• Страница 1 из 1
  • 1
помогите привезти добер-девочку с Гурского в Гродно
isara
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Гародня
46 сообщений
Топикстартер
может кто на выставку ехать 14 июня буде и захватит зверушку, или перевозки какие(я в доле на бензин). bagirshik вроде обещала помочь забрать её оттуда dash т. 8029 6899236
Сообщение отредактировала: isara - Четверг, 11.06.2009, 15:47
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
isara, Прозвоните ВСЕХ с гл. страницы в теме"ООЗЖ "Эгида" просит омощи у владельцев авто". Там человек 20 предлагали помощь машинами. Мы обещали НЕ НАГЛЕТЬ. Но это именно такой случай, когда нужно просить помощи у нгих! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ! yes Вы не для себя просите! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
isara
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Гародня
46 сообщений
Топикстартер
так это ж не по городу прокатится, это 5 часов туда и обратно ( на не наглеть это уже никак не похоже). У нас республиканка в эти выходные, пол Минска собачников приедет, неужели никто не захватит. Я уже по всем породным форумам пораскидывала и глухо. Может поездом (но она без прививки) или грузоперевозками у кого знакомые занимаются. SOS
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
isara, ПРОЗВОНИТЕ. А ВДРУГ? Пробуйте всеварианты!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
5.  
5
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
счас брошу клич.

Добавлено (11 Июнь 2009, 15:46)
---------------------------------------------
послушайте, нашла одних, но они будут в минске только 23, и они не возьмут без меня-не умеют с собаками, тада я поеду вместе а потом маршруткой назад или автобусом. пока тока так.еще ищу

Добавлено (11 Июнь 2009, 15:51)
---------------------------------------------
счас еще позвонила в гродно-ребята моих щенков брали из помета, будут обзванивать знакомых.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0