• Страница 1 из 1
  • 1
Американский бульдог ищет свою семью.
bakshi
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
Найден в минском районе на минском море в пос. приморье амбуль. Мальчик , белый с двумя рыжими пятнами на голове. Характер замечательный, очень добрый... ладит с людьми, собаками и кошками...

Добавлено (05 Июль 2009, 21:42)
---------------------------------------------
... не боится салютов -3 июля проверено:-)

велком 8 029 629-04-40
2.  
2
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Такой красавец! Загляденье!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
3.  
3
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
был же парень, который очень хотел буля! Динка ему не подошла, т.к. метиска.
Счас найду его номер!!!
4.  
4
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
так. он хотел бультерьера, но можно попробывать позвонить
Quote (RubL)
Ребята если появится бультерйер от 1 года до 2 лет звоните!!!!!))) 984 35 93
bakshi
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
Кать, это не бультерьер...у них морды совсем разные...
велком 8 029 629-04-40
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bakshi, а где он сейчас?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
bakshi
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
... у меня на даче...дежурим по очереди- я и дети...

Добавлено (06 Июль 2009, 23:22)
Вот такие красивые мы были после лечения...:-)

Уже 2 дня мы сами пытаемся его лечить - поливать перекисью, протирать марлей, пшикать зел пшикалкой, сыпать порошком и делать уколы...:-))) не дается... всех облаивает... но правда, не кусает... приходится накидывать полотенце на голову, когда делаем укол... очень быстро на нем все заживает...

Добавлено (06 Июль 2009, 23:40)
... все хорошо...но есть одно проблема, которую придется решать хозяину - пес долго был на улице... и постоянно туда просится... ему надо все время куда-то бежать... и режим гуляний у него вечер-ночь... (помните, у кафе он появлялся вечером...) утро-день спит... А как только вечер - начинает лаять и выть... Вот так ночами и дежурим... выматывает... так что хозяину надо настроится на длительную осаду по коррекции поведения. Но в остальном, пес замечательный... добрый, быстро отходчивый... - через минуту после укола он уже все прощает и лижется... все время улыбается и виляет хвостом... Хозяином был мужчина - любит беседовать с нашим дедушкой...и папой...:-))) Может сделаю еще снимков - вывешу...:-) Так хочется найти ему хорошую семью... жаль парня, такая классная психика...

велком 8 029 629-04-40
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
8.
8
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
bakshi, одавайте новопассит или какое-то успокоительное курсом.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
bakshi
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
Наташ, Малыш уехал в Солигорск... Бум надеяться, что ему повезет так же как и Торе...(я фото ее вывесил в ее теме)
велком 8 029 629-04-40
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
10.
10
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Помогли устроить Галя и Юрий? yes
bakshi
.
Топикстартер
11.  
11
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
Да... Надеюсь, что приживется...если нет, я ребятам сказал, чтобы звонили - буду опять пристраивать.... у него это ночная эпопея очень изматывает... надо запастись терпением и напарником... чтобы один ночью ему зубы заговаривал...а другой днем гулял много...не давал кемарить... :-) И еще дети заметили - когда не шевелишься...типа спишь...он старается не мешать....но как только зашевелился...все... он рядом...:-))) замечательно на нем раны заживают... осталась только шея-страшная дырка, все остальное вроде как затянулось...
велком 8 029 629-04-40
12.  
12
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Заживает, как на собаке. Да, это мне, сове ужасной, подошел бы такой напарник по жизни, мы бы с ним бороздили просторы ночи, как с моим покойным Смитом, но я уже занята Дафной и щенком, которому совершенно все равно, когда гулять, он готов это делать почти 24 часа в сутки, а Дафна терпеливица, вечно готовая к охоте на кошек. Собака очень красивая, не понимаю, почему не искали.

Добавлено (08 Июль 2009, 08:39)
Бультерьером, по крайней мере, наполовину был наш дорогой Бьорн, веселой охоты ему на Радуге.

Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
bakshi
.
Топикстартер
13.  
13
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
... он возвращается...:-( Не выдержали его ночных пений... соседи пообещали обратиться в милицию...:-(...в воскресение забираю... Вот так...Малыш опять ищет дом...
велком 8 029 629-04-40
14.  
14
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
плохо, конечно. но с таким вокалом его будут всегда возвращать.
bakshi, как только начинает вопеть (не важно днем или ночью) одевайте на морду эластичный бинт сразу же и держите минут 5, чтоб не снимал. тока купите по размеру морды, чтоб не сильно жал.
и так придется повторить раз 20. поймет yes
bakshi
.
Топикстартер
15.  
15
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
Малыш пока остался в Солигорске... еще один желающий попробовать...
katrin_1_1. мне кажется с ним насилие не пройдет...:-) Он очень самостоятельный... он понимает, что попал не в ритм... но еще не может с собой справится... у него это как условный рефлекс... Когда с ним разговариваешь - он слушает...

Добавлено (14 Июль 2009, 21:11)
... ... ура... он остается в Солигорске... Что называется - они нашли друг друга... Вот буквально сейчас туда звонила, так рассказали, что даже ночью спит... Ура-ура-ура... Замечательный пес... И замечательный хозяин, надеюсь... Обещали попозже сбросить фото...:-))

Добавлено (23 Июль 2009, 10:41)
Фото Малыша, он сейчас Дэн.. Вместе с хозяином...и еще на прогулке с Торой... (это амбуль из Эгиды, хозяева Юра и Галина). Они же помогли пристроить и Дэна.

велком 8 029 629-04-40
16.  
16
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
красотища!!!!! smile smile smile
bakshi
.
Топикстартер
17.  
17
.
Минск, Велозавод
420 сообщений
Топикстартер
Народ, дэна возращают...:-(( Постоянно убегает... Уже раз десять убегал... пока находили...но уже устали... говорят все замечательно - выть перестал, слушается, к людям, детям хорошо, без проблем...но эта неуправляемость с побегами....:-((( Ищет любую возможность чтобы смыться... и из вольеров, и из квартиры.... Т.е. так не скулит на улицу не просится... просто или подрывает решетку в теч мин 5... или как то в двери шмыгает, когда кто-то заходит... а если дверь не на замке... то сам ручку вниз и ходу... Вот так... опять ищем хозяина... раны все зажили... поправился ... все такой же улыбчивый... Жалко парня... такое впечатление, что ему хозяина не нужно...сам по себе... все бы хорошо, если бы не было это опасно... попадет в отлов - убьют...:-( А он добрый от людей не бегает... Помогите найти ему его дом...
велком 8 029 629-04-40
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0