• Страница 1 из 1
  • 1
Ответственный по потеряшкам и найденышам!
Chelovek
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Топикстартер
Основную и постоянную работу по внесению информации о пропавших http://egida.ucoz.ru/forum/15 и найденых/замеченых http://egida.ucoz.ru/forum/66 собаках ведет Марина-Лабрадор. Также Марина ведет обзвон по лабрадорам и гончим. Кроме того, эти рубрики периодически дополняются всеми форумчанами.

На данный момент (особенно учитывая жесткие условия по срокам на Фауне) очень нужен человек, который будет сверять потеряшек и найденышей и, в первую очередь, сверять всех обитателей Фауны с потеряшками. Такая работа тоже ведется, но спонтанно, а как результат - большинство попавших на Фауну животных не проверяются никем. Единая база, насколько я понимаю, в ближайшее время не появится, поэтому нужен отвественный человек, перед которым будут стоять следующие задачи:
1. Просмотреть темы и фото всех соб на сегодняшний день. Сверить их с темами http://egida.ucoz.ru/forum/15
2. Постоянно ознакамливаться с вновь прибывшими собами и сверять их с потеряшками.
3. Соответственно, заниматься обзвоном. Поскольку это предполагает финансовые затраты, то если будет необходимость, я ежемесячно буду перечислять денежку на телефон.
4. Редактировать указанные темы в случае нахождения собы (доступ будет).
5. Главное - заниматься этим делом ежедневно. (из личного опыта, когда занимаешся этим какое-то время, много времени это не занимает, очень многое остается в голове, иногда надо только посмотреть номер телефона). В случае отъезда, думаю всегда можно бросить клич, и найти себе замену на непродолжительное время.

В награду Вам будет осознание того, что Вы РЕАЛЬНО помогаете несчастным животным. yes

КТО ГОТОВ СТАТЬ ОТВЕТСТВЕННЫМ ПО ПОТЕРЯШКАМ И НАЙДЕНЫШАМ?

2.  
2
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
делаю это ежедневно по своей инициативе. и обзваниваю тех, кто подходит по описаниям тоже. часто не дожидаясь, пока на гурского попадет, а сразу в разделах потерян/найден из рук в руки. на постоянную (ежедневную) обязанность пойти не могу, т.к. интернет только в будни.
еще сравниваю спрос в дар с собаками на гурского, звоню и предлагаю, многие потом отзваниваются, что забрали и спасибо.
если устраивает работа по будням, то я могу. если есть другое предложение, то лучше, только предупредить нужно, чтоб одним и тем же не звонить по 100 раз на день yes

Добавлено (22 Июнь 2009, 14:29)
---------------------------------------------
еще мое предложение:
можно по утрам просматривать потерянных и их описание и фото распределять по районам, где живут наши девочки-собачницы. мы же гуляем с собаками и будет нетяжело посматривать по сторонам yes а деньги с вознаграждения, если дают, найдут свое применение wink
что скажите?

Zeka
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Отличное предложение, Катя! Теперь моя собака тебе скажет только спасибо за то, что будем гулять подольше и высматривать потеряшек. Мой район: Парниковая, Макаенка, Филимонова.
4.  
4
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Брестская, парк Курасовщина.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Chelovek
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
1318 сообщений
Топикстартер
Quote (katrin_1_1)
если устраивает работа по будням, то я могу

Катя, твоя кандидатура устраивает на 200% (даже без выходных)!

6.  
6
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
ок) значит буду заниматься тем, чем привыкла.
те обязанности, которые Марина хочет переложить на мои плечи, пускай напишет тут или в личке yes
что касается потеряшек и районов: только двое добровольцев? я на себя беру Степянку: Геолокическая и Корвата smile
Fiona
.
7.  
7
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
Уручье, а именно Стариновская улица, Острошицкая, переход от Уручья к Военному городку.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1458 сообщений
Малиновка (Космонавтов, Есенина, Слободская)
тел. 8-029-7709333
9.  
9
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
хорошо, девочки, но нужно еще yes
на карте еще много белых пятен. по-моему давно пора сделать карту форумчан - это поможет и с объявками, и с поисками.. да и вообще дело полезное smile

Добавлено (22 Июнь 2009, 21:45)
---------------------------------------------
ах да. в рабочее время на мне еще Городецкая yes

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
katrin_1_1, можем с мужем отслеживать Тракторый и Парк 50 -летия Октября.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
11.  
11
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Отлично что нашелся человек,который этим занимается и готов заниматься постоянно. Я могу если что помогать или заменять временно, когда нужно будет. Мой район Сухарево: Сухаревская, Горецкого, Шаранговича.
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Kotofeevna, такой человек был всегда - всю эту работу перелапачивала Марина-лабрадор yes
13.  
13
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
поднимаю тему. Девушки и парни: кто где живет и где гуляет? нужно для потеряшек!
очень нужен район ул.Коласа. Белинского и т.д.
там была найдена бегающая девочка голден ретривера, но домой ее не взяли. отпишитесь, кто там - расскажу что делать, в случае удачи yes
14.  
14
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
про карту - правильно yes надо сделать
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
15.  
15
.
Израиль, Минск
3318 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Асаналиева, Осиповичская,Кижеватова
В рабочее время (площадь Свободы)
16.  
16
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Пушкинская: Матусевича, Ольшевского. Надо будет - могу еще Одоевского, Янки Мавра захватить.
мтс +375297850686
velcom +375299315106
17.  
17
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Кто живет около этого рынка?
Британский короткошерстный котенок (кот), серо-голубой окрас, был утерян в р-не рынка "Корона", нашедшего просьба вернуть за вознаграждение. Тел. 8-029-782-77-78
18.  
18
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Кто живет на Парке Челюскинцев?
Пропал кот камышевого окраса в районе Парка Челюскинцев(между ул. Я. Коласа и проспектом)
6.06 Пропал кот в районе Парка Челюскинцев(между ул. Я. Коласа и проспектом).
Кастрированный, камышевого окраса, полосатый, длинношерстный, крупый, белого цвета только подбородок, 2 года.
Будем благодарны за любую информацию.
Александр
8-029-751-43-99
Red
.
19.  
19
.
Беларусь, Минск
296 сообщений
Серебрянка
Нет более грубой ошибки, чем ничего не делать, считая, что ты мало на что способен
323 76 93 Катерина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0