• Страница 1 из 1
  • 1
Помогите пристроить котёнка
OxYGeN
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Топикстартер
Дело обстоит так. У меня дома жили 2 котёнка которых родила кошка и благополучно от них отказалась. Кошке хозяева нашлись, одному котёнку тоже, а вот рыженького почему-то никто забирать не хочет. Рекламировала как могла, было много звонков, но у людей были очень странные аргументы, когда я говорила "что сейчас не дома и давайте вы завтра приедите" мне говорили что котёнок им нужен сегодня, а не завтра... Обещали перезвонить, но... так никто и не звонит. Всё бы ничего, но мать моя животных ненавидит и дала мне срок до воскресенья его отдать, а зная её жестокость она не просто его выбросит а завезёт в лес какой.... Договориться с ней не получится - бесполезно, были даже попытки выбросить с балкона моего кота. Очень прошу помощи в пристройстве. Может, у кого-нибудь ручки на него найдутся?

Рыженький мальчик, 2 мес.

2.  
2
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
OxYGeN, Вик!! Фигассе...вот дела... Если будет скандал-тащи котяру ко мне!!! Как это:
Quote (OxYGeN)
она не просто его выбросит а завезёт в лес какой....

!!?!??!?!?!??!....

(не в обиду твоей матери сказано, но все же...ужасно это совсем)

МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
OxYGeN
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Топикстартер
ticovka, к сожалению, родителей не выбирают.

Когда я ещё не родилась, у нас был спаниель. Её звали Джина, когда она была щенком плакала поночам, и по рассказам матери её тошнило и у неё был понос((( В одну такую ночь она просто выбросила её с балкона (ночь, зима, 4 этаж!!!!), а утром добрые соседи нашли её на улице и принесли её нам обратно мол "ваш щенок сбежал". Я совсем немного помню кое-какие моменты с этой собакай, мне она очень нравилась, но мать настояла, что бы папа её куда-нибудь дел... К счастью нашёлся охотник, который забрал её себе. А когда я её упрекаю тем что она сделала слышу в ответ всегда одно и то же: "Скажи спасибо, что не с 12 этажа выкинула..." Вот так вот.
Так что на котёнка у неё рука не дрогнет и совесть не замучает.

4.  
4
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
ох... я сочувствую тебе очень. надеюсь, что в другом она хорошая мать. зато ты будешь другой-и это очень важно!!

давай ты до воскресенья попытаешься пристоить кота. если нет, привози ко мне. я сдаю экзамен в воскресенье и далее свободна. но даже если меня не будет дома, то будет мои девочки. они тебе откроют.

фотка очень плохая. нужно вот эту в объявах использовать. рыжий котенок он и в Африке рыжий котенок!

МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
OxYGeN
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Топикстартер
ticovka, ок)
6.  
6
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
ЕС!!! Должны забрать сегодня. yes ТТТ
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
mac
.
7.  
7
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (ticovka)
фотка очень плохая. нужно вот эту в объявах использовать. рыжий котенок он и в Африке рыжий котенок!
а мне он истинный больше понравился yes Только качество фотки подкачало. А котёнок наш лучше! smile ИМХО
8.  
8
.
Беларусь, Минск
705 сообщений
mac, ИМХО тоже лучше!!! Но именно такого я в гугле не нашла(((
МТС +375 (029) 213 71 51
Ольга
mac
.
9.  
9
.
Беларусь, минск
900 сообщений
Quote (ticovka)
mac, ИМХО тоже лучше!!! Но именно такого я в гугле не нашла(((
я после Яськи помешана на рыжих blush
Эх.....А то бы было у меня много-много рыжих lol
10.  
10
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Quote (mac)
я после Яськи помешана на рыжих
оффтоп, а я хочу себе рыжего, черного, белого, тигрового, черно-белого, трехцветного котов blush
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
11.  
11
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
сорри за офф.

diamant, чёрного могу подсуетить girl_haha эт Гаврюша. певец он правда, не очень, поэтому я надеюсь ему кое-что отрезать вскоре, ему цены не будет.

145-15-51
12.  
12
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
puntufel, енто только в будущем rolleyes
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
13.  
13
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
офф

diamant, эх, мечты-мечты... тож хочу

145-15-51
14.  
14
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
ticovka, как вы рекламировали, что так быстро хозяева нашлись? может, и мне поможешь? blush
Сообщение отредактировала: Майя - Воскресенье, 21.06.2009, 01:01
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
15.  
15
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Мне еще больше повезло, я не хочу ни белого, ни рыжего, ни серого, ни черного котенка, кошку иль кота, но в лес бы его не повезла (далеко) и с балкона бы не бросала (живу на 1-м). Хорошо, что Бахчевая так быстро решила проблему Вики. Вика, наверное, мама ваша не злая, просто заводится и может иногда спороть что-то плохое сгоряча. Но чтобы она не сгоряча не совершила ошибки, котенка действительно лучше пристроить подальше. Я их, правда, довольно долго терплю, но мой первый этаж очень подводит, и бедные кошки плохо и слишком рано заканчивают свою жизнь. Никогда больше здесь в этой квартире кошки жить не будут для их большей сохранности. Я рада, что котенок будет в безопасности, любим и счастья Рыжему, Вике и Бахчевой , конечно.

Добавлено (21 Июнь 2009, 00:28)
---------------------------------------------
Я бы тоже хотела перенять такой нужный опыт у Тыковки по пристраиванию питомцев (в детстве у меня такой опыт был, с годами утратился), и в домике многовато, и дома нужно будет скоро сделать выбор и пристраивать щенка, только очень-очень близко от дома.

Добавлено (21 Июнь 2009, 00:31)
---------------------------------------------
По поводу рыжих. Мак, там вот спаниелька рыжая без присмотра гуляет возле Севастопольского парка, помешанная ты наша. Туда лучше клюнь!

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
16.  
16
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Quote (limeva2003)
Я их, правда, довольно долго терплю, но мой первый этаж очень подводит, и бедные кошки плохо и слишком рано заканчивают свою жизнь. Никогда больше здесь в этой квартире кошки жить не будут для их большей сохранности.

limeva2003,и чем же это вам эти несчастные кошки так не угодили? Если так не любите ( очень заметно из ваших высказываний), то зачем брать? Если уж берешь, то надо и соответствующие условия создавать.
Или своим высказыванием вы говорите, что каким-то образом лишаете жизни дворовых котов? А чем же эти вам не угодили?
Да уж, ЗАЩИТНИЧКИ бывают.

OxYGeN
.
Топикстартер
17.  
17
.
Беларусь, Минск
651 сообщение
Топикстартер
Поздно дорвалась до интернета, но всё равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Мальчику повезло.

limeva2003 Вы не правы, она ненавидит животных и постоянно упрекает меня в том что я им помогаю.

18.  
18
друзья, у меня нет прав на оздание темы, поэтому прошу помощи здесь.

нашла котенка, сидел на груде мусор под мешками и мяукал.до пятницы 31 июля его необходимо пристроить, помогите, пожалуйста.
это очень милый котик, дымчатый, ласковый и игривый. себе оставить никак не могу, тк живу между двух городов, да еще и в общежитии.

+37529 5956662 мтс
Александра
звонить в любое время суток!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0