• Страница 1 из 1
  • 1
Маленький песик срочно ищет дом или передержку
Тучка
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
497 сообщений
Топикстартер
Собачка маленькая,не больше 25 см была замечена мною на ул. бельского.Шерсть длинная.Цвет спинки черный,мордочка и лапки с рыжиной,на кончиках лапок белые носочки.Видно что собака гуляет не первый день,шерсть спуталась и грязная.Сидит сегодня целый день у моего подъезда и не уходит.Я ее покормила и вынесла попить.Возможности забрать нету никакой.
Если есть желание и возможность помочь песику мой тел. 80296084957

Добавлено (28 Июль 2009, 19:19)
---------------------------------------------
Собака сидит у меня в предбаннике,лает когда кто-то идет или едет лифт.Поела,попила.Нос влажный,на вид здоров.Посмотрела пол-это ОН.
Шерсть в плохом состоянии,воняет псиной.
На пару дней уговорила маму подержать собаку у себя.Но все будет зависеть от того как отреагирует на него кошка и вообще терпит ли он или гадит дома.ЛЮди,подскажите,что делать?????Какой план действий должен быть?
Срочно ищем дом или передержку,фото добавлю чуть позже,когда песика помоем и причешем.

Добавлено (28 Июль 2009, 22:02)
Пес от нас убежал.Поймать не получилось.Так и сидит у подъезда.
Мама посмотрев на собаку сказала что он явно не ждет что его спасут.Я незнаю,пес был очень деловитый,в руки больше не дался.

Добавлено (30 Июль 2009, 21:42)
ВОТ ФОТО песика

Добавлено (30 Июль 2009, 21:47)
вот так вот он целыми днями сидит у подъезда,как будто ждет кого-то.НО у нас новый дом,заселилось всего несколько квартир в нашем подъезде.Этой собаки я раньше не видела и даже не представляю чего он может ждать?Неужели если его кто-то прикормил он будет так сидеть?Или ему кто-то приказал ждать?
Что делать с ним я незнаю(Мама отказалась его брать из-за вони и из-за того что он убегает(Меня муж с ним в квартиру даже не пустит(

Как вы думаете,если отвезти его в деревню,каковы его шансы выжить?Деревня не "мертвая",люди живутПравда далеко от минска,и я незнаю,а вдруг пес вернутся захочет опять к подъезду?Что делать???

В предбаннике он сидеть не хотел,рвался из квартиры.Но не писал ни какал,терпел.

2.  
2
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Дайте объявления в газеты, в " Из рук в руки" и т. д . Пацан чего-то явно ждет, явный потеряшка, ну не понимает он, может с другого района ,подъезды путает. Мой собака до сих пор не знает на каком этаже мы живем, доходит до второго этаже и садится напротив чужой квартиры ,что под нами.
Такой маленький и в Минске пристроиться сможет, а если его еще и помыть ...
Сообщение отредактировала: Илона - Пятница, 31.07.2009, 00:32
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0