- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Нужна кварцевая лампа в домик. (помогите) |
Нужна кварцевая лампа в домик. |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
В домик нужна кварцевая дампа. Хотя бы на недельку. Кто может помочь?
Говорили, что есть лампа у Ленусик. Вы можете дать?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Galandriel, попробуйте обратиться к ней через ЛС. Она появляется нечасто на сайте. Есть функция поиска по нику
|
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
Если удасться ее разыскать, с привеликим удовольствием дам ее попользовать. Но увы, пока концы найти не могу. Ее в феврале оставили администратору, чтобы передать Полине. И никто ничего Полине так и не передал:((( Так что если вдруг увидите чудо советских времен (она просто тех времен, но работала отлично), берите и используйте столько, сколько это будет нужно
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ленусик, какому администратору? как звали, как выглядел? надо найти это чудо советской техники!
|
.
Беларусь, Минск
571 сообщение
katrin_1_1, если ли бы я знала. Я отдавала лампу в конце января, как мне сообщила девушка, которая ей пользовалась, недели через 3 ее привезли по моей просьбе на Фауну, но волонтеров в тот момент не было. Потому отдали администратору, к лампе приклеили бумажку с моим телефоном и сказали, что лампа для волонтеров кошачих комнат. Это все, что я знаю:(
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Ленусик, концы в воду....
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Топикстартер
Может у кого-то ещё есть?
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
2633 сообщения
Пишу про лампу здесь. Есть лампа или бактерицидный облучатель. Предназначен он для обеззараживания воздуха помещений (станций переливания крови, бактериологических лабораторий, школ, цехов и т.д.) для обеззараживания и предохранения от микробного загрязнения пищевых продуктов, оборудования и тары. За 1 час дезинфицирует 30 м3 воздуха.
Эксплуатация: освободить комнату от всего живого (в т.ч. цветы, если нельзя вынести, то оградить от прямого попадания лучей, это так, для сведения), одеть темные очки, лампу, во избежание облучения, установить на максимально возможное расстояние от места включения. Включили, на лампу НЕ СМОТРИМ!!! и бегом из комнаты ( только ногами за провода не цепляться во избежание падения). За 2 минуты должны успеть убежать. . После дезинфекции быстренько (без фанатизма) забегаем, на лампу не смотрим!!!, выключаем. Лампу АККУРАТНО упаковываем и кладем в недоступное и безопасное для всех место. РАЗБИТЬ НЕДОПУСТИМО!! ТАМ РТУТЬ!!! Если вдруг... , резиновой грушей собрать ртуть и место обработать 3% раствором марганцевки. Могу дать недели на две. Но, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, вернуть и вернуть в сохранности. Соблюдайте технику безопасности для себя, других и собак.
Роса слишком быстро исчезла...Видно, ей очень плохо в нашем жестоком мире...
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
А нельзя купить кварцевую лампу? Это ж дело такое. Нужное. Если знаете где, я куплю
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
| |||
| |||