- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Коты на 16 августа (sml[star]Обсуждаем котов) |
Коты на 16 августа |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
По котам ответственная я.
что нужно котам: также нужны любители котов, которые будут вместе со мной рекламировать и пристраивать котов, т.е. стоять на одном месте - рядом с кошачьими клетками. пока все. по мере озарения буду добавлять 8 029 687 30 08
Сообщение отредактировала: diamant - Суббота, 25.07.2009, 01:48
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
diamant, католог делала Бусинка. Спроси у нее. Может, я ошиблась? Если делала, то его нужн найти и добавить туда новеньких.
Кстати, сегодня звонила Марина и сказала, что у нее забрали еще ТРЕХ котов люди, которые были на акции и бралиу нее телефон. Это- ОТЛИЧНО! Люда. Котами хочет заниматься на акции ОПЯТЬ Лена- подруга Людмилы Александровны. Про каких котов с передержек ты говоришь? Ты все передержки собрала!! Есть места - бери Марининых!
Сообщение отредактировала: Наталья - Суббота, 25.07.2009, 01:08
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (Наталья) Про каких котов с передержек ты говоришь? про Ариану
Quote (Наталья) Ты все передержки собрала!!
Quote (Наталья) Котами хочет заниматься на акции ОПЯТЬ Лена- подруга Людмилы Александровны это хорошо. после выходных позвоню ей Добавлено (25 Июль 2009, 00:12) Quote (Наталья) надеюсь, ВЕЖЛИВЫЙ не я буду разговаривать, а Вы
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Quote (Наталья) католог делала Бусинка да, я распечатал ВСЕХ котов из раздела Коты Эгиды и собрала в каталог (красно-розовая какая-то папка, Вы давали мне). Он был на стенде котов. Потом Люда его срезала и отнесла к котам. Дальнейшая его судьба мне не известна
Сообщение отредактировала: бусинка - Суббота, 25.07.2009, 01:14
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
8510 сообщений
Топикстартер
Quote (бусинка) Он был на стенде котов. Потом Люда его срезала и отнесла к котам. когда он висел, его никто не читал
Quote (бусинка) Дальнейшая его судьба мне не известна будем искать. думаю, он у Марины
|
.
3040 сообщений
А можно будет в этот каталог добавить моего котенка Я сама сделаю и распечатаю его.
он на даче прибился - был совсем маленький и дикий. Сейчас ручной, ласковый, живой. На акцию не повезу - очень его люблю и не могу никому доверить его пристройство А сама не могу быть на акции. Так хоть в каталоге - вдруг, кому приглянется... Добавлено (25 Июль 2009, 00:18) Quote (diamant) когда он висел, его никто не читал blush да, я знаю. стенд стоял неудачно. я потом про это где-то писала. надо стенды ставить вдоль дорожки - тогда возле них толкучки собирались (на прошлых акциях). А возле животных всем не до них
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
.
8510 сообщений
Топикстартер
бусинка, для начала размести его на сайте, чтоб я его видела. буду давать твой телефон
Quote (бусинка) А можно будет в этот каталог добавить моего котенка
Quote (diamant) коты с передержек присоединяйтесь!!
|
.
3040 сообщений
ок. на днях заберу фотик и сфоткаю - заведу тему
спасибо
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
diamant, присоединяемся!!! Надеюсь, к этому времени залижем все раны. Клетка-переноска свои, приедем тож сами, нас только в общий список, плиз!
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Виктория, 16 августа- День Бедомных Животых. У нас согласован парк Дримлэнд. Но, если получитс БЫСТРО все перенести- будем в парке Челюскнцев. Анонс напишем, когда ВСЕ уточним с местом. А пока готовимся по старой программе.
Добавлено (25 Июль 2009, 13:32)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Люда! У меня еще комарик дома! Мы хотим на акцию
|
.
Беларусь, Минск
756 сообщений
У меня дома 4 котика(им сейчас 3 недели), можно мы к вам присоединимся?
Добавлено (25 Июль 2009, 16:41)
(МТС) +375295016640 Татьяна
tanchikstv@gmail.com |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Наталья, 3 взрослых котов, 2 котенка, своя соба и сегодня беру еще одну с фауны на передержку....
Вот и думаю, как у меня с местами??? А если серьезно, мои кошки сложно принимают постояльцев, пока с собакой притремся... Добавлено (26 Июль 2009, 14:30)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ariana, понимаю!
HabibiBoo, уЛюды полно котят! А Ваши не подойдут женщине? У Вас же тоже есть котята?
| |||