| Хаски в критическом состоянии | 
|  | 
| 
1.
Опубликовано 05.03.2020 в 18:20

.
Минск, Веснянка

16997 сообщений 
 Топикстартер Член ООЗЖ «Эгида» 
Прислали пост.

Цитата  Нужна помощь срочно собаке Хаски без доков, хозяина не было 2 месяца и собаку нужно спасать. К сожалению у меня нет возможности, помогите, спасите, репостните плиз.
 Собака попала под машину, ногу скрутили на пластины и вроде как все зажило. Потом хозяин как и собака попали в ситуацию 2 месяца почти не ели. Нужен уход и медецинская помощь собаке.

+375 (29) 774-51-71, Макс
       | 
| 
2.
Опубликовано 05.03.2020 в 20:00

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Я бы собаку обследовала от Эгиды.    С мнением вета многое будет понятнее.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail:  bel@egida.by
 | 
| 
3.
Опубликовано 05.03.2020 в 20:07

.
Беларусь, Минск

15515 сообщений 

Весь пол в какулах. Бедный пес(:

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
 | 
| 
4.
Опубликовано 05.03.2020 в 21:14

.
Минск, Победа

23780 сообщений 

Не знаю, чем помочь бедному, написала Арпине, но она же не разорвется на всех хаски в РБ!Добавлено (05.03.2020, 21:22)---------------------------------------------

и я бы обследовала, но сначала ее куда-то разместить нужно, а где взять вольер для собаки или балкон закрытый, чтобы собаке было не жарко и убирать легче было за ней, и откормить его нужно консервами, думаю, что с начала это должны быть консервы гастро с такой осиной талией.Цитата Наталья (  )  Я бы собаку обследовала от Эгиды.    С мнением вета многое будет понятнее. 
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
 | 
| 
5.
Опубликовано 05.03.2020 в 23:08

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
limeva2003, . Ну пока она  же где-то живет! Хоть с того места и свозить в клинику.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail:  bel@egida.by
 | 
| 
6.
Опубликовано 05.03.2020 в 23:23

.
Минск, Пушкина

17820 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
К кому везти? К Григорию?Что вообще известно о собаке? Она совсем не ходит? Или плохо ходит? Какая конкретно была травма? Писает, какает как? Возраст, пол....
 Сам хозяин что планирует в ее отношении? Она ему нужна?

Богдан Ольга
 | 
| 
7.
Опубликовано 05.03.2020 в 23:27

.
Минск, Победа

23780 сообщений 

Нужно звонить этому Максу, мне почему-то кажется, что хозяина куда-то посадили...

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
 | 
| 
8.
Опубликовано 05.03.2020 в 23:31

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Bogdan, . К Григорию. Уверена.Добавлено (05.03.2020, 23:31)---------------------------------------------
 Нужно звонить и все узнавать.

| 
| 
9.
Опубликовано 06.03.2020 в 19:12

.
Минск, Победа

23780 сообщений 

Позвонила я Максу, собаку уже взяла под кураторство некая Влада с ХП, сегодня его вторично прооперировали на лапе в клинике НЕОВЕТ  на Восточной ( не знаю, где это и кто там работает), куратор вроде как нашла ему передержку с медуходом. Спасибо вам  за предложение, но по мнению Макса, дальше все будет хорошо под кураторством Влады.
 Добавлено (06.03.2020, 19:19)
 ---------------------------------------------
 Опять вездесущий Паркалов, лучше помолчу...

| 
| 
10.
Опубликовано 06.03.2020 в 19:28

.
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 
 Член ООЗЖ «Эгида» 
Ну хоть кто-то занялся собакой.

|