди, у кого транспорт жаждет оказать помощь?
Добавлено (02 Декабрь 2009, 18:15) Добавлено (05 Декабрь 2009, 09:33) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
От Оды:
В понедельник была в Доктор Веете с Бьянкой и Генни пока стояли в очереди все посетители разговорились. Была там одна женщина, которая по своему любит собак. Она работает на каком-то предприятии, которое охраняют несколько собак, он периодически погибают под колесами машин, но за теми кто выживает она старается ухаживать и подлечивать! Она рассказала, что недавно одна из собак родила щенков и она вызвала машину с Гурского! Приятный L((( «мужчина» был очень добр и заверил ее , что в «приюте» им обязательно найдут новых хозяев!!! L((((((((( А щенкам было 3 недели!!!! Риторический вопрос: какова вероятность того, что они дожили до следующего дня!!! Естественно в ответ она услышала жесткий получасовой монолог, опустила голову и ушла!!! Поблагодарила и пожелала удачи……….
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Galandriel) Может сброситься на какой-нибудь рекламный ролик о том , что это действительно предприятие по производству трупов!!!!! поддержу |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Galandriel) Может сброситься на какой-нибудь рекламный ролик о том , что это действительно предприятие по производству трупов!!!!! Девчонки, мы можем, конечно, сброситься и сделать ролик, но на ТВ его точно не покажут, так как мы, общественность, не можем говорить о или от имени гос.предприятии. Вспомните, нам даже рекламы о Фауне не разрешали размещать за свои деньги в метро. |
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
А у нас таких "незнающих" полным-полно. А когда рассказываешь правду, даже слушать не хотят.
Отвечают: "Ой, ну что вы такое говорите, мы же сами по ТВ видели!" Им так удобно. Вот и все. Одна, имея своего пёсика, который целыми днями ходит один на улице, вызывает отлов на бездомных. А когда я их выкупаю и привожу обратно, она на всю улицу возмущается: "Зачем забрали, пусть лучше усыпят, чем будет жить на улице и мучиться!" Вспомните!!! Сколько раз хозяева (даже с детьми) привозили на усыпление домашних животных (совершенно здоровых и холеных)! Говоришь им, что на смерть, а они или уходят от тебя или смотрят в пол и делают вид, что не слышат. |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (katrin_1_1) Может сброситься на какой-нибудь рекламный ролик о том , что это действительно предприятие по производству трупов!!!!! помогу, цифровая камера есть, что снимать найдем, монтаж-тоже не проблема, повесить на сайтах- тоже не составит труда и ссылки туда давать A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Nasty, а так из все таки сдали? хотя может это не они. мне звонила тетка хотела избавиться от своих 3хнедельных щенков. сказала что все кушают 3 мальчика 2 девочки. не они ли? я попросила 1,5 нелельки подрастить и тогда пристраивать а она от них уже "устала". видимо и за собакой своей следить тоже "устала".
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
5875 сообщений
Юрист «Анималекс»
Nereida, ох,Настя.их столько,что я уже запуталась - где чьи.
но какие-то 3ёхнедельные точно были. Добавлено (11 Декабрь 2009, 00:21) Добавлено (11 Декабрь 2009, 00:23) |
| |||