КОт очень красивый, полосатый камышовый окрас, умеренно пушистый (больше пушистость на хвосте и бакенбарды) - мордочка внешне похожа на енота. Кот не кастрированный (но на месте преступления пока не застукан), врач сказал, что молодой - года 1,5. Когда жил в городе - сидел постоянно у магазина на сонцепеке или прячась в "подвальчик" - и даже казался старым по возрасту - т.к. выглядел поникшим и унылым. Здесь на свободе, у нас крайний тихий участок - много простора - кот преобразился. Появилась прыткость молодца, уверенная поступь самца - не хватает только некоторой уверенности, когда приходит в дом, т.к. домочатцы еще не смерились с новым жильцом. Кот выбрал свободный образ жизни у нас - уходит гулять, приходит покушать и только ночует ночью (и то потому что я не пускаю - но с утра опять просится, а иногда и утра не дожидается).
Добавлено (03 Июнь 2009, 18:49)
---------------------------------------------
Добавлено (03 Июнь 2009, 18:50)
У меня складывается 2 варианта объяснения его поведению - 1.он уступает территорию истинным хозяевам (коту и собаке) или 2.уже привык к воле и понял все прелести жизни за городом. Те часы, которые находится дома - в основном сидит на стульчике на подстилке и я стараюсь по максимуму уделить ему внимание - и тогда он по полной показывает как он доволен и благодарен нам - весь выкручивается от ласок, ложится на спинку и подставляет свой животик, с удовольствием сидит на ручках.
Исходя из наблюдений (хотя прожил у нас он совсем не долго - сегодня 5ый день) - делаю выводы, что лучше ему будет жить в частном доме (да! важный момент за все ночи ни разу не погадил и не пометил - в лоток нашего котика тоже вроде не пошел - да ему бы врядли и дали...). К другим животным относится Очень спокойно - пока не могу сказать захочет ли именно дружить и играть с кем-нибудь или останется не зависимым на нейтральной территории. А так котик Очень интересный и не проблемный, спокойный и не зависимый и в то же время Очень ласковый и благодарный. Гладить его одно удовольствие. Оставить себе не могу Только по причине отсутствия своего жилья. Желаю найти для него достойного хозяина - т.к.этот котик достоин только Лучшего Друга для себя!
Добавлено (08 Июнь 2009, 12:37)
Забыла здесь сообщить, что кот найден на углу улиц Московская и Рабкоровская (ст.м.Институт Культуры).
И еще Контакты для связи тем, кто заинтерисуется:
Тел. Моб.:
8-029-357-53-77 – Катя
8-029-385-55-85 - Дима