- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив 18.08.2019 - Благотворительная акция «Дорога домой!» (sml[dog]Очередь собак) |
18.08.2019 - Благотворительная акция «Дорога домой!» |
.
Минск, Кунцевщина
13293 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
18 августа 2019 года ООЗЖ «Эгида» совместно с компанией Purina проводит благотворительную акцию «Дорога домой!»
Все сопровождающие при регистрации должны представить намордник на собаку (кроме щенков и подростков). НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ЖИВОТНЫЕ С ПЕРЕДЕРЖЕК, ГДЕ БЫЛИ СЛУЧАИ ВИРУСНЫХ ИНФЕКЦИЙ! Все заявки оставляем в этой теме. Обязательно указывайте ссылку на тему! Ответственный оставляет за собой право не придерживаться строгого соблюдения очереди при составлении списка собак.
Ответственная за список собак: Вероника (Верочка) |
.
Минск, Кунцевщина
13293 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
VASIL27022009, обратите внимание, что из 4 поданных собак, вы можете привести на акцию двух на выбор.
Щенков не берём, много взрослых, можно сделать плакаты и предлагать тем, кто захочет и будет настаивать конкретно на щенке! Просьба отнестись к этому с пониманием! |
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
Вероника, Малышу критично. Он сидит четвёртой собакой в однокомнатной квартире.
|
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
От ДСД - 2 собаки под опекой домика
https://egida.by/forum/115-35246-1
Сообщение отредактировала: LINA11 - Пятница, 16.08.2019, 14:19
Галина
|
.
Минск, Победа
23471 сообщение
Спасибо большое, Дина будет!
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
79 сообщений
Вероника, если можно конечно, вдруг отказы будут, то я бы своих остальных привела. Они у меня все на одной передержке в Жодино. Ехать всё равно за Джесс. Буду очень признательна.
|
.
Беларусь, Минск
35235 сообщений
ДСД освобождает 3 собачьих места. Пока. Скорее всего освободим все.Чуть позже сообщим. Спасибо за предложение 2 места будем! Добавлено (16.08.2019, 09:45)
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
| |||