- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Мини-акция 1 или 2 августа (Ищу 15-20 людей мне на помощь и участие) |
Мини-акция 1 или 2 августа |
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Санька) Макс, кажется ты не понял...или я не умею объяснять:)) Боюсь и то и другое, но первого больше. Мне просто нехорошо сегодня. Даже в домике ничего не закончил((
Quote (Санька) он не подходит под категорию "спокойный" girl_haha А Роки?)))))
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск
155 сообщений
Если берем, то я все-таки настою на том, чтобы взять Ярика. По-моему, очень даже адекватный пес. И гуляет отлично, и лечится. Еще и лапы все дает и сидеть умеет. Плюс еще симпатичный, обаятельный и кобель! Так что я за Ярика!!! Я готова его взять на себя.
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Если Роки себя будет лучше чувствовать, то можно ее.
Еще Тильду или Весту (кто там не выстреженный). Если Найда2 поправится - ее тоже можно П.С. я с Вами не пойду - это я с советами вклинилась |
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Санька, умничка!!! Постараюсь с вами.
ИМХО по собакам: Еще мне кацца, что крупных собак лучше вообще не брать - могут придолбаться Тильда - да Предлагаю взять Лолу (она в общ. местах трусит и норм. себя ведет), Мотю, Гоби, Симку, можно Шейлу... Но не больше 3х собак, наверное, лучше не нарываться. |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Jeannie) Предлагаю взять Лолу отличный вариант, но с Яриком несовместим - он ее грызет Я предлагаю выбрать собак из принципа: постараться объять необъятное.
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Понедельник, 27.07.2009, 10:52
|
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Девочки, собаки 2-3 макимум на парк. Т.е. вы идете с фото и берёте 2-3 собаки.
Желательно взять Зиту/Гиту, Веллу, Симку. Это супер вариант. Собаки небольшие, красивые, интересные. Лолочку можно конечно, но она не умеет себя вести на людях. Первые 3-4 часа она пытается спрятаться. Но а потом, когда устанет, уже нормально себя ведёт. Но перед этим вымотает человека, который с ней, до ужаса
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Солигорск -Минск
650 сообщений
Quote (Galandriel) Лолочку можно конечно, но она не умеет себя вести на людях. Первые 3-4 часа она пытается спрятаться. Но а потом, когда устанет, уже нормально себя ведёт. Но перед этим вымотает человека, который с ней, до ужаса Это точно! Санька, если я нормально себя буду чувствовать, то с удовольствием бы присоединилась к акции! И даже бы кого-нибудь вроде Зиты/Гиты на поводке бы поводила!
+375297691822
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мальчики и девочки.
2-3 собачки. Для прогулки. Парк Горького исключите сразу. Саша. Позвони!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
7808 сообщений
Quote (Наталья) 2-3 собачки. Вот именно. И Симка не так уж и спокойна. Тем более если мы пойдем вглубь парка, то с ней идти будем часа полтора. Гоби, Лола, Тильда, Велла - лучше кого-нибудь из них. Зита на всех гавкает.
Если у Вас есть собака, то Вы возвращаетесь не в дом, а домой.
|
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
дорогие мои, я сопровождала Лолку 19 числа...она ОЧЕНЬ боиться скоплений людей, всё время тянет поводок или вообще не хочет идти, пытаеться спрятаться в уголок, постоянно жмёт хвост и складывает свои шикарные ушки) короче она дико стрессует и опять не сможет раскрыть людям свой чудный характер...
по ощущениям лучше всего себя вёл Ярик, Тильда, Гоби..ну даже Мотя..но не Лолка
Меркурий крю
+375 29 3444677 |
.
Беларусь, Минск
752 сообщения
Quote (Наталья) Парк Горького исключите сразу. Ага, и Парк Челюскинцев заодно. Сразу возле главного входа стоит здоровый стенд, на котором изображены всем известные знаки: курение заперещено, распивать спирные напитки запрещено, выгул собак запрещен! и еще что-то, но дальше я уже читать не стала, этого мне было достаточно
мтс +375297850686
velcom +375299315106 |
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Нет, Челюскинцев более бестолковый и лояльный, брать нужно Гоби, Тильду, Зиту и Веллу. Найду-2 Елена забирает к себе жить, когда она выздоровеет, и она немного озлоблена сейчас из-за нездоровья. Увы ни Ярика, ни Скайпунделя, а ведь они действительно очень красивые собаки, но как все кобели шумные и протестные. Посмотрите нашего Мерка там, может он на кого-нибудь из дам клюнет. И то , что Зита потявкивает не будет портить компанию, должен же быть противовес вечной тихоне Велле.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Топикстартер
Спасибо всем кто откликнулся, я не ожидала, что такое маленькое мероприятие вас всех привлечет
Берем не больше 3 собак, Скайпа и Лолу и Ярика не берем. Берем Веллу, Гоби, Тильду. Насчет Зиты я не знаю, мне кажется она очень много лает, то может привлечет лишнее внимание. Еще мне нужно помочь в напечатывании листовок, кто будет еще печатать напишите, пожалуйста! Так как листовок мало не бывает! Спасибо всем |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Санька, Симку надо брать! Мне кажется, что именно она будет привлекать внимание и вызывать плюшевые чувства у прохожих
|
| |||