• Страница 1 из 1
  • 1
ООЗЖ «Эгида» просит помощи в сборе подписей...
vikt@riya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Мозырь
2 сообщения
Топикстартер
Здравствуйте уважаемая администрация, мод. состав и пользователи ресурса.
Сегодня случайно наткнулась на ваш сайт. Если честно, не подозревала, но сегодня убедилась- мир действительно не без добрых людей!

На Вашем ресурсе, по адресу http://egida.ucoz.ru/news/2009-03-24-137, проводится сбор подписей. Я ссылку разместила у себя на форуме, люди с радостью откликнулись. Но возник один вопрос. Девочка не достигшая 18 лет- имеет ли право и будет ли её комментарий действителен?

Кто то может скажет: "Вот ненормальные, из за одной девочки паника". Я отвечу. Она окончила 11-ый класс и много таких же её друзей готовы и желают внести свою маленькую лепту в нужное и важное дело.

Благодарю за ответ!

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
vikt@riya, Если ребятам есть 1- подписи собираем. yes

Добавлено (05 Июнь 2009, 23:55)
---------------------------------------------
Только ВАЖНО, что бы они ЗНАЛИ, под чем подписываются.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
vikt@riya
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Мозырь
2 сообщения
Топикстартер
Наталья, спасибо огромное за ответ! Они уже обрадовались.

Quote (Наталья)
Только ВАЖНО, что бы они ЗНАЛИ, под чем подписываются.

да, конечно они знают! Кто не сам вносит свои реквизиты- им устно поясняют (не у всех дома есть интернет), а на моем ресурсе прописана ссылка к статье :), читают и оставляют комментарий!!!

Превосходно что существует такой ресурс. Плюсов не хватит))) Удачи Вам и развития, теперь мы тоже будем следить за всем происходящим!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0