- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Поездка в Паперню (Нужна помощь !) |
Поездка в Паперню |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Четверг - у нас день тяжелый. Ездит одна Галя. Иногда кто-то присоединяется.Галя должна встать на ремонт и пройти техосмотр( уже вышли все сроки). Нужен человек с машиной на четверг и воскресенье. Временно. Кто готов перейти от разговоров к делу? Звоните!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Мама Ника
я могу помочь с машиной в субботу и воскресенье. сама планировала приехать с кормом, лекарствами и одеялами в субботу. и еще у меня есть несколько идей по поводу привлечения внимания и сбора средств, хотелось бы пообщться с кем-нибудь на эту тему (и узнать некоторые юрид. моменты заодно). в общем очень хочется АКТИВНО помогать)
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
А в какое время Галя ездит по четвергам?
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
это рабочее время. а я на клиент-банке - не сорваться
|
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Добрый день! Скажите, пожалуйста, а как можно добраться в приют в воскресенье? Дело в том, что машины у меня нет, а желание стать волонтёром очень большое А по поводу четверга у меня тоже не получается, поскольку в универе ая смена
Всё лучшее детям и животным...
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В приют, не согласовав поездку, ехать , как волонтер - не нужно. У нас не должно собираться на работу больше шести человек. Много людей будем собирать на субботник. Следите за темой. Если не трудно - расскажите немного о себе в Л.С. Если Вы моложе 18 - то работа в приюте не для Вас ( пока) Но много есть другой работы. Звоните - приезжайте на Гурского42 - познакомимся, поговорим. Расскажу обо всех вариантах работы. Ездим в приют на машинах.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Завтра нужна помощь транспортом: завести Галину с едой в приют и обратно.Кто может?
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск
979 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
РЕбята. В четверг, 25( понимаю, не хочется) едет одна Галя. Может, еще кто-нибудь отважится? Пожалуйста! Тел Галины 695 78 12.
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
madam, я - в Москве. Приеду в среду. Звоните, начиная со среды 630 79 33. Спасибо! До встречи!
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
СОС ! У Галины сломался автомобиль. Руки для поездки в паперню есть (2 человека) , а транспорта нет. Если кто -нибудь может их завезти , пожалуйста, звоните 8(029)6957812. Выезд планировался в 15.00.
Очень надеюсь, что кто-нибудь отзовется !
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Нужна помощь для собак в Паперне:
таблетки против глистов для собак, пипетки против блох для собак, мастиет форте и отиобиовет, еда для собак Также нужнен человек с автомобилем, который 2 раза в неделю сможет возить в Паперню людей и еду (15 км от МКАД в сторону от Новинок). Кто может помочь, пожалуйста, звоните: по еде и лекарствам: Хамицкая Анна. 8 029 128 42 36 СПАСИБО !
Сообщение отредактировала: Ariana - Пятница, 03.08.2012, 14:47
| |||
| |||