- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Нужна передержка щенкам (будем обсуждать всех щенков нуждающихся в передержках) |
Нужна передержка щенкам |
.
Беларусь, Минск
2953 сообщения
Топикстартер
на данный момент срочо нужна временная передержк щенку. который жил у Машеньки-Фени. это маленький кобелек, ему ок. 2-2,5 месяца. о слов машеньки она вылечила его от чумки, но сейчас у него идимо осложнения - ему срочно нужно сдаать анализы и побывать на приеме у врача. сейчас он живет на загародной даче с 4мя подростками. его срочно нужно отселять. у кого есть возможность приютить малыша хоть на недельку на время диагнотики? возить ко врачам и на анализы мы будем сами. звонит лене83 8-029-7791169
мой тел. 8-029-7755753. если не беру трубку - спит ребенок
|
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Девочки, пожалуйста, кто сможет приютить малыша на время сдачи анализов, он очень маленький(2 ладошки) и очень хочет жить, а возить его к врачу с дачи не реально. Симптомы как у Герки, пока начальные, задние лапки не устойчивые, заднюю часть туловища заносит посторонам, температуры нет, кушает хорошо, активный и очень нуждается в помощи.
Лена (8029)779-11-69
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
у всех животные и никто не рискнет взять к себе с инфекцией.
почему возить не реально? предлагаю помощь: записываетесь в какой-то день на анализы и прием, предупреждаете меня за день (вечером), и я еду и беру его (можно и в рабочее время - отпрошусь), желательно с ручками или что-то для переноски. с меня бензин, с вас оплата врача. |
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Девочки, я могу взять к себе щенка на передержку
+375295016640 Таня Добавлено (23 Июнь 2009, 08:50)
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
девочки, кто занимается щенками. прошу помощи - хотя бы советом. позвонила женщина. у неё подобранный щенок 2-х месяцев, которого она выкормила и выходила. щенок попал к ней ещё слепым. но у женщины ещё есть взрослый крупный кобель, который малышку начал щемить. женщина просит помочь в пристройстве малышки. малышка пока не привита, но здорова - её пока гулять не водят, поскольку не привита. может, кто-то собирается в воскресенье стоять со щенками - я никогда этим не занималась, возьмите меня с собой? я постою тоже, и эту мелкую прихвачу?
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
puntufel, сфотографируй его. Переход - это крайний вариант. Размети фото на сайте, дай рекламы на тут бай и другие сайты. Поробуй сначала пристроить по рекламе. Если не получится, идите в переход.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
puntufel, мне.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Quote (diamant) а просто "Всегда есть щенки" Как-то стремно звучит
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Galandriel, пожалста, сбрось мне электронный адрес в личку, отправлю фотки щенка и историю, о которой я выше писала. кстати, там псяка в два месяца размером с пол-Нюси, красиваяяяяя.... эх, как вырастет, собачище - красота...
145-15-51
|
.
Беларусь, Минск
40 сообщений
Пожалуйста, может быть кто-то может обеспечить передержку 2-м щенкам из темы http://egida.ucoz.ru/forum/22-4314-1
До акции... Справки сделаем , просто с предприятия их надо забрать в пятницу, привезут куда скажете, всего пару дней Контактный телефон +375293747980 Ирина |
| |||
| |||