• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Помогите пожалуста,кошка заболеле
ola33
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Моей кошке порядком 9-10 лет,смесь норвежской лесной с двор.С у тра было все нормально но только сейчас вечером началось,вначале кошку вырволо желочью,но там было немного шерсти.Очень часто ходит пописать ,но видно не может,утром все было нормально,сейчас очень часто моится.знаю что то что кошка не может пописать в большенстве случаев свидетельствует о мочекаменной болезни.Завтра с утра сразу к вручу.Очень страшно боюсь что будет мочекаменной,скажите кошки в большенствеслучаев выживают? sad И на сколько тяжело лечение?И в какую клинику лучше обратится,потому что в нашей районой не очень хорошее врачи.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ola33, почему ЗАВТРА? На Минина работают КРУГЛОСУТОЧНО. Иногда - ПРОМЛЕДЛЕНИЕ СМЕРТИ ПОДОБНО. sad Буьте серьезнее и ответственнее за свою кошечку. sad
Сообщение отредактировала: Наталья - Воскресенье, 28.06.2009, 00:07
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
ola33
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Наталья, а на Минина как врачи?
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Разные. Но я бы на Вашем месте уже туда ЛЕТЕЛА! yes Нам они ОЧЕНЬ часто помогают! Но есть и противный парень! sad Как попадете. Но что-тоВы уже сегодня можете узнать о заболевании Вашей кошечки. yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
ola33
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Наталья, я бы и пешком пошла.если бы могла.Мама и сестра говорят.Утром повезем.Я уже не знаю что им сказать.Я уже и ревела и кричала на них.Сестра вообще сказала что тебе может показалось что она писать хотела.Я же,простите не слипая дура и вижу когда кошка хочет в туалет.Еще они говорят что денег нет нужно скарточки снимать.Я надеюсь что с ней все будет нормально.завтра встану поранше и примеком в Доктор Вет,надеюсь будет не поздно.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ola33, если Ваш ребенок заболел, а мам и сестра СОВЕТУЮТ не снимать деньги с карточки, не торопиться... ВЫ ИХ ПОСЛУШАЕТЕ? Или Вы не имеете СВОЕГО мнения и СВОЕГО чувства ответственности? shok
ola33
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Наталья, я сделать ничего не могу денег у меня нет так какя не заробатываю,потому что не совершенно летняя.Меня из дому та не выпустят.Я даже лучще завтра сразу на минина он же работает круглосуточно.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ola33, извени, но я не знала, что ты- несовершеннолетняя. sad Тогда пожелаю: в ЛЮБОМ возрасте обладать СВОИМ МНЕНИЕМ и СИЛОЙ УБЕЖДЕНИЯ. yes А завтра можно ехать тогда в ДокторВет. Какай твой район?
ola33
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Наталья,заводской.Помоему он на подшипниковой 9 есть если я не ошибаюсь.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ola33, да. Но ты должна знать, что там НЕДЕШЕВО. yes
ola33
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Наталья, я знаю.говорят что там сервис лучше и оборудования есть.Если я к себе на станцию поеду то мне сразу педесят направлений выдадут.Я предполагаю что дорого.Один прием стоит около 16000.Хоть бы только помогли.Я боюсь ехать в нашу.там только одна женшина нормальная,а остольные мужики.ух...у меня в прошлом году собака умирла,когда мы ее первый раз превезли они ей даже живот не удосужелись прощупать.И сразу уколы.Потом кучу направлений понадовали. sad
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
12.
12
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ola33, УДАЧИ. Рада, что Вш выбор_ ДОКТОР ВЕТ! yes
13.  
13
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Ола -это волна по-испански. Завтра и на Дружной ветеринар дежурный работает с утра до 16 часов с перерывом обеденным с 13 до 14 (ни разу не видела, чтобы он его придерживался этого перерыва, целый час точно на еду не тратит). Просто камни в почках смотреть на УЗИ нужно, а Узи на Дружной и Минина.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
ola33
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Скажите это нормально если кошка немного прихрамывает от укола?Мы ей уже третий день колим.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
15.
15
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
какой укол?
ola33
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
мы ей колим два ношпу и цефтриаксон.Не помню какой укол в какую половинку попы кололи.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
17.
17
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ola33, цефтриаксон- сам по себе болезненный укол. sad Ну и укололи, моет, нудачно. sad По этому жить будет! yes
ola33
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
я так испугалась потому что мы два дня калоли в ветеренарки а потом решили у соседа попросить.Потому что кошку каждый раз потокой жаре возить это стресово да и денег они столько рубят за укол.Он вроде и жене своей от спины колол и дочери когда та болела ну и коту своему то ж.
Меня еще напугали раньше про пузырьки. shok Надеюсь все будет хорошо. smile
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
19.
19
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ola33, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! yes
ola33
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Наталья, спасибо за поддержку и советы)

Добавлено (01 Июль 2009, 23:01)
---------------------------------------------
Наталья, помоему он вколо ей вместо 0.2 мл ношпы 2мл,помоему на эту лапу она и хромает shok

Сообщение отредактировала: ola33 - Четверг, 02.07.2009, 00:03
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0