• Страница 1 из 1
  • 1
Черный котенок снимет жильё
stereo
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
5 сообщений
Топикстартер
1 июля на проспекте Скорины, рядом с цирком... где бывший магазин СОХО, был найдем котенок. черный. ему всегото 1,5-2 месяца.
пройти мимо не получилось, дрогнула, пожалела, забрала. теперь вот не знаю что делать. у меня уже есть кошка. тоже черная. и както она совсем не рада новому жильцу. РЕБЯТА, ПОМОГИТЕ НАЙТИ КОТЕНКУ НОВЫЙ ДОМ.
контактный номер:velcom 8029 1266241. светлана.
добраму чалавеку часам сорамна нават перад сабакам.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
stereo, сфотографируйте, дайте объявление, если время не ждет - возьмите котенка и отнесите в переход или на рынок, постоите пару часиков и у вас его обязательно заберут.Только не отдавайте пьяным и малолетним и обязательно возьмите телефон, что бы проверить судьбу подопечного)
Подробнее звоните 779-11-69 Лена
Лена (8029)779-11-69
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
stereo, выкладывайте фото! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
stereo
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, минск
5 сообщений
Топикстартер
дела идут к тому чтобы оставить котенка у себя sad но вот есть одно препятствие:моя кошка. ей 2 года, она тоже черная. и все эти дни, что котенок живет в коридоре, устраивает сцены ревности. ну т\е на нового постояльца рычит, шипит, а в глазах её посмотришь... там вселенского масштаба беда и слёзы.
никогда с подобным не сталкивалась sad животные могут притереться характерами, подружиться или в принципе это уже невозможно???

Добавлено (04 Июль 2009, 13:56)
---------------------------------------------
p\s:а кнопки редактировать сообщение что ли нету??? sad

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
stereo, подружитесь! Непременно! Немного терпения! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Felisa
.
6.  
6
.
Беларусь, Брест
227 сообщений
Еще как могут подружиться! У меня три кошки и кот (кастрированный), все подобранные на улице в разное время, кот с младшей кошкой Аукой очень подружились, только старая кошка Таська немного их воспитывает.
Ariana
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
stereo, подружатся, не сомневайтесь. Только кошкам на перемирие время нужно. Мои у меня в разное время появлялись, но при этом приняли и четвертого. Кошкам 12 и 5 лет, коту 3, а теперь и котеныш месяца эдак полтора (оставили одного из ТРЕХ, которые были у меня на выкармливании). Хотя изначально рыки-шыки стояли далеко не детские.
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
stereo
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, минск
5 сообщений
Топикстартер
котенку 1,5 месяца, а кошке уже два года. и мягко говоря гостю она совсем не рада. т\е интерес есть, смотреть на мелкого приходит, но при этом рычит, шипит, в глазах ревность, удивление, гнев и т\д.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
stereo, Когда я принесла домой третьего котенка - со старшей кошкой было тоже самое. Она вначале, наверное, обиделась - пыталась нас с мужем игнорировать, на котенка шипела. Младшая только делала вид, что психанула. происходило это так: подходит к котенку сама и шипит так сильно, что аж кашлем заходилась, котенок на нее никакого внимания не обращал. и вот Лялька, лишь бы ее только заметили - так и ходила за ней следом: ходила и шипела. Но котенок, маленький и глупенький - даже не понимал, что на него шипят. Вообщем, теперь Ксеньке (старшая) вообще все равно, а у Ляльки подруга есть. Лялечка у нас очень активная кошка - ей надо играться всегда. Ксенька не могла СТОЛЬКО ИГРАТЬ! И теперь Лялька играется с Ксенькой, последняя устает - ложится спатки, а Лялька идет к младшенькой. Когда младшая устает - лялька снова идет к Ксеньке (та уже выспалась и отдохнула). И так целый день :).
Поэтому время и терпение. Не старайтесь их силой сблизить. Уделяйте одинаковое внимание обоим кошкам. Разговаривайте много со старшей. Рассказывайте ей, что она все равно любимая кошка. И младшая теперь ее сестричка, которой надо во всем помогать и воспитывать ее (правда мои кошки слово "воспитание" немного по своему восприняли: Ксенька стала на младшую замахиваться лапой, а Лялька шипеть пуще прежнего. Пришлось объяснять заново, что такое вопитание). Рассказывайте старшей кошке, какая она красивая и умная. При этом старайтесь, чтобы в этот момент младшей не было в комнате (старшая будет тогда более расслаблена). Вообщем, если вы решили ее оставить себе, то дайте кошкам понять, что они на равных правах. Этот дом теперь принадлежит им двоим, и хозяйка теперь тоже их обоих. Если видите, что старшая уж очень агрессивна на младшую, то пристыдите ее словами. Но не ругайтесь, а именно пристыдите: "Ксенька (например)! как тебе не стыдно! Ты же взрослая. умная девочка, а так себя ведешь! ты должна защищать ее и помогать ей! А ты так на нее ругаешься! ай-ай-ай!" Ну, вообщем, что-нибудь в этом духе. Главное, НЕ ЧТО вы говорите, А КАК вы это говорите. Надеюсь, все у вас получится!
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43
stereo
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, минск
5 сообщений
Топикстартер
еще вопрос:подскажите пожалста, может кто знает где в минске... или в беларуси... наконец просто можно заказать, такой наполнитель???
http://www.bentonit.ru/ru/about_prod/cats_litter_mark/cats_litter_mark

один раз случайно купила, типа на пробу, но кошка его заценила больше всего из того что мы покупали до этого... она была просто в восторге!!!
наполнитель на самом деле зкономичен, не пачкает лапки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0