• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна помощь больному коту
Iryna
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
Топикстартер
У родственников, живущих в г. Жлобине, есть сиамский кот (14 лет). В последнее время он почти не ест, т.к. при еде, по всей видимости, ощущает боль. Сидит около еды и жалобно мяучит. Наблюдается также рвотный рефлекс при начале приема пищи. В районе горла образовались небольшие впалости. Местные ветеринары не могут установить диагноз. Говорят, возможно, рак горла. Везти кота в районную лечебницу родственники не хотят, поскольку он плохо переносит перевозки. А местные врачи говорят: кормите пока кашками или вообще усыпите… понятно, что кот старый, но усыплять его очень жалко. что вообще может быть с ним при таких симптомах и как облегчить его страдания?
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей. (с) А. Федотов
2.  
2
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Iryna, очень сочувствую.
Такой вопрос лучше задать специалистам. Например на сайте Доктор Вет -www.vetby.ru
Удачи.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Iryna, на сайте Odnoklassniki.ru есть Клуб любителей кошек. Там по срочным ветеринарным вопросам консультируют ветеринары из Петербурга. Я сама очень много полезного там почерпнула. Попробуйте спросить у них.
Iryna
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
Топикстартер
что-то я не могу попасть в эту группу на "одноклассниках". надо чтобы кто-то прислал приглашение. если не трудно и Вы в этой группе, скиньте мне, пожалуйста, приглашение (я на главной фотке со своей кошкой). Ирина Шумская (Минск)
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей. (с) А. Федотов
5.  
5
.
Беларусь, минск
2 сообщения
у нас сиамская кошка почти не ела, когда у нее было что-то врод езасорения кишечника. но у нее впалостей возле горла не было
а помогла клизма
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0