- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Архив Мини-акция 1 или 2 августа (Ищу 15-20 людей мне на помощь и участие) |
Мини-акция 1 или 2 августа |
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Майя, она медленная? я не замечала
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
девочки, а как насчет каталога котов?
Добавлено (28 Июль 2009, 12:17) Санька, как будешь распечатывать фото " на грудь"? и где? сможешь ли распечатать котов? я скажу, каких. деньги отдам
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Топикстартер
Мотя, конечно сделаю!
diamant, да, конечно, давайте котиков тоже! Каких и сколько? Напишите, пожалуйста, может по кличкам я скачаю фотки и распечатаю Я распечатываю просто формата А4 на цветном принтере наиболее удачные фотографии, а потом прошью ниточку и "на грудь" katrin_1_1, Симка быстро устает и когда гуляет может просто сесть и всё Добавлено (28 Июль 2009, 12:39) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Санька, мы в челюскенцев уе организовывали акцию, и никто нас не выгонял. Мы там целый день с 6 собаками и щенками возле супер-8 тусовались.
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
МИНУТКУ ВНИМАНИЯ!
Сегодня была у директора УП"Городске пврк" по вопосу нашего мероприятия. НЕОХОТНО он подписывал мое письмо. Хотя директор парка Челюскинцев дал "добро". При мне позвонил в парк Горького и дал послушать, ЧТО говорили из парка те, кто работал 4 октября на акции.В общем, после того, ЧТО я услышала, странно, что он все-таки согласовал дату мероприятия Парк Горьког КАТЕГОРИЧЕСКИ против собак у них на территории.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Топикстартер
Galandriel, ага, поняла:) около супер восемь
Наталья, конечно позвоню и все сообщу, макс. 3 собаки,пакетики я сегодня сама тоже подумала, что обязательно взять, поводки само собой! Будет чисто и аккуратно. Обещаю Кстати, девочки, КОГДА? Кто за 1 кто за 2? Думаю начать около 12-13. |
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
В принципе, да. В воскресенье чаще всего ходят люди в парки. Однако заранее надо посмотреть прогноз погоды. Если на субботу будет лучше (теплее и без дождя) погода - то, конечно, в субботу лучше.
Мой моб. тел.: +37529-113-58-18 (почти всегда доступна), +37525-938-04-73 (доступна очень редко). Влада.
|
.
Беларусь, Минск
1368 сообщений
Quote (Wicked_Wolf) Если на субботу будет лучше (теплее и без дождя) погода - то, конечно, в субботу лучше. Согласен. В дождь вообще людей не будет, а в субботу(если дождя не будет), то хоть шанс есть найти питомцам новые дома
752-80-02 (МТС)
Имеется машина |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Топикстартер
BoL4oNoK, ИЗИВИНИ!!! просто привыкла, что все время девочки да девочки! Буду писать Ребята
Давайте остановимся на воскресеньи. Погода хорошая и в субботу и в воскресенье обещают, по крайней мере. Где и точно я всем позвоню. Главное пишите: Я буду. Чтобы я считала сколько и кого. Добавлено (28 Июль 2009, 21:22) |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
если это будет воскресенье, возможно смогу присоединиться. В субботу работаю.
могу помочь с печатью листовок ч/б А4 формата, если нужно - кидайте на мыло.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Топикстартер
Kalevala, читала, поэтому другую малыху поведем:))))
Добавлено (28 Июль 2009, 23:21) Добавлено (28 Июль 2009, 23:23) |
| |||