1.
Опубликовано 16.08.2019 в 14:13
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
МАША Эта смугляночка поражает своими качествами : Умная: дома ничего не портит, не грызёт, довольствуется своими игрушками; Чистоплотная: приучена к выгулу, дома промахов не бывает; Любвеобильная : обожает взрослых людей, детей, кошек, котят и своих собакосородичей; Молодая: Машуне около 2-х лет; Здоровая: привита, обработана, СТЕРИЛИЗОВАНА, имеет ветпаспорт; Мудрая: никогда не конфликтует и не проявляет никаких видов агрессии ( территориальная, пищевая, гендерная). ЧАК Неповторимый , эксклюзивный, молодой, умный, любвеобильный красавчик Чак. Ему 1,5 года. Явный метис Джек Рассел терьера, но от породы взял только внешность и неугомонный оптимизм. Чак дома ничего не портит - ему хватает своих игрушек. Приучен к выгулу и поводку, привит, кастрирован.Обожает взрослых людей, детей, кошек, котят и своих хвостатых сородичей. Есть один момент: не любит оставаться один - плачет по этому поводу, поэтому в идеале в дом вторым питомце
Идеальные квартирные собакевичи!
Пристраиваются в квартиру или частный дом, исключительно с проживанием в доме, без самовыгула по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы. В идеале очень хотелось бы пристроить их в один дом, так как выросли и живут они вместе, но так же рассматривается пристройство по одному. +375299930523 ИринаДобавлено (16.08.2019, 14:17) --------------------------------------------- ,,,,,
Галина
|
2.
Опубликовано 16.08.2019 в 14:45
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
По фото глянула и сходу думаю: Черный - это Чак.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 16.08.2019 в 15:20
.
Беларусь, Минск
2341 сообщение
Топикстартер
Мне тоже все хочется Машу Чаком назвать.
Галина
|