- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Нужна помощь делать уколы кошке в Серебрянке (Бусе надо делать утром и вечером уколы) |
Нужна помощь делать уколы кошке в Серебрянке |
.
Минск, Пушкина
17431 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
7 дней нашей логойской Бусе надо делать утром и вечером уколы.
Подкожно. Рингер, синулокс, дюфалайт, катозал. Промывать нос хлоридом натрия. Вся проблема в поведении Буси. Она очень сильно возмущается, одному человеку с ней не справиться. Поэтому ищем помощников. Кошечка находится в Серебрянке на пр.Рокоссовского. 80447682613 Ольга
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В Секребрянке, но прилично от Буси, живут Ирина и Люба.
Телефон , наверное, есть у ВЕроники? В теме " Диабет у бабушки Елочки" есть их ники. Нужно звонить и спрашивать. Может , хоть каждый раз в неделю кто-то сможет? Добавлено (12.02.2019, 21:18)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Виолетта! Спасибо Вам за помощь!!
Добавлено (20.02.2019, 14:48)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Огромное спасибо Оле, Bogdan,, Юле-передержке , ВитаФантик и женщине Людмила за лечение этой ведьмы Буси.
Буся. Хватит нас пугать!
Сообщение отредактировала: Наталья - Среда, 20.02.2019, 15:52
.
Минск, Пушкина
17431 сообщение
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, и Юле огромное спасибо! Она была главной жертвой царапин, укусов и, самое главное, уборок, потому что Буся частенько подкладывала то тепленькое, то мокренькое от страха. Мне достались 2 царапины (и то по своей невнимательности))) и мытьё обделанной попки. Остальных Буся только пугала.
Такая маленькая, такая хорошенькая! Короче, Бусинка
Богдан Ольга
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Да уж...: Бусинка.. Кто только мог знать, что вот такое " сокровище" нам попало в руки.
| |||
| |||