- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Разное Архив Маленький песик срочно ищет дом или передержку (Маленькому песику нужен дом) |
Маленький песик срочно ищет дом или передержку |
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Топикстартер
Собачка маленькая,не больше 25 см была замечена мною на ул. бельского.Шерсть длинная.Цвет спинки черный,мордочка и лапки с рыжиной,на кончиках лапок белые носочки.Видно что собака гуляет не первый день,шерсть спуталась и грязная.Сидит сегодня целый день у моего подъезда и не уходит.Я ее покормила и вынесла попить.Возможности забрать нету никакой.
Если есть желание и возможность помочь песику мой тел. 80296084957 Добавлено (28 Июль 2009, 19:19) Добавлено (28 Июль 2009, 22:02) Добавлено (30 Июль 2009, 21:42) Добавлено (30 Июль 2009, 21:47) Как вы думаете,если отвезти его в деревню,каковы его шансы выжить?Деревня не "мертвая",люди живутПравда далеко от минска,и я незнаю,а вдруг пес вернутся захочет опять к подъезду?Что делать??? В предбаннике он сидеть не хотел,рвался из квартиры.Но не писал ни какал,терпел. |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Дайте объявления в газеты, в " Из рук в руки" и т. д . Пацан чего-то явно ждет, явный потеряшка, ну не понимает он, может с другого района ,подъезды путает. Мой собака до сих пор не знает на каком этаже мы живем, доходит до второго этаже и садится напротив чужой квартиры ,что под нами.
Такой маленький и в Минске пристроиться сможет, а если его еще и помыть ...
Сообщение отредактировала: Илона - Пятница, 31.07.2009, 00:32
|
| |||
| |||