- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Срочно нужна помощь крупной девочке до года (Человек, который любит животных, попал в беду. Нужна помощь животным) |
Срочно нужна помощь крупной девочке до года |
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
На прошлой акции в Дримлэнде в 2008 году опекаемую мной Мэри взяла в семью приятная женщина с ребенком (подробнее - в теме про МЭРИ ) Валентина Ивановна и её дочка Даша. Они очень любят животных - дома живут 3 подобранных кота, к которым добавилась Мэри. А сейчас в их дружную семью пришла беда - у Валентины Ивановны выявили порок сердца. Она очень плохо себя чувствует, с трудом справляется с хозяйством - ведь на руках ребенок-инвалид, 3 кота, Мэри и крупная собака до года. В конце августа Валентине Ивановне предстоит тяжелая операция на сердце. После нее предстоит долгий реабилитационный период. Даша будет все это время жить в санаторной школе. Кто возьмет на время котов и Мэри - Валентина Ивановна уже нашла. Но стоит большой вопрос со второй собакой. Что можно сделать: А теперь про собаку: Валентина Ивановна: Фото собаки нет. нужно подъехать сфоткать. Живет Валентина Ивановна недалеко от универмага Беларусь - ул. Жилуновича. Попробую на днях найти время. Но может быть у кого-то это получиться быстрее - буду очень благодарна!!!
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 24.07.2009, 15:06
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (бусинка) на предстоящую в этом августе акцию Беру! Катя, с тебя прививка от бешенства (паспорт с этой прививкой) и справка на микроспорию. Если до 14 августа эти доки у меня - девочка едет. Quote (бусинка) И ОЧЕНЬ НУЖЕН СОПРОВОЖДАЮЩИЙ Думаю, с этим проблем не будет. Также транспорт. Катя, если есть какие мысли, тоже поищи. |
.
3040 сообщений
Топикстартер
Jeannie, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
- сколько карантин после этой прививки? мы успеваем? - с транспортом - поищу
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 24.07.2009, 13:23
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Quote (бусинка) - сколько карантин после этой прививки? Нисколько, это прививка от бшенства)) Просто сделать и все. В любой ветеринарке. Добавлено (24 Июль 2009, 12:23) Quote (Ariana) бусинка, грамотно - 2 недели, минимум 10 дней Это про чуму и пр. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
бусинка, посмотри ЛС
|
.
3040 сообщений
Топикстартер
katrin_1_1, спасибо. буду иметь в виду
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 24.07.2009, 13:28
.
3040 сообщений
Топикстартер
я в этом плохо разбираюсь(((
на днях постараюсь свозить посветить и от бешенства привить. если скажете еще что надо вколоть - вколем. ЛИШЬ БЫ ПРИСТРОИТЬ ЕЁ!!! Помочь Валентине Ивановне
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Jeannie, я так понимаю, что время до акции у нас есть, а значит, время для карантина после прививки тоже. Ей примерно год, так что, наверное, можно уже делать прививку для взрослых собак?
В любом случае, лучше ей быть уже привитой, так как это хоть какая-то защита. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
бусинка, справка на микросп должна быть актуальная. вроде не позже пару дней
|
.
3040 сообщений
Топикстартер
она всего 2 дня действительна???
а какого числа акция? 16 или 18 августа?
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 24.07.2009, 14:32
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
бусинка, я не уверена по поводу 2х дней. акция 16 августа - точно просрочится с завтрашнего если
|
.
3040 сообщений
Топикстартер
Я позвонила Валентине Ивановне, попросила прогнать глистов. Через 10 дней повезу прививать. Или перед бешенством не надо глистов гонять?
И еще такой вопрос... в гос. вет. станциях сколько будет стоить прививка от бешенства? Паспорт купить и принести с собой?
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
бусинка, глистов гонять нужно - для иммунитета
в гос.вет станцию лучше приходить со своей вакциной и наклейкой и паспортом. укол стоит около 3-х тыс |
.
3040 сообщений
Топикстартер
спасибо большое.
а то я что-то растерялась Добавлено (31 Июль 2009, 10:31) я не знаю что делать...
Сообщение отредактировала: бусинка - Пятница, 31.07.2009, 11:33
.
Беларусь, Минск
248 сообщений
Напишу совет, на всякий случай.
Возможно, эта проблема возникает именно в ветстанции Московского р-на, хотя думаю, что не только. Когда приходишь брать справку на отсутствие микроспории, то справку отдельным листиком не дают. Они делают запись в ветпаспорте, в котором должна быть отмечена прививка от бешенства. Причём, со времени прививки должно обязательно пройти 2 недели. Без этого им на вас будет наплевать! Именно с этим столкнулась я. Хотя накануне я звонила в ветстанцию и чётко сказала, что мне нужно. Сказали "Приезжайте", без всяких вопросов. |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
я перед самой акцией делала прививку Дункану и брала справку. Вет на Гало, серьезный и обстоятельный мужик в возрасте, сделал все, что я просила, но четко разъяснил как НАДО и сказал, что если кто-то будет серьезно проводить вет.проверку, то никуда нас не пустят с такой липой. Итак:
1. карантин после прививки от бешенства 14 дней, только после этого можно участвовать в подобных мероприятиях или выставках 2. справка действительна 3 дня 3. была сделана отметка в ветпаспорте + ветеринарная справка мне была дана отдельно (за отдельную плату 3,5 тыс), в нее была вписана и прививка от бешенства. прививка от бешенства в гос.вет станции делается платно, стоит 7,5-8 тыс
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||
| |||