• Страница 1 из 1
  • 1
Что делать, чтобы максимально обезопасить своего кота?
Helena-ga
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Топикстартер
Итак, у меня 3-х месячный котенок, беспородный, случайно подобранный! Он каждый раз так и норовит выпрыгнуть в окно! Я бы хотела сделать ему ошейник или что-то в этом роде, чтобы мне его потом вернули!!!! Подскажите, что, где и как? Заранее спасибо!!! blush
Давайте не судить, а жить так, как мы бы хотели, чтобы судили о нас!!!
2.  
2
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
москитную сетку на окно (хотя тож не гарантия - могут разорвать, но хоть что-то), ошейники есть в зоомагазинах для котов маленькие и к ним адресник. хотя у меня была морда подобранная, ошейник носить категорически не хотел - сдирал. на самом ошейнике написать свой телефон и то, что кот - домашний, или в адреснике указать.
145-15-51
Helena-ga
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
14 сообщений
Топикстартер
Спасибо, большое))))
Давайте не судить, а жить так, как мы бы хотели, чтобы судили о нас!!!
4.  
4
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Helena-ga, и прочипируйте котенка yes
5.  
5
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Где в Минске можно прочипировать котяру? И если кот попадает на Фауну, будет ли он проверен обязательно на наличие ЧИПа?
6.  
6
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
Shtu4ka, на счёт обязательно проверят - гарантии нет. говорят, что проверяют, но так ли это или нет... а прочипировать можно в ветклиниках
145-15-51
7.  
7
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
То есть, чипирование дает весьма низкий эффект на выходе. А где в городе , кроме Фауны, есть считывающие устройства для ЧИпов? В ветклиниках есть?
8.  
8
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
Можно заказать специальную сетку для окон, в любой компании по продоже окон. Вам там и размерчик подберут. баксов 20 стоит. Мы так на все окна поставили, а на лето так вообще супер, еще и от мух) легко снимаются и ставятся. И адресник обязательно!
(МТС) +375295016640 Татьяна

tanchikstv@gmail.com

9.  
9
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
HabibiBoo, а что это за чудо сетка? многоразовая и на любое окно?
145-15-51
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0